Зато попытался выковать скрепы. Рептилоиды не дали, гады! :evil:
К рептилоидам не имеет никакого отношения. К реальной и трезвой науке имеет самое большое отношение. Знаете, с 7 лет моим любимым каналом был Discovery, я так любил этот канал, что даже мультиками часто жертвовал. Особенно на нём меня завораживали научные фильмы об эволюции человека, как неандертальцы воевали с кроманьонцами, как открытие костного наконечника у стрелы вместо каменного позволило одним выжить, другим проиграть, потому что вторым не хватило времени и знаний перейти на новую технологию и всё такое. Я настолько был на этом помешан, что эволюция была огромной частью моей прошлой жизни, я всё хотел о ней знать, я смотрел и представлял, читал и запоминал, меня дико завораживало всё на тему эволюции. Я был просто уверен, что более важной темы на Земле быть не может, она ключ ко всему на свете.
Так было, пока в один прекрасный день мне не дали в руку Библию, а в другую диск с Кентом Ховиндом. Для меня мир с тех пор перевернулся верх ногами, а в мозг наконец-то поступил долгожданный сигнал о том, что есть оказывается и другая! версия происхождения вселенной, жизни и человека. И как я понимаю тех людей, которые впервые узнали об этой версии. Цитирую:
«Когда я говорил в России, мне довелось быть в одном из университетов, в котором собралось около 30 профессоров, чтобы послушать о чём я говорю, и примерно через час, один из профессоров заплакал. И я спросил у переводчика: "Почему он плачет?" И она ответила: "Он никогда не слышал историю Создания.» (Dr. Kent Hovind)