"И эти люди запрещают ковыряться мне в носу!".
Вы сильно переоцениваете свои дискуссионные возможности по этой теме. Пока Выши ковыряния выглядят донельзя неприлично.
По-моему здесь на форуме уже гигабайты споров и доказательств о том, что атеизм - не религия, а мировоззрение.
А я где-то говорил, что атеизм - религия? Тем не менее атеизм может предполагать веру в какие-то вещи. Например Дельвиг не сможет доказать, что Бога вообще нет (да куда там Бога вообще, Вы не можете даже доказать отсутствие какого-нибудь православного Бога), но он видимо будет утверждать, что знает, что Бога нет. Кстати да - уже обсуждали:
viewtopic.php?f=7&t=22091 Там уже много сказано, лень повторяться.
Спешу вас разочаровать - я не верю в атеизм также как не смотрю отсутствие телевизора.
Какой ниипаццо подкованный собеседник. Вот тут как-то проводил опрос:
viewtopic.php?f=2&t=8205&view=viewpoll Те атеисты, которые отвечают по 2-му варианту - к ним понятно вообще никаких вопросов нет. А вот с той большей частью, которая "знает" - разговор отдельный. Тут таки вера есть, ибо подобные док-ва несостоятельны:
http://www.ateism.ru/duluman/nogot.htm точнее они применимы только к богам вроде православного, исламского итп. Просто понятно, что эта вера во всяком случае другого рода, чем вера религиозная, поэтому утверждение "атеизм - это религия" всё равно глупо.
Скажите, пожалуйста, сколько верунов вы лично весь такой подкованный обратили на путь истинный?
Я не веду статистику, кого я обратил, и вообще не ставлю каких-то глобальных целей. Учу тому, что знаю, спорю ради своего интереса. И не только с верунами, но и с атеистами, ибо многие атеисты, вроде Вас, ничем верунов не лучше - так же фанатичны, и так же безграмотны.
А веруны на то и веруны, чтобы игнорировать любой здравый смысл, поэтому результат может давать разве что манера общения в духе ВСЛ-а
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D ... 0%B3%D0%BE Важно тут то, что бью я больно, и если верун этого и не понимает, то понимает скептик. А чтобы бить больно, надо разбираться в вопросе, статьи читать. А не так, как Вы - пришёл, и сразу объявил себя просто крутым атеистом, которому и ни в чём разбираться не надо.
Только не голословно, а с пруфами, чтобы люди превозносили вас, Великого Учителя Атеизма!
Давайте прекратим этот глумлёж, люди (в массе) вообще ничего не значат, значит действительный скилл, и мнение людей, которые разбираются в этих вопросах.Вот их и спросите - но как, если не знаете, у кого спрашивать?
Я уже понял, что пассажиром вы быть не хотите, но изо всех сил доказываете, что способны поднять в воздух сто тонн стали
Тем, кто совсем не разбирается в теме, обычно рекомендуется в таких случаях тупо посмотреть на кол-во сообщений на тематическом форуме и сравнить со своим. Как-то да, в этих вопросах проблем не имею.
Вы можете считать меня хоть убийцей Кеннеди, я не расстроюсь.
Конечно не расстроитесь - Вы ведь ровно такого же пошиба, что и заправский верун - живёте в своём субъективном мире.