Автор Тема: Как Вы стали атеистом?  (Прочитано 17061 раз)

Оффлайн Дельвиг

• Читатель
  • **
Re: Как Вы стали атеистом?
« Ответ #80 : 29 Апрель, 2015, 11:54:57 am »
Цитата: "Roland"
Пока Выши ковыряния выглядят донельзя неприлично
Какой ниипаццо подкованный собеседник
Как бы помягше сказать - лох Вы, а не атеист

Не ожидал. Вроде опытный модератор, а так быстро слился. Лох случился уже на третьей реплике. Соберитесь! Критикуйте по существу!

Тем, кто совсем не разбирается в теме, обычно рекомендуется  в таких случаях тупо посмотреть на кол-во сообщений на тематическом форуме и  сравнить со своим..

А вот это еще слабее. Думаю, такому видному мужчине ни к чему с кем-либо чем-то меряться.

Я не веду статистику, кого я обратил, и вообще не ставлю каких-то глобальных целей. Учу тому, что знаю, спорю ради своего интереса.
Так спорщик или просветитель? Все-таки разница значительная, чувствуете? Если все же просветитель, я с удовольствием стану вашим учеником. Люблю читать мнения, творческие поиски знающих людей. Буду рад прочесть одну из ваших монографий посвященной атеизму, возможно, являющуюся диссертацией, к примеру. Ну, чтобы в ней все было чин-чинарем, с хорошим рецензентом, с большим списком библиографии. У вас же есть такие работы, правда?
Возможно, все же стОит поставить для себя глобальную цель? Книгу написать хотя бы. Я куплю. Серьезно! А то попусту силы тратите, на [s:3e67672e]кошках[/s:3e67672e] голубях тренируетесь?

Важно тут то, что бью я больно, и если верун этого и не понимает, то понимает скептик.
А вы и в боксе оказывается подкованы? Что скажете об увольнении Беленького из Спорт-Экспресса, и как по-вашему, кто победит Мэйвезер или старина Мэнни?

А не так, как Вы - пришёл, и сразу объявил себя просто крутым атеистом, которому и ни  в чём разбираться не надо.

Да что же вы такой невнимательный-то? Не надо так переживать. Я совсем не крут, но можете продолжать, на этом форуме мне становится интересно

Вы ведь ровно такого же пошиба, что и заправский верун - живёте в своём субъективном мире.
Как знать, возможно, весь мир состоит из субъективности. Нельзя исключить, что даже вы - не больше, чем плод чьего-то воображения
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #81 : 29 Апрель, 2015, 13:03:36 pm »
Цитата: "Max_542"
Цитата: "Алeкс"
Некоторые теологи чест­но признали, что даже сам Господь Бог не смог бы построить ше­стое платоново тело в трехмерном пространстве. (с)
И как из этого следует невсемогущество?
Чего-то не может = может не всё = не всемогущ. Неужто не очевидно?
Например керосином невозможно потушить горящий пространственный объект... и что?
Причём здесь математика?
Доказать полную невозможность чего-то там потушить некими средствами - проблематично. А вот математические доказательства - строгие.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #82 : 29 Апрель, 2015, 13:15:21 pm »
Чего-то не может = может не всё = не всемогущ. Неужто не очевидно?
Например керосином невозможно потушить горящий пространственный объект... и что?
Причём здесь математика?
Доказать полную невозможность чего-то там потушить некими средствами - проблематично. А вот математические доказательства - строгие.
Если некие  :mrgreen: теисты признали, не значит что бог не может  :D
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #83 : 29 Апрель, 2015, 13:35:20 pm »
Если некие  :mrgreen: теисты признали, не значит что бог не может  :D
Если (даже) некие теисты (или кацапы  :mrgreen: ) признали нечто их секте невыгодное, значит, доказательство убедительное.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #84 : 29 Апрель, 2015, 13:54:53 pm »
Некоторые теологи чест­но признали, что даже сам Господь Бог не смог бы построить ше­стое платоново тело в трехмерном пространстве. (с)
Никак не следует, потому что исходный постулат неверен.
Можно, если горящий объект небольшой, а керосина много.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #85 : 29 Апрель, 2015, 15:40:36 pm »
Цитата: "Дельвиг"
Не ожидал. Вроде опытный модератор, а так быстро слился. Лох случился уже на третьей реплике. Соберитесь! Критикуйте по существу!

Дык здесь не монастырь, Вы мне говорили прямо, я Вам.

А вот это еще слабее. Думаю, такому видному мужчине ни к чему с кем-либо чем-то меряться.

Это Вы переводите разговор в эту плоскость.

Так спорщик или просветитель? Все-таки разница значительная, чувствуете?

Не чувствую.

Если все же просветитель, я с удовольствием стану вашим учеником.

Оно Вам надо? Меньше знаешь - крепче спишь.

Люблю читать мнения, творческие поиски знающих людей. Буду рад прочесть одну из ваших монографий посвященной атеизму, возможно, являющуюся диссертацией, к примеру. Ну, чтобы в ней все было чин-чинарем, с хорошим рецензентом, с большим списком библиографии. У вас же есть такие работы, правда?
Возможно, все же стОит поставить для себя глобальную цель? Книгу написать хотя бы. Я куплю. Серьезно! А то попусту силы тратите, на [s:1j07hntm]кошках[/s:1j07hntm] голубях тренируетесь?

Ой, меня этот троллинг уже начинает доставать. Решает всегда скилл, а не книги, диссертации и бла-бла-бла. Уже написано столько, что свою задачу я вижу в том, чтобы донести имеющееся. Много я видел великих пейсателей, которые чёрти что пишут, зело собой гордятся и в дискуссии их аргументы не стоят ничего.

А вы и в боксе оказывается подкованы? Что скажете об увольнении Беленького из Спорт-Экспресса, и как по-вашему, кто победит Мэйвезер или старина Мэнни?

Не, возраст, когда меня интересовал бокс далеко позади. Скучно это всё и не-ителлектуально. Хотя про этого Мэйвезера мне уже уши один чел проел.Я бы глянул, если бы это был супертяжёлый вес, а так вряд ли.

Да что же вы такой невнимательный-то? Не надо так переживать. Я совсем не крут, но можете продолжать, на этом форуме мне становится интересно.

Вот это уже что-то конструктивное.

Как знать, возможно, весь мир состоит из субъективности.

Объективность в данном случае это правда, субъективность - ложь.

Нельзя исключить, что даже вы - не больше, чем плод чьего-то воображения

ttps://ru.wikipedia.org/wiki/Cogito_ergo_sum

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #86 : 29 Апрель, 2015, 16:23:35 pm »
Мне тут беседа с уважаемым модератором заставила вспомнить одну аналогию.А модератор, кстати, уважаемый по определению, если даже называет кого-то хреном в котелке. Ибо работа у него сложная, не всякий с ней справится.

В смысле "называет кого-то  хреном  в котелке"? Работа не бей лежачего, просто обычно разумно назначать на такие должности кого-нибудь пограмотнее.
А Вы, часом, не знаете, на каких сайтах на этих должностях работают самые грамотные спецы:  на сайте "Православие. ру", на сайте "Мормонство. ру", на сайте "Адвентизм. ру", на сайте "Сторожевая башня. ру", на сайте Миши Степанцова, на "Атмеле",  или на ином каком?

Много я видел великих пейсателей, которые чёрти что пишут, зело собой гордятся и в дискуссии их аргументы не стоят ничего.
А какие аргументы в дискуссиях самые стоящие, самые веские, самые убедительные, самые-самые, после которых оппоненту остаётся только признать, что так оно и есть?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #87 : 29 Апрель, 2015, 16:31:45 pm »
Цитата: "Интересующийся"
А Вы, часом, не знаете, на каких сайтах на этих должностях работают самые грамотные спецы:  на сайте "Православие. ру", на сайте "Мормонство. ру", на сайте "Адвентизм. ру", на сайте "Сторожевая башня. ру", на сайте Миши Степанцова, на "Атмеле",  или на ином каком?

Сравнили хрен с пальцем. На Атмеле всё в порядке, там был такой админ - Кабал, от Вы бы с ним спелись, он любитель всех этих протестантско-новозаветных штудий. Жаль сбежал к Успокоителю в ЖЖ.

А какие аргументы в дискуссиях самые стоящие, самые веские, самые убедительные, самые-самые, после которых оппоненту остаётся только признать, что так оно и есть?

см. соответствующие разделы учебника логики

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #88 : 29 Апрель, 2015, 17:11:50 pm »

Сравнили хрен с пальцем. На Атмеле всё в порядке, там был такой админ - Кабал, от Вы бы с ним спелись, он любитель всех этих протестантско-новозаветных штудий.
Ну так а на каком же сайте ныне модерят наиграмотнейшие в сравнении с прочими их коллегами спецы?

Жаль сбежал к Успокоителю в ЖЖ.
И блаженная Сестра милосердия тоже туда сбежала от Вас к своему обожаемому великому труженику?

см. соответствующие разделы учебника логики
А что за разделы и почему стоит см. именно разделы этого учебника, а не выбирать аргументы, например, из того вики-словаря, который специально для дискуссий создал великий  Успокоитель?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #89 : 29 Апрель, 2015, 17:25:22 pm »
Ну так а на каком же сайте ныне модерят наиграмотнейшие в сравнении с прочими их коллегами спецы?

tut.by

Сестра милосердия[/url] тоже туда сбежала от Вас к своему обожаемому великому труженику?

Не, она как раз сбежала на форум к злому Атмелу, а меня теперь игнорит. Гордыня её сатанинская обуяла, обижается на блаженную.

А что за разделы и почему стоит см. именно разделы этого учебника, а не выбирать аргументы, например, из того вики-словаря, который специально для дискуссий создал великий  Успокоитель?

есть ли жизнь на Марсе, нет ли - сие науке неизвестно