Вы так же слепо верите в атеизм, как верующие в свои религиозные доктрины.
Где-то я такое слышал. Ну, да, лысина цвет волос, трезвенники пьют отсутствие алкоголя.......
Не ожидал. Вроде опытный модератор, а так быстро слился. Лох случился уже на третьей реплике.
Так бывает, что люди могут сильно увлечься. Тогда увлечение становится самым дорогим. Такие люди могут злиться, раздражаться если кто делает вид, что разделяет их увлечение, но не относится к нему с должным уважением. У меня тоже похожее было. И сам тоже злился на людей.
Во времена моей молодости были популярны фильмы с Брюсом Ли, многие мечтали научиться Кунг-Фу. У нас, где я жил была тусовка человек из десяти, кто ходил в лес тренироваться и вроде как разбирался в Кунг-Фу. Многие пытались к ним попасть, но они не всех принимали. У меня почти получилось затесаться в их компанию. Я посетил пару тренировок. Из литературы у них было две брошюры самиздата по карате и рукопашному бою, а тренировки заключались в том, что они долбили ведро с песком и "деревянного человека". Когда мне надоело бить в песок в ведре, я сказал: "дайте мне подолбить деревянного человека". Меня прогнали, только за эту фразу. Надо было говорить что-то вроде: "дайте мне поработать с деревянным человеком ". Позже, уже во времена интернета, я установил фотошоп и стал изучать эту программу, прочитал книгу, прочитал документацию, почитал уроки на одном форуме, попытался выполнить задания. Потом зарегистрировался, создал тему с моей работой и написал: "я недавно установил фотожопу, не судите строго, я только учусь ". Меня сразу же забанили, чисто за слово "фотожопа".
Извините за много букв. Мне кажется, что в вашем случае с атеизмом, что-то вроде этого.