Автор Тема: О правильных и неправильных интернет-ресурсах  (Прочитано 17024 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Цитата: "Cepreu"
Очень умно. А Вы когда-нибудь видели бесплатные хостинги, идущие в комплекте без бесплатного домена? По-моему это само собой подразумевается, и я не считал иначе.
Дьявольская логика и отличная софистика с Вашей стороны, но тут тоже не идиоты сидят, поверьте.

Я видел бесплатные домены без хостинга и не видел бесплатного хостинга к сайту на котором нельзя было бы прикрутить платный домен второго уровня. Вы просто путаетесь в терминологии и повторяете идиотские штампы популярные в среде начинающих СЕО`растов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Василий"
Я видел бесплатные домены без хостинга и не видел бесплатного хостинга к сайту на котором нельзя было бы прикрутить платный домен второго уровня. Вы просто путаетесь в терминологии и повторяете идиотские штампы популярные в среде начинающих СЕО`растов.
Это уже казуистика. Мы не обсуждаем форму вопроса, мы обсуждаем содержание мысли. Мысль в том, что человек не смог или не захотел для своей богоборческой информации потратить 150 рублей на нормальный домен второго уровня + 22 рубля на виртуальный хостинг. Так-как речь шла о narod.ru, то речь шла о бесплатном сайт-хостинге, который никогда не поставляется без бесплатного домена, потому что именно так работает narod.ru, на который сослался Павел. Вы можете стоять на коленях у своего беса хоть до потери пульса, но это всё бесполезно, потому что Вы не правы.
« Последнее редактирование: 09 Март, 2015, 18:40:56 pm от Cepreu »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Сергей, а если  сайт размещён на бесплатном хостинге и имеет бесплатный домен второго уровня(не третьего, такое тоже можно),  что тогда?  И как вы поймете, что он на бесплатном хостинге?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Сергей, а если  сайт размещён на бесплатном хостинге и имеет бесплатный домен второго уровня(не третьего, такое тоже можно),  что тогда?  И как вы поймете, что он на бесплатном хостинге?
Создайте новую тему, я отвечу на Ваш вопрос. Мы уже ушли в оффтоп.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Это уже казуистика.

Это у вас казуистика. У меня по сути. Сайт может быть:

1) На бесплатном хостинге, с бесплатным доменом третьего уровня и ниже
2) На бесплатном хостинге, с бесплатным доменом второго уровня  
3) На бесплатном хостинге, с платным доменом второго уровня и ниже
4) На  платном хостинге, с платным доменом второго уровня и ниже
5) На  платном хостинге, с  бесплатным доменом третьего уровня и ниже
6) На  платном хостинге , с бесплатным доменом второго уровня  

И это ещё не всё.

Изначально, вы сказали:

Если бы я был бомжем, возможно, я бы с удовольствием питался информацией с ресурсов под второсортными доменами третьего уровня.

Когда я привёл в пример Эхо Москвы, вы соврали:

По-моему я подчеркнул, что речь идёт о бесплатных доменах, на которые создатели пожалели потратить 150 рублей, а msk.ru является платным доменом, хоть и по льготным тарифам.

Когда я обратил внимание на ваше вранье, т.к. ни о каких бесплатных доменах вы  не говорили, а говорили о доменах третьего уровня.  Вы привели скриншот с цитатой о бесплатных хостингах из чего следует вывод, что вы не видите разницы между хостингом и доменом.  Дальше спросили, видел ли я бесплатные хостинги без домена, на что я сказал, что видел  бесплатные домены отдельно от хостинга, можно, например на платном хостинге разместить сайт с бесплатным доменом и наоборот к сайту на бесплатном хостинге можно прикрутить платный домен.  Дальше вообще ушли к другому вопросу(пожалел/не_пожалел 120р), о чем не говорили. И кто тут после этого казуистикой занимается?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Считаю, что атеистическая идеология — это завуалированная идеология сатанизма. В рунете, как мы понимаем, очень мало качественных ресурсов, посвященных открытому богоборчеству, богохульству, святотатству, богоотступничеству, ересям и т.д.. А знаете почему? потому что надо быть законченным идиотом, чтобы проплачивать дела сатаны в деле, которое, в добавок, ещё и не приносит дохода (если кто не знал, то атеизм — крайне малоприбыльная ниша в сфере рекламы, особенно в контекстной). Разве есть слабоумные люди, желающие вкладывать время и деньги в малоприбыльный ресурс, одновременно делая себя и врагом Бога и заказывая себе билет в ад? Причем они будут мучиться на том свете в десятки раз сильнее тех, кого привели в ад своими сайтами в Интернете. Жуткое наказание, е приведи Господь!

Тихо шифером шурша...

Это уже какое-то православие с веб-мастерингом.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Создайте новую тему, я отвечу на Ваш вопрос. Мы уже ушли в оффтоп.
Какой ещё оффтоп, вы бредите? Эта тема для обсуждения интернет-ресурсов.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Мысль в том, что человек не смог или не захотел для своей богоборческой информации потратить 150 рублей на нормальный домен второго уровня + 22 рубля на виртуальный хостинг.

Не об этом мы говорили. Тем не менее.  У него есть и на платном хостинге сайт с доменом второго уровня и там тоже вроде  есть  статья-переписка, которую  привёл Павел.  Ну, а если пожалел, как это влияет на качество информации?  Зачем выкидывать 150+22 на ветер?

Так-как речь шла о narod.ru, то речь шла о бесплатном сайт-хостинге, который никогда не поставляется без бесплатного домена, потому что именно так работает narod.ru

Ещё раз повторю, вы говорили о доменах второго уровня.   И что такое хостинг, а что-такое домен представляете смутно.  Чтобы дошло, повторюсь иначе: "вы всегда можете  на "бесплатном хостинге narod.ru(который ныне ucoz.ru)" разместить сайт на который будет ссылаться платный домен второго уровня."

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Не об этом мы говорили. Тем не менее.  У него есть и на платном хостинге сайт с доменом второго уровня и там тоже вроде  есть  статья-переписка, которую  привёл Павел.

ещё лучше - с доменом первого уровня:

http://www.ateism.ru/duluman/to_moiseenko.htm

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Roland"
Считаю, что атеистическая идеология — это завуалированная идеология сатанизма. В рунете, как мы понимаем, очень мало качественных ресурсов, посвященных открытому богоборчеству, богохульству, святотатству, богоотступничеству, ересям и т.д.. А знаете почему? потому что надо быть законченным идиотом, чтобы проплачивать дела сатаны в деле, которое, в добавок, ещё и не приносит дохода (если кто не знал, то атеизм — крайне малоприбыльная ниша в сфере рекламы, особенно в контекстной). Разве есть слабоумные люди, желающие вкладывать время и деньги в малоприбыльный ресурс, одновременно делая себя и врагом Бога и заказывая себе билет в ад? Причем они будут мучиться на том свете в десятки раз сильнее тех, кого привели в ад своими сайтами в Интернете. Жуткое наказание, е приведи Господь!

Тихо шифером шурша...

Это уже какое-то православие с веб-мастерингом.
Для таких товарищей как Сергей, нужно отдельный домен сделать – .пгм  :mrgreen: