У нас мужчины еще более трепетно относятся к детям. И вам, милосердная, такого желаю.
Да не только к детям.
Bообще люди у нас относятся к друг другу трепетно.
Это где же такая Утопия существует?
Не воруют, не жульничают, взяток не берут, не насилуют, не изменяют. Все насквозь милосердные...
Уж не Израиль ли :?: :?: :?:
Ну у вас одно на уме. Конечно не израиль.
И не утопия. По городу можно ходить ночами. Кого ни встретишь - привет говорят. Двери не закрываем. Я гуляю свободно по соседнему лесу одна уже многие годы. Только приветливых людей с собачками встречаю.
Однажды кто то велосипед украл. Араб эмигрант оказался.
Церкви закрываются, никто туда не ходит, продаются под концертные залы.
Народ занимается творчеством, наукой, производством, организацией общества. Зря времени на абсурдные религии не тратит. Почтают свою древнюю культуру.
К детям особенно нежно относятся. А результат такой что дети никогда не хамят. С измальства приучены дискутировать фактами а не эмоциями.
Женщин просто оберегают.
Такие места просто так не создаются. Нужно определённое конструктивное мировоззрение и самобытная древняя разумная культура.
У вас такая культура Славянская когда то уже была...
Не воруют, не жульничают, взяток не берут, не насилуют, не изменяют. Все насквозь милосердные...
Единственная проблема назревает - очень уж доверчивые люди здесь. Открыли ворота беженцам. Они ”эти беженцы” сначала приседали, потом обжились и сейчас менталитет свой начали выставлять. Я здесь выросла, мне смотреть на них дико.
Если есть какое то насилие, то в основном со стороны эммигрантов.