Никак не получается донести до Вас мысль, что весь ВЗ - это представление древнего народа о Боге.
ВЗ - НЗ это идеология христианства. Идеология оничтоживания человека. Как евреев, которые повелись на льстивую идею богоизбранности и господства так и неевреев которые потеряв всякое человеческое достоинство, денно и ношно распевают диферамбы зарвавшемуся еврейскому народу.
Повторю мой вопрос вам: что проиходит в вашем сознании?
Читаете те же самые тексты, что и мы, напр египетские казни и находите их прекрасными! Это нормальный человек? Сестра милосердия вы образованна, пишете складно, этику соблюдаете, но почему такая любовь к живодёрству? Tакoий наглый утончённй цинизм!
Этот народ был произведен от одного человека, Авраама не просто так, а с определенной целью - реализовать планы Создателя по построению цивилизованного человеческого общества, способного совершить духовную, культурную. научно-технологическуцю эволюцию.
Библейский бог и Цивилизованное общество!?!?!? Евреиский народ способный к построению цивилизованного общества!?!?!? Народ в компании со своим библейском богом истребляющий как саранча всё мирное население в округе!?
Вы так резво оправдали своего бога по делу о египетских казнях. И сейчас с транспарантами снова на передовую:
"Евреи – это народ-жертва."
Хороша жертва!
Для евреев:
«Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать…» (Иер. 1:10).
«Ибо на¬ро¬ды и цар¬ст¬ва, ко¬то¬рые не за¬хо¬тят слу¬жить те¬бе, по¬гиб¬нут, и та¬кие на¬ро¬ды со¬вер-шен¬но ис¬тре¬бят¬ся», — Иса¬ия, 60:10 — 12.»
Интересующийся :Все эти и многие другие убийства, описанные в Библии и совершенные т. н. божьим народом, о котором засвидетельствовано: "Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых" с целью угодить своим фюрерам, с целью грабежа, ради каръеры.
Евреи обращаются к богу:
«О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, подобны слюне ...эти народы, за ничто тобою признанные...» (3 Ездры, 6:56-57).
«Введёт тебя (еврейский народ) бог твой, в ту землю, которую он клялся ... дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).
явный паразитизм
«...и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать» (Второзаконие 15:6).
«Отдам других людей за тебя и народы за душу твою» (Исайя 43:4).
«...не бойтесь народа земли сей; ибо он достанется нам на съедение…» (Числа 14:9).
«Я послал Вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их» (от Иоанна 4:38).
«Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего».
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).
«Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
Второзаноние 7:16 «...и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой;
"Каждый еврей, проливающий кровь безбожников [не евреев, христиан], совершает тот же самый обряд, что и жертвоприношение нашему Господу Богу." (Bammidber Raba, p. 21 и Jalkut 772)
"Еврев мы называем людьми, не-евреи же — не люди. Они — животные." (Talmud: Baba Mezia 114b)
"Несмотря на то, что (тот же) Бог создал не-еврея, неевреи всё-таки животные в человеческом облике. Так как еврею не пристало, чтоб его обслуживали просто животные, его и должны обслуживать животные в облике человека (неевреи, гои)." (Мидриш Тальпиот, стр. 255, Варшава 1855)
Опять началось!Слышали уже. И про 6 миллионов "несчастных" тоже слышали, которых потом после до 2 млн сократили. (интересно получается: 4 млн это что, фикция?) Понимаете, наших 60 млн погибло, а их 2млн. Разница есть? Ho они кричат на весь мир что это они несчастные!
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. А это их идея холокоста.
Христианство — это религия духовного разложения,
Иисус Христос убивает в человеке всё живое и, в первую очередь, волю к жизни, уважение к себе, уверенность в собственных силах, честь, чувство человеческого достоинства.
Иисус сказал им: "Истинно говорю: нет никого, кто, оставив дом, или жену, или брата, или родителей, или детей ради Царства Божьего, не получит во много раз больше в этой жизни, а после своей смерти вечную жизнь с Богом". (Евангелие от Луки 18:29)
…оставит дом, или жену, или брата, или родителей, или детей…
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! Hе от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Мф. 7, 22-23).
”Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его” Матф.25:41
Поймите, что вас ожидает только это!
“Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч” (Мф., 10:34). И еще: “Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся” (Лк., 12:49).
“Our race is the Master Race. We are divine gods on this planet. We are as different from the inferior races as they are from insects. In fact, compared to our race, other races are beasts and animals, cattle at best. Other races are considered as human excrement. Our destiny is to rule over the inferior races. Our earthly kingdom will be ruled by our leader with a rod of iron..
The masses will lick our feet and serve us as our slaves.” (Menachem Begin, Israeli Prime Minister, 1977-1983)
...Хотя Чикатило тоже был образован, семью имел, тихий с виду такой. Комар носа не подточит...
Христианство — это религия духовного разложения:
: