Автор Тема: Политический микс файт  (Прочитано 27783 раз)

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
Re: Убийства, совершенные верующими в бога
« Ответ #60 : 08 Февраль, 2015, 20:29:19 pm »
Цитата: "bobinnick"

Будьте живы.
Спасибо. Меня порадовало Ваше PS.
Как-то по-доброму прозвучало.
Посмотрела Вашу ссылку и подумала: когда еще это будет?
Перед войной украинская армия была разоружена и разворована. Кое-кто в этом видит происки Кремля,но, скорее всего, халатность, коррупция и слепая уверенность в том, что никто на нас не нападет. А о том, что нападет Россия, никто даже помыслить не мог.
Поэтому вооружение было только у милицейских частей, и то самое примитивное. А атомных или ядерных боеголовок нет с начала 90-х годов.

А в той ссылке, которую я смотрела, внизу есть строка: Россия перебросила в Украину еще 32 танка, 16 гаубиц и 33 «КамАЗа» с боеприпасами
И сообщения такого плана появляются каждый день.
Наших ребят просто уничтожают, калечат до неузнаваемости, разрывают на куски, пленных пытают и морят голодом.
В городах и населенных пунктах разруха, нет ни света, ни газа, ни воды. Нет денег, да и купить нечего. Там стоит плач и стон. Сотни тысяч беженцев в страхе и трепете с детьми, инвалидами, стариками заполнили Киев и другие города. Разместить их, накормить, обеспечить одеждой государство не может, и ими занимаются волонтеры и благотворительные организации
Вот что такое эта ужасная война для Украины. Кровавая мясорубка.
И нет у нас ни одного человека. который бы не мечтал, не молился, не надеялся, чтобы все это скорее кончилось.
А ведь может быть еще хуже...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #61 : 08 Февраль, 2015, 20:43:21 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Ибо по мнению всех, кого я знаю, на юго-востоке Украины идет война с Россией.
Во всех городах идет постройка и укрепление бомбоубежищ.
Вы меня, украинца, тоже знаете. Я всегда говорил, что регулярных российских войск на Украине нет и никогда не было, кроме российских добровольцев, которых хватает у обеих сторон, и не только российских. На Украине идёт гражданская война.

Под «украинцем» конечно же я имею ввиду русского (малоросса). Я не украинец, я русский, помню своё родство. Так-как я родился и с детства живу в Молдове, естественно, могу дать наиболее трезвую оценку происходящему, чем любой резидент Украины или России на этом форуме. Говорю как есть, у меня сердце кровью обливается видеть, как русские убивают русских, я люблю и жителей Украины и жителей России в равной степени, поэтому врать мне нет смысла. Повторяю, нет российских войск на Украине, зарубите себе не носу и не дайте никому себя обмануть.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #62 : 08 Февраль, 2015, 22:59:28 pm »
Цитата: "Алeкс"
Цитата: "Satch"
То есть всё что нам показывают по ТВ это фейк? Ну взрывы в городах и.т.д. Или это ополченцы сами по себе стреляют?
Зачем сами по себе? По другим оркам, и просто по мирнякам. Например, местные орки поймали приезжих кацапов, расхерачивших в хлам троллейбусную остановку с десятком людей. А раньше в Антраците какой-то орк снял из гранатомёта 10-месячного ребёнка, на детской площадке. Кацапы, сэр.
А вот орки обстреливают Мариуполь из градов. Прямо сейчас они превращают в щебень Дебальцево. А чё? Не своё, не жалко.
Ну, и армия тоже ведёт огонь по жилым кварталам, если оттуда бьёт артиллерия орков (а она бьёт в основном оттуда, ибо сказано одним хуйлом "Если мы введем войска в Украину, то будем стоять позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять."). Пробуют. Палестинская тактика больше не проходит.
Алекс, а как из второго видео следует, что обстрел ведётся именно российскими войсками или ополченцами?

Оффлайн oldsatana

• Афтар
Re: Политический микс файт
« Ответ #63 : 09 Февраль, 2015, 06:38:31 am »
Цитата: "bobinnick"
О, извиняюсь. Я просто не смог в эту КАРТИНКУ включить убитых женщин и детей Донецка и Луганска. Не хватило таланта.
Нечего зря причитать об убитых украинских женщинах и детях. Они гибнут не зря. Они гибнут ради геополитических интересов России, чтобы военные базы достались России, чтобы Украина не отошла к НАТО, чтобы  Россия не потеряла полностью украинский рынок, чтобы не потеряла идеологическое влияние благодаря потере русскоязычной диаспоры....

Подумайте только, насколько высокие цели! А вы о каких-то бабах и детях.
Берите пример с россиян и "властей" сепаратистов, они занялись важным: сумели организовать выборы и позанимать должности,  обеспечить ввоз вооружения и снабжения, поток добровольцев и проч. А вывоз детей организовать - нельзя.

А вот колонны с России, которые везут груз, они назад возвращаются порожняком - или нет? Можно было бы детишек и баб подвезти... Тю, блин, им места не хватило - заводы ж быстренько вывозили в Россию. Ну, чтоб потом их продукцию продавать "независимым" районам...  Когда занимаешься мародерством, - тут не до таких мелочей....

Референдумы организовали, дележ власти организовали, снабжение оружием организовали, дележ имущества и гум помощи - организовали, ВЫВОЗ ЗАВОДОВ - организовали ... Эвакуацию детей - не смогли. Потому что не нужно. Если на обстреливаемых территориях не будет детишек, - то что же тогда использовать в пропагандистских целях? О чем вы тогда руки ломать будете??? О чем трубить тогда на весь мир и чем оправдывать необходимость лезть в Украину с оружием????  Что не та должность досталась не тому чиновнику? Или что украинский завод отошел не к тому мародеру, какому хотелось????

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #64 : 09 Февраль, 2015, 06:52:30 am »
Цитата: "Cepreu"
Вы меня, украинца... Я не украинец, я русский...
...раздвоение личности, однако.
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #65 : 09 Февраль, 2015, 09:01:47 am »
Цитата: "Satch"
Алекс, а как из второго видео следует, что это обстрел именно российских войск или ополченцев?
Из видео разрывов никак не может следовать, чей это обстрел. Это примерно как на фотографию с подписью "Жертвы майора Евсюкова" задать вопрос "А как из этого фото следует, что их грохнул именно Евсюков?".
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #66 : 09 Февраль, 2015, 10:18:17 am »
Ни разу за всё время не писал ничего в интернете насчёт войны на Украине, поэтому долго думал, с чего бы начать. Поскольку эта тема всегда провоцирует споры, переходящие к адовой ненависти, то я решил подойти к ней не напрямую, а, так сказать, сбоку. В каждой стране есть свои организации, проводящие социологические исследования. И хотя Бенжамин Дизраэли сказал, что существуют три вида лжи: "ложь, наглая ложь и статистика", данные социологических опросов это лучше, чем ничего.
Итак, могут ли социологические исследования на Украине дать косвенные указания на то, как велик масштаб истребления украинцев путинскими российскими войсками? Для этого я предлагаю посмотреть и подумать на результатами некоторых опросов, проведённых на Украине.
22 июля 2014 - разгар летних боевых действий, опрос "Как бы Вы оценили сегодняшние отношения Украины и России?". В Галиции 91% опрошенных точно знают, что с Россией сейчас идёт война, в то время, в то время, как в зоне боевых действий на Донбассе так считают только 19% и это минимальный показатель по всем регионам Украины. Как-то ненормально, чтобы чем ближе к театру боевых действий находились люди, тем хуже они знали, что между Россией и Украиной идёт война. Но что же делать с 19%, который всё же признают наличие войны? Это можно интерпретировать двояко
1-й вариант: они либо сами, либо из 2-х, 3-х, 4-х, нужное подчеркнуть рук слышали или видели присутствие российских военных подразделений либо отдельных людей из России в составе ополченцев, либо передачу российского оружия или что-то в этом роде.    
2-й вариант: люди часто не знают даже детали того, что у них происходит в их собственном городе, когда кандидата в мэры одни могут считать самым честным человеком и спасителем, а другие - вором, пособником мафии и вообще агентом иностранных спецслужб. При этом нет ничего невозможного, чтобы человек, сидя у себя в деревне, смотрел украинские новости и верил, что странные люди, которые, вроде бы, захватили райцентр являются вторгшимися российскими войсками.
Оба варианта имеют право на существование, пока один из них не опровергнут.
4 октября - опрос "Как украинцы относятся к России и российской власти". В Донецкой области 68,8% относятся к российской власти "хорошо" или "в целом хорошо", и только 6,7% очень плохо. Для сравнения на западе Украины - 1,8% и 85% соответственно. И опять выходит, что население тех территорий, которое активно истребляют российские войска наиболее положительно относятся к их руководству.
29 октября 2014 года опрос "Доверие к российским и украинским СМИ". Результаты сложные, поскольку нет ни одного региона, где бы большинство опрошенных полностью доверяло каким бы то ни было СМИ. Но всё же, как и следовало ожидать, наименьший рейтинг доверия к украинским СМИ имеется на Донбасса - только 7,2% им полностью доверяют, в то время как 34,5% полностью не доверяют. Для сравнения на западе Украины - 26,3% и 3,3%. Напротив рейтинг доверия российским СМИ на Донбассе максимальный - 20,% полностью доверяют и те же 7,2% полностью не доверяют. На западе - 0,2% и 80,8% соответственно. Видимо, российские террористы занимаются истреблением только 7,2% населения Донбасса, остальные же жители Донбасса считают, что правды нет нигде, но при этом Донбасс остаётся единственным регионом, где доверие российским СМИ заметно больше, чем украинским.  
Теперь о претензиях украинцев к россиянам. Если украинец пытается убедить россиян не поддерживать политику Путина, отправляющего войска уничтожать население Донбасса, то этот человек живёт либо вообще без мозга как безголовый цыплёнок Майк, либо мозг у него есть, но он им вообще не пользуется. Только 10% россиян считают, что в настоящий момент идёт война между Украиной и Россией. И это, разумеется, не означает, что эти 10% поддерживают истребление населения Украины. Проукраинский активист может быть хоть на 100% прав выступая против кровавого геноцида, проводимого засланцами Путина, им самим и его собакой лично, но если он призывает россиян не поддерживать политику Путина, то он останется всё так же клинически туп и умнее от этого не станет ни на йоту. Пока украинцы радостно поддерживают бомбардировку дружественного России населения Донбасса подконтрольными Потрошенко бандеровскими фашистскими войсками, россияне будут поддерживать уничтожение населения Украины террористами Путлера. Пока украинцы будут ставить в вину российским войскам сотни тысяч беженцев из Донбасса на территории Украины, которых негде разместить, россияне будут ставить украинским войскам в вину сотни тысяч беженцев из Донбасса на территории России, которых негде разместить. Пока люди не вспомнят, что голова нужна не только для того, чтобы есть, всё это так просто не успокоится.
Из всех статей про войну на Украине, которые я читал, мне больше всего запомнилась одна, особенная. Я не на 100% с ней согласен, но и стороной обойти её не могу.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #67 : 09 Февраль, 2015, 11:37:23 am »
Дубина Мардука, Вы знали, что на востоке Украины все украинские каналы радио и ТВ отключены ДНР-овцами, зато российские каналы в избытке.
Теперь " включаете мозг" и думаете, какое там может быть мнение о происходящем.
Беженцы, которые мучаются здесь в Киеве, а тем более, оставшиеся там, в разрухе и под огнем, уже ничего не хотят, кроме прекращения огня. Они с мольбой простирают руки к телекамерам, плачут и просят: перестаньте стрелять, убивать и разрушать...
Я на 100% уверена, что наши воины ни по мирным городам, ни по автобусам, перевозящим людей, ни по остановкам транспорта не стреляют. Они также не затапливают шахты, не разрушают  железные дороги, электростанции, водогоны и газопроводы. Вы спрашиваете, что такое террористы. Вот это оно и есть.
И верх подлости - стрелять из-за спин женщин и детей, из детских садиков, балконов и окон жилых домов.
Все-таки правда на стороне Украины.
Но победит ли Украина в этой войне?
Лучшие наши политологи говорят, что победит Россия, если Путин этого захочет.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #68 : 09 Февраль, 2015, 11:44:57 am »
Цитата: "Сестра милосердия"
Дубина Мардука, Вы знали, что на востоке Украины все украинские каналы радио и ТВ отключены ДНР-овцами, зато российские каналы в избытке.
Теперь " включаете мозг" и думаете, какое там может быть мнение о происходящем.
Беженцы, которые мучаются здесь в Киеве, а тем более, оставшиеся там, в разрухе и под огнем, уже ничего не хотят, кроме прекращения огня. Они с мольбой простирают руки к телекамерам, плачут и просят: перестаньте стрелять, убивать и разрушать...
Я на 100% уверена, что наши воины ни по мирным городам, ни по автобусам, перевозящим людей, ни по остановкам транспорта не стреляют. Они также не затапливают шахты, не разрушают  железные дороги, электростанции, водогоны и газопроводы. Вы спрашиваете, что такое террористы. Вот это оно и есть.
И верх подлости - стрелять из-за спин женщин и детей, из детских садиков, балконов и окон жилых домов.
Все-таки правда на стороне Украины.
Но победит ли Украина в этой войне?
Лучшие наши политологи говорят, что победит Россия, если Путин этого захочет.
Если я ничего не путаю, Российские СМИ в Украине (или Вы "старостильник" предпочитаете "на Украине"?) мягко говоря не приветствуется!  :(
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
« Ответ #69 : 09 Февраль, 2015, 11:47:52 am »
Тысячи беженцев в палаточных лагерях на территории России, как и в самом Донбассе так же молят только о прекращении войны и многие твёрдо убеждены, что по ним стреляли украинские войска. Я сам лично слышал разговор беженца из Донецка, который клеймил позором российских либералов и говорил, что россиянам на Путина молиться надо, потому что ему есть, с чем сравнивать, что украинские войска во время бомбардировок разрушили соседний дом и убили его соседей, поэтому он и уехал. Борьба с включением/выключением российских/украинских телеканалов, действительно было, но при поддержке местных жителей, женщины и старики прямо говорили на камеру: "Украинские каналы нам врут! Какие русские на нас напали?" Для тех, кто лично видит то, что происходит вокруг них, СМИ могут играть только второстепенную роль.