…да… сам и рассписался в своей невежественности. Это тоже самое что говорить о Плаcидо Домонго
Это "Виллазон весьма убог" :!: :?: Ты что несёшь, мой хорошой!
или может Георг Отс. !?
С Вильясоном я конечно немного поторопился - на фоне всего остального скука накатила, и не оценил, к тому же внешность у него довольно отталкивающая. Ну обычная итало-испанская оперная музыка в классическом варианте. Пения в духе Паваротти-Домингес-Каррерас я ещё в детстве наслушался.
Так или иначе до той песни Рафаэля этому далеко.
Нет бы дать что-нибудь реально крутое, как например
, надо же что попало давать.
Отс норм конечно.
Твой кандидат из Голоса - талантлив, но молод. Ему еще работать и зреть, у него нет драматизма и не отработаны модуляции. Программа Голос - развлекательная. Ну уж совсем не для такой классики.
Всё было нормально, и программа эта для всего - классику там тоже прекрасно пели те, кто проходил подальше. Но конечно куда уж там Волчкову, который стал лучшим из лучших, до Фаро - обычного преподавателя по классу фо-но и
одновременно великого библейского мыслителя.
Oсобенно когда они хохочут во время прослушивания - выглядит просто безобразно.
Они хохотали не по тому, что ты подумала.Комментариев профанов на ютубе читай меньше - своей головой думай больше.
Ну да, это для тебя твой уровень. Так ты с ними и общайся, милок, не надо у меня время забирать.
Да уж - я лучше с ними, чем со всяким джазовым фуфлом. Мой уровень - это вот
, а ты даже скорее всего не поймёшь, в чём прекрасность подобного искусства.
А всё потому, что не разбираешься в философии, религии, истории итп. Хороший музыкальный вкус одной музыкой не формируется.
Сергей Волчков талантлив, но ему надо много работать.
Это твоему Вильясону надо работать, а у Волчкова всё в порядке.
И зачем ему в таких программах выступать? У него все данные для большого плавания.
Именно в таких программах с такими данными и надо выступать - очень печально, что ты будучи учителем музыки, этого понять не в состоянии.