Так я ведь и написала - по законам добра. Справедливость, правда, миролюбие - это именно то самое, христианские ценности.
По каким законам добра?
Вот из актуального - мужик 35-ти лет из вашей армии, батальон Азов:

Какой закон добра над ним совершился?
Зачем тогда вообще допускать нехристианские ценности?
Если Вы Хомо советикус, не признаете недостатков того псевдосоциализма, который был построен в СССР, если не признаете сталинской и, вообще, партийной и идеологической тирании, жесточайшего эксперимента над народом, то. конечно, для Вас чужда такого рода критика.
Я не хомо советикус (довольно глупое название) и не коммунист вообще. Но Ленину и рабочему движению начала 20 века конечно же симпатизирую. Любая революция как правило прогрессивна. Сталин - это конечно зло. Но что до времён Хрущёва, Брежнева, Горбачёва - то о каком жесточайшем эксперименте и тирании Вы сейчас говорите? Вы с чем эту эпоху предлагаете сравнивать - с царствованием Николая Кровавого, которого наверняка так любил Ваш Бердяев?
Кстати Пастернака, который ставил под сомнение необходимость ВОСР, я уважаю. Булгакова тоже. А вот Бердяева - совсем нет. Ибо дело не в самой революции главным образом, а в методе. Плохие у Вас кумиры.
Кстати, слова "козлы" в тексте нет. Ни я, ни Мозила не нашли. Так что Вам должно быть совестно за эту ложь.
А я где-то утверждал, что там есть слово "козлы"? Я выражал мысль, понимаете разницу? Так что мне совсем не "совестно".
А вот две интересные фразы здесь приведу.
Новые поколения русских людей вырастут и воспитаются в ненависти и отвращении к вашим идеям и будут проклинать те злодеяния, к которым эти идеи привели. И, вероятно, слишком далеко они зайдут в этом.
Русский народ — великий, но грешный народ, полный слабости и соблазнов. И ожидание социального чуда есть одна из слабостей русского народа, один из самых больших его соблазнов
Ну да, теперешнему поколению ваши попы хорошо запудривают мозги по поводу "злодеяний большевиков во время Гражданской войны". А что им ещё делать, бедолагам, если большевики их подчистую разоблачили? (например кампанией по вскрытию мощей).
А вот эта мысль верная, как ни странно:
И, вероятно, слишком далеко они зайдут в этом. уж действительно, дальше уже казалось бы некуда - с этой белогвардейской истерикой
Уже пора бы было понять, что далеко не всё, что запрещалось в СССР, идеологически состоятельно.