А что, беспокоит? Моё желание общаться с русскими на вашем языке вас беспокоит?
Я спросил про то, где ты проживаешь, а не про то, почему ты желаешь общаться на русском языке.
Вот странный тип! Вообще надо гордиться, что люди не вашей нации сумели так хорошо сохранить ваш родной язык и представляют его в других странах.
Сохранить русский язык могут только люди русской нации. Другие могут его только выучить.
Балда ты и есть, Roland!
Вот опять же проявление твоего фанатизма и неадекватности. Сама накосячила, предъявила оппоненту необоснованные предъявы, и довольна. Стыдно, гражданка.
Пока Мир не устроится указывать своё местожительство не имеет никакой надобности.
А что должно произойти, чтобы "Мир устроился"?
Говорю я на своём государственном, на английском, на русском - редко, потому рада была пообщаться, но смотру мне не рады. Напряг у вас ребята. Или возможно это Роланд такой тон задает.
А какое это англоязычное государство? Почему же не рады? Хочешь пообщаться - общайся. А меня помню на английском христианском форуме просто не зарегистрировали - как не носителя языка...
По интересам я: свободный исследователь, заботливый житель планеты.
Мне это ничего особо не говорит - покажи хоть одного жителя планеты, который считает себя незаботливым и несвободным.
Неужели и этим будете потакать? Аллергия на религиозную кровожадную мораль. Это хоть принимаете?
Как видишь - принимаю по-своему. В историях ВЗ я не вижу того, что должно быть обязательно интерпретировано как негативная кровожадность, а вот зверства кафолической церкви я осуждаю.
[video:118a1poa]https://www.youtube.com/watch?v=F0QPBbiSL6Y[/video:118a1poa]
Мне на вашу ехидную возню Roland, смотреть странно. Вот из за вас создаётся впечатление что все такие. У вас имеется некоторый дар лидера, некоторые вам потакают, но и несите же такой дар природы достойно!
Вы так и не поняли моей критики. Не в том дело Что вы говорите, проблема в том вы есть - "комок злобы". Я говорю не о словах, а о эмоциях. Вы дискутируете не фактами а злобой. Так же дискутируют верующие. Вы от них заразились?
Какую ещё ехидную возню? Ехидничает много любимый тобой Интересующийся. Я дискутирую как раз фактами, а в злобе к злу ничего плохого не вижу. Что касается критики - если бы она была состоятельной, я бы её несомненно понял.