Автор Тема: Как Вы стали атеистом?  (Прочитано 17054 раз)

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Re: Как Вы стали атеистом?
« Ответ #90 : 29 Апрель, 2015, 17:57:28 pm »
Цитата: "Roland"
Не, она как раз сбежала на форум к злому Атмелу, а меня теперь игнорит. Гордыня её сатанинская обуяла, обижается на блаженную.

А ведь она действительно там обитает, несмотря на то, что от форума одни руины остались. Чего только не сделаешь, лишь бы блаженной не быть. А чего ж она хотела, я когда на форуме зарегистрировался, и то думал, что встречу здесь жёсткий отпор за недостаточно нигилистическую позицию.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #91 : 29 Апрель, 2015, 20:01:26 pm »
Вы так же слепо верите в атеизм, как верующие в свои религиозные доктрины.

Где-то я такое слышал. Ну, да, лысина цвет волос, трезвенники пьют отсутствие алкоголя.......  :D

Цитата: "Дельвиг"
Не ожидал. Вроде опытный модератор, а так быстро слился. Лох случился уже на третьей реплике.

Так бывает, что люди могут сильно   увлечься. Тогда увлечение  становится самым дорогим. Такие люди могут злиться, раздражаться если кто  делает вид, что разделяет их увлечение, но не относится к нему с должным уважением.  У меня тоже похожее было. И сам тоже злился на людей.  

Во времена моей молодости были популярны фильмы с Брюсом Ли, многие мечтали научиться Кунг-Фу. У нас, где  я жил  была тусовка человек из десяти, кто ходил в  лес тренироваться и вроде как разбирался в Кунг-Фу. Многие пытались к ним попасть, но они не всех принимали. У меня почти получилось затесаться в их компанию. Я посетил пару тренировок.   Из литературы у них было две брошюры самиздата по карате и рукопашному бою, а тренировки заключались в том, что они долбили ведро с песком и "деревянного человека". Когда мне надоело бить в песок в ведре, я сказал: "дайте мне подолбить деревянного человека". Меня прогнали, только за эту фразу.  Надо было говорить что-то вроде: "дайте мне поработать с деревянным человеком ". Позже, уже во времена интернета, я установил фотошоп и стал изучать эту программу, прочитал книгу, прочитал документацию, почитал  уроки на одном форуме, попытался выполнить задания. Потом зарегистрировался, создал тему с моей работой и написал: "я недавно установил фотожопу, не судите строго, я только учусь ". Меня сразу же забанили, чисто за слово "фотожопа".        

Извините за много букв. Мне кажется, что в вашем случае с атеизмом, что-то вроде этого.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #92 : 30 Апрель, 2015, 00:45:03 am »
Цитата: "Интересующийся"
Ну так а на каком же сайте ныне модерят наиграмотнейшие в сравнении с прочими их коллегами спецы?

tut.by
А кто из них самый-самый ас, подбивший наибольшее количество всяких-разных?

Сестра милосердия[/url] тоже туда сбежала от Вас к своему обожаемому великому труженику?

Не, она как раз сбежала на форум к злому Атмелу, а меня теперь игнорит. Гордыня её сатанинская обуяла, обижается на блаженную.
Ну передайте ей там от меня привет и напомните, что христианке на блаженную надо не обижаться, а напротив, радоваться что её так назвали творящие откровенный беспредел безбожники, оскорбляющие религиозные чувства верующих, как я ей об этом уже писал.  Ибо сама ж она знает, что и сам Иисус Христос называл некоторых блаженными, как засвидетельствовано об этом в 5 главе рассказов о нем "от Матфея".  

А что за разделы и почему стоит см. именно разделы этого учебника, а не выбирать аргументы, например, из того вики-словаря, который специально для дискуссий создал великий  Успокоитель?
есть ли жизнь на Марсе, нет ли - сие науке неизвестно
В супер-книге, которая покруче и вики-словаря Успокоителя, и учебника логики,  написано, что нет ничего неизвестного, что не сделалось бы известным, а согласно прогнозам некоторых ученых точно известно, что скоро на этой планете жизнь будет бить ключом.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #93 : 30 Апрель, 2015, 04:36:43 am »
На Атмеле всё в порядке
А кое-кто здесь заявляет, что от этого форума "одни руины остались". Это, вероятно, оттого, что Сестра Милосердия распугала там всех адекватных посетителей, осталось только мизерное количество неадекватов?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #94 : 30 Апрель, 2015, 05:41:35 am »
Цитата: "Василий"
Где-то я такое слышал. Ну, да, лысина цвет волос, трезвенники пьют отсутствие алкоголя.......  :D

А здоровье вид болезни. Я же про это уже говорил тут всё. Может лучше прочесть спор до конца, а не выхватывать цитаты?
 Чтобы опровергнуть мою цитату, надо всего лишь доказать отсутствие Бога. Вы можете? У Дулумана как-то не получилось.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #95 : 30 Апрель, 2015, 05:55:15 am »
А кое-кто здесь заявляет, что от этого форума "одни руины остались". Это, вероятно, оттого, что Сестра Милосердия распугала там всех адекватных посетителей, осталось только мизерное количество неадекватов?

Вы такой любитель занудствовать. Руины остались в плане посещаемости. А с модерацией было всё в порядке.
 Мизерное кол-во осталось потому, что таков сейчас спрос на эти вопросы, Атмел не развивает свой сайт, он имеет хреновый адрес, итд.
 Какой нафиг атеизм, если предстоит бой Мэйвезера со стариной Мэнни?

Вы скучаете по Сестре? Ну так идите туда.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #96 : 30 Апрель, 2015, 06:04:48 am »
Ну передайте ей там от меня привет

так она со мной теперь не общается, чё мне лезть к ней

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #97 : 30 Апрель, 2015, 06:16:51 am »
Цитата: "Василий"
Так бывает, что люди могут сильно   увлечься. Тогда увлечение  становится самым дорогим. Такие люди могут злиться, раздражаться если кто  делает вид, что разделяет их увлечение, но не относится к нему с должным уважением.  У меня тоже похожее было. И сам тоже злился на людей.

Снова мимо - я вообще демократ и никому свои увлечения не навязываю. А вот когда вижу ложь или глупость, то меня это таки, как и любого порядочного человека, раздражает. Дельвиг мог сколько угодно рассказывать про то, как он ездит на машине с постером атеизм, слушал Нирвану и кадрил студенток с параллельных групп - я что, был против? Но он сам полез в мировоззренческие вопросы и начал рассказывать, почему он является атеистом, а когда я возразил некоторым его тезисам, начал полемику в стиле - я знаю, что атеизм это правильно, так что мне пофиг, какими инструментами он достигается, а веруны мол лохи.На что  справедливо было замечено, что это ещё вопрос, большие ли они лохи, чем Дельвиг, ибо атеистические аргументы Дельвига маленько не состоятельны.
 Вообще так дискуссии не ведут - или ты просто не лезешь в споры, или уже отвечаешь за базар.
 А Вам всё нужно всегда разжёвывать, как малому дитю.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #98 : 30 Апрель, 2015, 08:56:43 am »
Цитата: "Hatem"
Цитата: "Max_542"
Например керосином невозможно потушить горящий пространственный объект... и что?
Можно, если горящий объект небольшой, а керосина много.
если объект размером с письменный стол, то никак нельзя...
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #99 : 30 Апрель, 2015, 10:56:17 am »
Цитата: "Max_542"
Цитата: "Hatem"
Можно, если горящий объект небольшой, а керосина много.
если объект размером с письменный стол, то никак нельзя...
Доказать сие никак не получится. В чём и отличие от математики.
На любой вопрос даю любой ответ