Автор Тема: Политический микс файт  (Прочитано 27780 раз)

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Re: Политический микс файт
« Ответ #50 : 08 Февраль, 2015, 11:37:25 am »
Цитата: "bobinnick"
Я вас за язык не тянул. Почитайте их отчеты в конце концов. Их можно найти в Инете.
Вы читали?
Была бы благодарна за ссылку.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн bobinnick

• А чё это вы тут делаете?
  • Читатель
  • **
  • Живу без Бога, но с верой.
Re: Убийства, совершенные верующими в бога
« Ответ #51 : 08 Февраль, 2015, 12:00:11 pm »
Цитата: "Алeкс"
В Инете нет ни одной информации которая подтвердила бы, что та фраза была фальшивкой и есть только голословное заявление самой Тимошенко, что это якобы была фальшивка. Поэтому здесь, гражданин, я ничего не врал.
Фраза насчёт мочить кацапов и выжечь Ролссию может, была, а может, не была, без понятия. Речь шла о фразе "всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами". Тимошенко действительно говорила "всё русское население Украины нужно побить атомными бомбами" или это плод чьего-то (Вашего?) больного воображения?
Что толочь воду в ступе: я признал, что нет как ни доказательств, так и опровержения тех слов. Поэтому "за что купил, за то и продал". И потом, странное у вас замечание: "бить русских атомной бомбой" не было, а прямая ложь о российском вторжении, призыва уничтожать "кацапов", уничтожить Россию - это нормально! "Здесь помню, здесь не помню" (с) - "здесь вы врете, а здесь я дебил".
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #52 : 08 Февраль, 2015, 12:02:30 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Я вас за язык не тянул. Почитайте их отчеты в конце концов. Их можно найти в Инете.
Вы читали?
Была бы благодарна за ссылку.
Ищите. Вы же нашли информацию о том, что ополченцы подбрасывают детям игрушки - взрывчатку... кстати, укажите ссылку пожалуйста. Мне просто интересно на основе чего вы строите свое "наоборот".

PS
Наберите в поисковике "Отчеты ОБСЭ по Украине" и найдете полную информацию.

Впрочем, если их читать с вашей точки зрения, то это якобы российские войска и сепаратисты тусуются вокруг Донецка, обстреливают его из установок "Град" (для непосвященных: эту установку  не так то просто установить на огневой рубеж и наладить необходимое снабжение), а также из тяжелых минометов и ракетных комплексов. А эта так называемая "украинская армия", которая по свидетельству инспекторов оказывается  находится сразу за "позициями" сепаратистов... Вы как себе это представляете: сепаратисты ведут обстрел Донецка, а "украинская" армия за их спинами наблюдает за их бесчинствами?! Даже додуматься до такого бреда сложно, а уж верить в него... это похуже даже религиозной веры.
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #53 : 08 Февраль, 2015, 13:14:54 pm »
Что толочь воду в ступе: я признал, что нет как ни доказательств, так и опровержения тех слов.
Т.е., с Вашей стороны имел место бездоказательный пиздёж. Как обычно и происходит с Вашими единомышленниками.
На любой вопрос даю любой ответ

• Афтар жжот
« Ответ #54 : 08 Февраль, 2015, 13:46:58 pm »
Установок "Град" у нас не было и нет. Единственный вариант, что они прибыли из России.
 Да, действительно, войска РФ расстреливают позиции наших войск и мирные поселения из "градов". В иловайском котле снаряды, выпущенные из "градов", разрывали людей на куски. Погибло более тысячи человек. Вот такте гуманисты пришли в нашу страну, и вот что они с собой принесли.
Есть у ополченцев еще более мощное оружие типа "Буратино".
Не секрет, откуда оно у них взялось.
У нас же гранатометы, автоматы Калашникова, БТРы и старенькие времен ВОВ танки.

После минских договоренностей наше высшее командование запретило все наступательные операции. Разрешается открывать только ответный огонь.
Поэтому может быть вариант, когда террористы расстреливают город, а наши молчат, потому что в их блок-посты снаряды не летят.
Бойцы иногда возмущаются этим, просятся в атаку, но командиры выполняют приказ.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

• Афтар жжот
« Ответ #55 : 08 Февраль, 2015, 13:56:07 pm »
Что толочь воду в ступе: я признал, что нет как ни доказательств, так и опровержения тех слов.
Т.е., с Вашей стороны имел место бездоказательный пиздёж. Как обычно и происходит с Вашими единомышленниками.
А какое, вообще, значение имеют эти слова Тимошенко?
Обычный "ляп", не имеющий отношения к высокой политике и ничего не определяющий.
Ненависти к русскому народу у нас никогда не было, но сейчас в связи с наглым вмешательством Путина в Крыму и на Донбассе назревают нехорошие тенденции. Боюсь. что дело может дойти даже до неприятия, если украинцы не убедятся, что политика Путина не по душе россиянам, что они против истребления украинского народа наемными российскими войсками.
Ибо по мнению всех, кого я знаю, на юго-востоке Украины идет война с Россией.
Во всех городах идет постройка и укрепление бомбоубежищ.

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #56 : 08 Февраль, 2015, 14:20:24 pm »
Дело в том, что я не вижу существенной  разницы в высказываниях Тимошенко в том разговоре между якобы фальшивкой и теми словами, от которых эта дама не отказалась.

Именно это я здесь честно и признаю.

Пиздешь же пока что с вашей стороны о российском вторжении на Украину...

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #57 : 08 Февраль, 2015, 14:47:38 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Ненависти к русскому народу у нас никогда не было

Собралось как то ЦК КПСС в Киеве и спросили недовольных, что нужно сделать, чтобы прекратить ту ненависть, которая живет в народе:
- Хотим, что на главной площади  Киева поставили памятник Бендере!
Подумали в ЦК и ответили: "Ладно, ставьте".
- А хотим, чтобы Бендера стоял с вытянутой рукой як Ленин.
"Ладно, пусть стоит"  
- И чтобы в вытянутой руке был повешен москаль!
Долго совещались возмущенно в ЦК, но... согласились
А недовольные тут же добавили: "И чтоб каждый день свежий!"
--------------
Знаете, когда мне отец, который по роду своей профессии часто бывал на Украине, рассказал этот анекдот? В начале семидесятых годов прошлого века.

Поэтому мне не надо говорить, что и сейчас на Украине нет ненависти к русским. Мне достаточно того, что их сейчас убивают в городах ДНР и ЛНР.

Насчет вооружений, покопайтесь ещё раз в Инете и подробно узнайте какими установками вооружены бендеровские вооруженные силы. Я опять же могу вам дать ссылки... но дело в том, что мне доказывать вам ничего не нужно. Мои родственники и друзья воюют на стороне ополченцев. Врать не буду, давно нет от них вестей. Но кое какие сведения всё таки доходят. И я скажу, что российские средства информации ещё многое умалчивают о том сволочизме, которые творят эти я якобы армейские части, которые по сути являются просто как у нас говорят - "басмачами".

Судя по всему у этих военных банд кончается "советский" боезапас и сейчас усиленно ведутся переговоры о поставках западного вооружения. Если это произойдет, то думаю России уже наконец стоит начать обеспечивать ополченцев также современным оружием.

Кстати, я артиллерист (в запасе) по специальности гаубицы Д30. Буквально летом прошлого года видел на съемках немецких журналистов, как нацики использовали "мою" гаубицу при обстреле городов. Совсем недавно в январе этого года уже вижу что эти же гаубицы (думаю - эти же) уже используются ополченцами. И подтверждаются слова моего знакомого, который сейчас находится в той войне: "ты не поверишь, но мы воюем оружием укропов. Организовали здесь мастерские и приводим захваченное вооружение в боевое состояние. Многого не хватает, но ты же знаешь - голь на выдумки хитра...".

Бойцы иногда возмущаются этим, просятся в атаку, но командиры выполняют приказ
Хоть атеист, но скажу: вы Бога не боитесь, когда пересказываете наглую ложь. Какие "командиры"?! Которые бросают своих солдат в очередное окружение и бегут за новой порцией насильно мобилизованного молодняка; "командиры", которые используют местных стариков для наводки по позициям ополченцев; "командиры", которым буквально сегодня дается разрешение на уровне верховного гос органа  стрелять по ногам "бойцам" (которые якобы возмущаются)...

PS
Вот с налета, причем искал исключительно по украинским сайтам нашел:
http://www.segodnya.ua/ukraine/ukraina- ... 68355.html

"В Ровенской области военные восстанавливают "бога ядерной войны" – самую мощную артиллерийскую систему, находившуюся на вооружении как Украины, так и Советского Союза - 2С7 "Пион", – сообщает Минобороны.
Кроме того, ремонтные бригады завершают восстановление самоходных артиллерийских установок 2С1 "Гвоздика", реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" и др. Комплекс 2С7 разработан для стрельбы как обычными, так и атомными боеприпасами на расстояние около 50 километров. Поэтому "Пионы" способны поражать цели за так называемой буферной зоной. 203-мм пушка "Пион" может за две минуты осуществить три выстрела. А снаряд весом 100 килограммов может преодолеть расстояние в почти 50 километров".

И вы по-прежнему считаете, что так называемая украинская армия воюет средствами второй мировой и не использует установки "Град"?! Тогда кто врет:  украинские сайты о вооруженных силах или вы?

PSS
И вы знаете? Я не полемизирую с вами. Мне действительно горько, непонятно и... страшно за то, что сейчас творится на Украине. Я ведь живу не в России. И... наверное... понял стремление людей к уважению своей родной нации. Никто не хочет иметь "старшего брата". Но Украина и украинцы для меня лично всегда были единым народом с русскими. Мы действительно были равны всегда и во всем. Я бы даже сказал, что если кто и был "старшим братом", то это как раз были украинцы, которые в большой степени сохранили старославянский диалект в своем языке. Я не сталкивался напрямую с этой вековой галицийской ненавистью к русским, к которой не было  и нет ничего украинского... И тем не менее, сегодня, кто называют себя украинцами убивают русских, только за то, что те хотят совсем малого: чтобы уважали их национальность...

К сожалению, так до сих пор люди и не понимают со времен Древнего Рима, что гражданственность выше нации, выше религии, выше любых других ценностей. Ибо каждый из нас всего лишь частичка народа, и без народа мы - никто. Римляне это понимали. И стали великим народом на все времена. А исчезли благодаря двум причинам: племенному национализму и религии. Но это другой разговор.:)

Будьте живы.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #58 : 08 Февраль, 2015, 18:54:48 pm »
Дело в том, что я не вижу существенной  разницы в высказываниях Тимошенко в том разговоре между якобы фальшивкой и теми словами, от которых эта дама не отказалась.
Хде пруф на заявление Тимошенко об избиении русских граждан Украины атомными бомбами? Или хотя бы на "тот разговор" с фальшивками и словами, от которых эта дама не отказалась?
Давайте для начала разберёмся с "заявлением Тимошенко", которое нашло свою целевую аудиторию в лице некоторых обезьян. Дабы не распылять внимание, ни моё, ни Ваше.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн bobinnick

• Читатель
  • **
« Ответ #59 : 08 Февраль, 2015, 19:29:54 pm »
Хде пруф на заявление Тимошенко об избиении русских граждан Украины атомными бомбами? Или хотя бы на "тот разговор" с фальшивками и словами, от которых эта дама не отказалась?
Давайте для начала разберёмся с "заявлением Тимошенко", которое нашло свою целевую аудиторию в лице некоторых обезьян. Дабы не распылять внимание, ни моё, ни Ваше.

Что это вы так от своего пиздеша на вы снова перешли. Мне не трудно, я повторю:

"На вопрос, как быть с оставшимися на Украине 8 млн. русскими, она ответила: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».
Позднее экс-премьер Украины признала, что телефонный разговор с бывшим заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем у нее действительно состоялся.
«Разговор был, но о 8 млн россиян на Украине – монтаж. На самом деле я сказала: россияне на Украине – это украинцы. Привет ФСБ. Извините за нецензурное», – сообщила она в Twitter.
Следует понимать, что имеется в виду ответ на вопрос, как быть с оставшимися на Украине русскими: «Блин, их расстреливать из атомного оружия».
Добавим, что о монтаже остальной части записи Тимошенко не заявляла.
В частности, Тимошенко не опровергает слова «я подниму весь мир, блин, чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля» или «надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых»"

http://www.topnews.ru/news_id_66459.html

Итак, жду опровержения выделенных слов. Точнее того, что и от этих своих слов Тимошенко отказывается?

А главное, гражданин, здесь для меня другое. То, что нашлись к этим словам обезьяны, которые эти слова превращают в действие, расстреливая собственные города. Всегда предупреждали: не давайте обезьяне гранату - она взорвет ею собственный дом. Что, к несчастью, ныне видит весь мир.