Вообще, предлагаю Сестру Милосердия наградить статусом "блаженная", так как варит она тут такую кашу, что без бутылки водки не разберешься: тут и неверно понятный оккультизм, и индуизм, и иудаизм, и псевдонаука, и апологетика религии, и целесообразность бытия (телеология), и акт творения, и т.д. Всего начиталась, а противоречия так и не выявила.
Вот теперь и сливает на нас все, что помнит.
И как вы будете ставить диагноз на вашем конклаве модераторов? Путем голосования? Тайного? Открытого?
А мне можно будет посмотреть результаты голосования?
У меня и вправду есть своя картина мира, которая ближе всего к православию в его современном представлении.
С этих позиций я и выступаю.. Атеистических взглядов, увы, не принимаю, так как считаю атеизм временным заблуждением человечества. По мере проникновения науки в тайны бытия духовная составляющая мироздания будет все яснее и яснее проступать и отпечатываться в сознании мыслящих людей, пока, наконец, наука не сменит свою парадигму и не начнет изучать законы духовного мира.
Человеку еще в начале Вселенной предназначено стать сотрудником и помощником Создателя в сотворении новых более совершенных миров.
Вот, я все сказала.
Теперь можете взять этот пост на рассмотрение ваших мудрецов и ставить мне диагноз :lol: