Автор Тема: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты  (Прочитано 23495 раз)

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
Re: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты
« Ответ #30 : 06 Декабрь, 2014, 08:33:42 am »
Цитата: "Cepreu"
Как же я могу общаться с Вами, когда Вы урезаете мои комментарии? Уж лучше бы забанили, чем язык вырвали.
Насмешили. Да когда настоящие атеисты кого-то "урезали"? Это верующие всех мастей резали, душили, губили, сжигали себе подобных.

Говорите открыто, никто вас не тронет. Скажу сразу, почти все ваши "тезисы", проповеди смешны, так как ложны. Не мы, а жизнь с легкостью разбивает любые религиозные догматы любых религий.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты
« Ответ #31 : 06 Декабрь, 2014, 09:15:41 am »
Cepreu, ну так что, вы поделитесь инфой, подтверждающей ваши слова?
Ховинд выпустил очень вменяемый материал, за что его потом посадили на 10 лет.
Дайте ссылки на доки, подтверждающие, что Ховинда упрятали в кутузку именно за его креационистские работы.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Вообще не припомню, чтобы я кому-то в чём-то лгал на форуме.
Врёте про Ховинда, например. Уже несколько раз просил предъявить доказательства, что его посадили именно за креационистские публикации, как вы утверждаете.
В ответ тишина. Вывод напрашивается сам – у вас нет таких доказательств, следовательно вы попросту соврали.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Satch"
Врёте про Ховинда, например. Уже несколько раз просил предъявить доказательства, что его посадили именно за креационистские публикации, как вы утверждаете.
В ответ тишина. Вывод напрашивается сам – у вас нет таких доказательств, следовательно вы попросту соврали.
Satch, мне скучно уже в этой теме. Когда Вы задаёте такие вопросы, я не понимаю, шутите ли Вы, серьёзничаете, задираетесь, — детский сад. В России за намеренное убийство нескольких людей часто даже 10 лет не дают. А безобидного верующего Кента Ховинда, который проповедует библейскую науку, который открыл бесплатный Динолэнд для детишек, который занимался благотворительностью 24 часа в сутки, его вдруг сажают на 10 лет за неуплату налогов, до сих пор не выпускают из тюрьмы.

Знаете ли Вы, что он провёл в Университетах США 92 дебата и во всех победил? Он получил от эволюционистов 40 000 отказов, лицом к лицу. Своими поступками он ставил под риск всю систему образования США. Дело в том, что в своих семинарах он открыто призывал людей не платить налоги тем, кто на эти налоги пропагандирует эволюцию в американских школах. Тем самым он вдобавок ещё ставил под риск всю налоговую систему США, потому что люди стали включать мозги и движение пошло, перебралось даже за океан. Но вдруг, ни с того ни с сего его обвиняют сразу по десяткам статей, затягиваю в бесконечные судебные разбирательства, как итог, его сажают за 10 лет за неуплату налогов на зарплату работников своего бесплатного Динолэнда, а также ещё по десяткам таких же абсурдных пунктов, связанных с финансами.

Сколько надо ума, чтобы не понять за что его посадили? Сколько, скажите? Сколько надо ума, чтобы понять заказное убийство Аарона Руссо, который на весь мир в своём сенсационном интервью рассказал о личном разговоре с Рокфеллером, поведавший ему о планах мирового закулисья (банковской элиты), в том числе и о совершенном спецслужбами США теракт 9/ 11, о воинах на ближнем востоке, вплоть до глобальной чипизации населения Земли и становлением нового мирового порядка? По логике атеистов он всё-таки умер от рака (официальная версия) сразу после этого интервью. Просто случайно сразу заболел раком после именно этого интервью и умер.

Какие ещё глупые вопросы у Вас есть? У меня нет столько времени, чтобы реагировать на бесконечные Ваши вызовы. Этими вызовами Вы не меня выводите на чистую воду, а себя вгоняете в краску. Если реально желаете со мной что-то обсудить, просто скажите: «Сергей, давай обсудим то-то, мне интересно твоё мнение, а я поделюсь с тобой моим, обменяемся опытом, думаю, будет интересно». Но Вы же сразу обвиняете всех во лжи. Если такие провокации от Вас последуют и дальше, я просто не буду на них реагировать, имейте это ввиду.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь, 2014, 12:27:41 pm от Cepreu »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Знаете ли Вы, что он провёл в Университетах США 92 дебата и во всех победил? Он получил от эволюционистов 40 000 отказов, лицом к лицу. Своими поступками он ставил под риск всю систему образования США...
Ну Дон Кихот прям...
Сергеu, а Вы в Санчо Пансу к нему напроситесь!
В США, камеры просторные!  :D
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Сколько надо ума, чтобы не понять за что его посадили? Сколько, скажите?
Сколько бы не было надо... следов оного у вас явно не наблюдается!
От этого отмороженного даже коллеги-креационисты открещиваются:
- В связи со спорными заявлениями «Евангельской миссии научного креационизма» (Ховинда), крупные религиозные организации в США, такие как «Ответы в книге Бытия» и Институт креационных исследований, не рекомендовали своим последователям использовать в спорах аргументы К. Ховинда.
- Так, теория эволюции в понимании Ховинда включает в себя не только собственно историческое развитие жизни, но и вопросы абиогенеза, космологии, астрофизики, не имеющие на самом деле непосредственного отношения к теории эволюции. Это предложение критикуют не только учёные, но и некоторые креационисты. К примеру, общество «Answers in Genesis» заявило, что «предпочло бы, чтобы креационисты воздержались от трюков, подобных этому».
- ...его взгляды на эволюцию и креационизм представляют собой смесь христианского фундаментализма и теорий заговора. Биолог Массимо Пильюччи, после дискуссии с Ховиндом, отметил невежественность Ховинда в области теории эволюции. Пильюччи также указал, что Ховинд пытался убедить аудиторию в том, что биологи считают «люди произошли от бананов». Southern Poverty Law Center критикует Ховинда за то, что тот рекламирует антисемитские книги, а также известную антисемитскую фальшивку «Протоколы сионских мудрецов».

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Max_542, у нас разный подход к вещам. С детства я школу почти не посещал, а когда посещал, я мысленно отсутствовал на уроках, ну не знаю, просто не любил учиться, мне казалось всё это лишним и неинтересным. Учась на юриста, я также почти не посещал университет, поэтому свою прошивку я всегда прошивал себе сам. Мне по духу больше самому делать выводы об этом мире, чем опираться на выводы большинства, я не стадный человек.

Узнав впервые о Кенте Ховинде, я проникся скептицизмом. Была поставлена цель разобраться кто он такой, узнать его лучше. Пересмотрев с огромным удовольствием его многочасовые семинары, я решил повторить и повторил раз 5 или 7. Потом посмотрел его многочисленные дебаты, это просто нечто. Потом я начал сравнивать его мнение с реальным текстом библейского Генезиса, сравнил с мнением святых отцов о сотворении Земли, в итоге всё сошлось. Как итог, я пришёл к выводу, что этот человек от Бога, доверять ему можно и нужно, а рекомендовать другим не стыдно.

Атеисты же впервые о нём услышав, бегут на горе Википедию, читают о нём гадости, приходят сюда просвещать недалёких верующих.
Когда Бог говорил: «Входите тесными вратами, ...» (От Матфея 7:13), Он не имел ввиду вот это:

Стадо баранов покидает стойло. Забора нет, только ворота.

Бог имел ввиду, что всегда надо разбираться во всём самому, а не следовать мнению большинства на этой Земле.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь, 2014, 13:05:15 pm от Cepreu »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Max_542, у нас разный подход к вещам. С детства я школу почти не посещал, а когда посещал, я мысленно отсутствовал на уроках, ну не знаю, просто не любил учиться, мне казалось всё это лишним и неинтересным. Учась на юриста, я также почти не посещал университет, поэтому свою прошивку я всегда прошивал себе сам. Мне по духу больше самому делать выводы об этом мире, чем опираться на выводы большинства, я не стадный человек.

Узнав впервые о Кенте Ховинде, я проникся скептицизмом. Была поставлена цель разобраться кто он такой, узнать его лучше. Пересмотрев с огромным удовольствием его многочасовые семинары, я решил повторить и повторил раз 5 или 7. Потом посмотрел его многочисленные дебаты, это просто нечто. Потом я начал сравнивать его мнение с реальным текстом библейского Генезиса, сравнил с мнением святых отцов о сотворении Земли, в итоге всё сошлось. Как итог, я пришёл к выводу, что этот человек от Бога, доверять ему можно и нужно, а рекомендовать другим не стыдно.

Атеисты же впервые о нём услышав, бегут на горе Википедию, читают о нём гадости, приходят сюда просвещать недалёких верующих.
Когда Бог говорил: «Входите тесными вратами, ...» (От Матфея 7:13), Он не имел ввиду вот это:

Стадо баранов покидает стойло. Забора нет, только ворота.Увы  :(

Бог имел ввиду, что всегда надо во всём разбираться самому, а не следовать мнению большинства.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Max_542, когда мы покидали школу, стремясь скорей попасть домой, картина была та же. Стадный инстинкт вырабатывали нам со школьной скамьи.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Max_542, когда мы покидали школу, стремясь скорей попасть домой, картина была та же. Стадный инстинкт вырабатывали нам со школьной скамьи.
Овцы, Сергеu, это как-раз о верующих...
Не имея никаких оснований верят во всякую ахинею!
Мои убеждения неоднократно проверены, там где можно проверить, и я часто оппонирую мнению, не важно кто его высказал, если оно не соответствует моему миропониманию, чего явно у верующих не наблюдается!
« Последнее редактирование: 10 Декабрь, 2014, 13:28:47 pm от Max_542 »