Врёте про Ховинда, например. Уже несколько раз просил предъявить доказательства, что его посадили именно за креационистские публикации, как вы утверждаете.
В ответ тишина. Вывод напрашивается сам – у вас нет таких доказательств, следовательно вы попросту соврали.
Satch, мне скучно уже в этой теме. Когда Вы задаёте такие вопросы, я не понимаю, шутите ли Вы, серьёзничаете, задираетесь, — детский сад. В России за намеренное убийство нескольких людей часто даже 10 лет не дают. А безобидного верующего Кента Ховинда, который проповедует библейскую науку, который открыл бесплатный Динолэнд для детишек, который занимался благотворительностью 24 часа в сутки, его вдруг сажают на 10 лет за неуплату налогов, до сих пор не выпускают из тюрьмы.
Знаете ли Вы, что он провёл в Университетах США 92 дебата и во всех победил? Он получил от эволюционистов 40 000 отказов, лицом к лицу. Своими поступками он ставил под риск всю систему образования США. Дело в том, что в своих семинарах он открыто призывал людей не платить налоги тем, кто на эти налоги пропагандирует эволюцию в американских школах. Тем самым он вдобавок ещё ставил под риск всю налоговую систему США, потому что люди стали включать мозги и движение пошло, перебралось даже за океан. Но вдруг, ни с того ни с сего его обвиняют сразу по десяткам статей, затягиваю в бесконечные судебные разбирательства, как итог, его сажают за 10 лет за неуплату налогов на зарплату работников своего бесплатного Динолэнда, а также ещё по десяткам таких же абсурдных пунктов, связанных с финансами.
Сколько надо ума, чтобы не понять за что его посадили? Сколько, скажите? Сколько надо ума, чтобы понять заказное убийство Аарона Руссо, который на весь мир в своём
сенсационном интервью рассказал о личном разговоре с Рокфеллером, поведавший ему о планах мирового закулисья (банковской элиты), в том числе и о совершенном спецслужбами США теракт
9/ 11, о воинах на ближнем востоке, вплоть до глобальной чипизации населения Земли и становлением нового мирового порядка? По логике атеистов он всё-таки умер от рака (официальная версия) сразу после этого интервью. Просто случайно сразу заболел раком после именно этого интервью и умер.
Какие ещё глупые вопросы у Вас есть? У меня нет столько времени, чтобы реагировать на бесконечные Ваши вызовы. Этими вызовами Вы не меня выводите на чистую воду, а себя вгоняете в краску. Если реально желаете со мной что-то обсудить, просто скажите: «Сергей, давай обсудим то-то, мне интересно твоё мнение, а я поделюсь с тобой моим, обменяемся опытом, думаю, будет интересно». Но Вы же сразу обвиняете всех во лжи. Если такие провокации от Вас последуют и дальше, я просто не буду на них реагировать, имейте это ввиду.