Пока Выши ковыряния выглядят донельзя неприлично
Какой ниипаццо подкованный собеседник
Как бы помягше сказать - лох Вы, а не атеист
Не ожидал. Вроде опытный модератор, а так быстро слился. Лох случился уже на третьей реплике. Соберитесь! Критикуйте по существу!
Тем, кто совсем не разбирается в теме, обычно рекомендуется в таких случаях тупо посмотреть на кол-во сообщений на тематическом форуме и сравнить со своим..
А вот это еще слабее. Думаю, такому видному мужчине ни к чему с кем-либо чем-то меряться.
Я не веду статистику, кого я обратил, и вообще не ставлю каких-то глобальных целей. Учу тому, что знаю, спорю ради своего интереса.
Так спорщик или просветитель? Все-таки разница значительная, чувствуете? Если все же просветитель, я с удовольствием стану вашим учеником. Люблю читать мнения, творческие поиски знающих людей. Буду рад прочесть одну из ваших монографий посвященной атеизму, возможно, являющуюся диссертацией, к примеру. Ну, чтобы в ней все было чин-чинарем, с хорошим рецензентом, с большим списком библиографии. У вас же есть такие работы, правда?
Возможно, все же стОит поставить для себя глобальную цель? Книгу написать хотя бы. Я куплю. Серьезно! А то попусту силы тратите, на [s:3e67672e]кошках[/s:3e67672e] голубях тренируетесь?
Важно тут то, что бью я больно, и если верун этого и не понимает, то понимает скептик.
А вы и в боксе оказывается подкованы? Что скажете об увольнении Беленького из Спорт-Экспресса, и как по-вашему, кто победит Мэйвезер или старина Мэнни?
А не так, как Вы - пришёл, и сразу объявил себя просто крутым атеистом, которому и ни в чём разбираться не надо.
Да что же вы такой невнимательный-то? Не надо так переживать. Я совсем не крут, но можете продолжать, на этом форуме мне становится интересно
Вы ведь ровно такого же пошиба, что и заправский верун - живёте в своём субъективном мире.
Как знать, возможно, весь мир состоит из субъективности. Нельзя исключить, что даже вы - не больше, чем плод чьего-то воображения