Автор Тема: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты  (Прочитано 23540 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Max_542"
Овцы, Сергеu, это как-раз о верующих...
Не имея никаких оснований верят во всякую ахинею!
Ok.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Cepreu"
А безобидного верующего Кента Ховинда, который проповедует библейскую науку, который открыл бесплатный Динолэнд для детишек, который занимался благотворительностью 24 часа в сутки, его вдруг сажают на 10 лет за неуплату налогов, до сих пор не выпускают из тюрьмы.

Знаете ли Вы, что он провёл в Университетах США 92 дебата и во всех победил? Он получил от эволюционистов 40 000 отказов, лицом к лицу. Своими поступками он ставил под риск всю систему образования США. Дело в том, что в своих семинарах он открыто призывал людей не платить налоги тем, кто на эти налоги пропагандирует эволюцию в американских школах. Тем самым он вдобавок ещё ставил под риск всю налоговую систему США, потому что люди стали включать мозги и движение пошло, перебралось даже за океан. Но вдруг, ни с того ни с сего его обвиняют сразу по десяткам статей, затягиваю в бесконечные судебные разбирательства, как итог, его сажают за 10 лет за неуплату налогов на зарплату работников своего бесплатного Динолэнда, а также ещё по десяткам таких же абсурдных пунктов, связанных с финансами.
По вашему вот эта ахинея как-то должна меня убедить, что Ховинд невинная овечка, пострадавшая за правое дело? Вы серьёзно?
Выигранный спор и призыв не платить налоги настолько сильно пошатнули образовательную систему США, что Ховинда решили закрыть?  

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Satch"
По вашему вот эта ахинея как-то должна меня убедить, что Ховинд невинная овечка, пострадавшая за правое дело? Вы серьёзно?
Выигранный спор и призыв не платить налоги настолько сильно пошатнули образовательную систему США, что Ховинда решили закрыть?  
Он настолько раскачал столпы... что сам пал первой их жертвой...  :lol:  :lol:  :lol:
Думать надо было, а не "столпы качать"...
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Max_542"
Он настолько раскачал столпы... что сам пал первой их жертвой...  :lol:  :lol:  :lol:
Думать надо было, а не "столпы качать"...
Зато попытался выковать скрепы. Рептилоиды не дали, гады! :evil:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Цитата: "Satch"
Странно, что его не заболели раком...
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Ковалевский"
Зато попытался выковать скрепы. Рептилоиды не дали, гады! :evil:
К рептилоидам не имеет никакого отношения. К реальной и трезвой науке имеет самое большое отношение. Знаете, с 7 лет моим любимым каналом был Discovery, я так любил этот канал, что даже мультиками часто жертвовал. Особенно на нём меня завораживали научные фильмы об эволюции человека, как неандертальцы воевали с кроманьонцами, как открытие костного наконечника у стрелы вместо каменного позволило одним выжить, другим проиграть, потому что вторым не хватило времени и знаний перейти на новую технологию и всё такое. Я настолько был на этом помешан, что эволюция была огромной частью моей прошлой жизни, я всё хотел о ней знать, я смотрел и представлял, читал и запоминал, меня дико завораживало всё на тему эволюции. Я был просто уверен, что более важной темы на Земле быть не может, она ключ ко всему на свете.

Так было, пока в один прекрасный день мне не дали в руку Библию, а в другую диск с Кентом Ховиндом. Для меня мир с тех пор перевернулся верх ногами, а в мозг наконец-то поступил долгожданный сигнал о том, что есть оказывается и другая! версия происхождения вселенной, жизни и человека. И как я понимаю тех людей, которые впервые узнали об этой версии. Цитирую:

«Когда я говорил в России, мне довелось быть в одном из университетов, в котором собралось около 30 профессоров, чтобы послушать о чём я говорю, и примерно через час, один из профессоров заплакал. И я спросил у переводчика: "Почему он плачет?" И она ответила: "Он никогда не слышал историю Создания.» (Dr. Kent Hovind)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Для меня мир с тех пор перевернулся верх ногами
Да, я это заметил. Но не знал, что вы не всегда на голове ходили.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Знаете, с 7 лет моим любимым каналом был Discovery, я так любил этот канал, что даже мультиками часто жертвовал. Особенно на нём меня завораживали научные фильмы об эволюции человека, как неандертальцы воевали с кроманьонцами, как открытие костного наконечника у стрелы вместо каменного позволило одним выжить, другим проиграть, потому что вторым не хватило времени и знаний перейти на новую технологию и всё такое. Я настолько был на этом помешан, что эволюция была огромной частью моей прошлой жизни, я всё хотел о ней знать, я смотрел и представлял, читал и запоминал, меня дико завораживало всё на тему эволюции. Я был просто уверен, что более важной темы на Земле быть не может, она ключ ко всему на свете.

Так было, пока в один прекрасный день мне не дали в руку Библию, а в другую диск с Кентом Ховиндом. Для меня мир с тех пор перевернулся верх ногами, а в мозг поступил наконец-то долгожданный сигнал о том, что есть оказывается и другая! версия происхождения вселенной, жизни и человека. И как я понимаю тех людей, которые впервые узнали об этой версии.
Так ничего удивительного. Вы тут уже неплохо себя раскрыли. Из хода Ваших м-м-м... "рассуждений" ясно, что Вы человек впечатлительный, импульсивный, можно сказать страстный, но интеллектуально совершенно недисциплинированный. Плюс те, угаданные мной, детские психические травмы. Вот эта повышенная эмоциональность и впечатлительность с одной стороны и невысокие умственные способности с другой способствовали Вашему киданию из крайности в крайность. То фанатичное "увлечение эволюцией" (даже в ущерб мультикам :wink: ), то не менее фанатичный переход к религии. Причем совершенно ясно, что в естественных науках Вы вообще ничего не поняли, просто были заворожены "эффектной картинкой", пока Вам не подсунули не менее эффектную, да еще и новую. Человек, разбирающийся в биологии на минимальном уровне (чуть выше школьной программы достаточно) на Ховинда отреагирует также, как мы здесь, повестись на его ахинею может лишь девственный и ленивый ум. Так что Ваши автобиографические зарисовки о переходе от науки к религии свидетельствуют не о превосходстве религии (некий мегаинтеллект после долгих лет заблуждений отверг "научные байки" и повернулся к истине), а о том, что наука не всякому по зубам. Что ж, для таких как Вы религии и созданы - утешение страждущим. Да и ЧСВ греет. :mrgreen:

«Когда я говорил в России, мне довелось быть в одном из университетов, в котором собралось около 30 профессоров, чтобы послушать о чём я говорю, и примерно через час, один из профессоров заплакал. И я спросил у переводчика: "Почему он плачет?" И она ответила: "Он никогда не слышал историю Создания.» (Dr. Kent Hovind)
Чето мне в эти сентиментальные байки не верится. :mrgreen:

ПС: интересно, этот мой пост тоже не будет прочитан? :roll:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты
« Ответ #48 : 10 Декабрь, 2014, 21:38:11 pm »
А дали бы Сергею вместо Библии и Ховинда, Коран и Яхью, сейчас бы кричал "аллах акбар!" и доказывал, что "нет бога кроме Аллаха".

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Re: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты
« Ответ #49 : 10 Декабрь, 2014, 21:44:30 pm »
Кстати, запросто. Гарун тоже кино снимает, говорят.