Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 487541 раз)

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #390 : 28 Август, 2009, 04:40:08 am »
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый
год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.

Вчера неизвестный позвонил в Госдуму и сказал, что там заложен смысл. К счастью, приехали специалисты и выяснили, что никакого смысла в Госдуме нет.

Соединенные Штаты Америки – санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.

Геологи США обнаружили над залежами своей нефти какие-то арабские страны

Сидят на заборе две девочки. Одна злая, другая – добрая.

Злая говорит:

– А давай плевать в прохожих, кто больше попадет!

Злая попала три раза, а добрая – пять. Потому, что добро всегда побеждает зло!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #391 : 28 Август, 2009, 09:05:57 am »
Цитата: "Снег Север"
...
Упаси нас боже делать .. что-то хорошее.

Вчера ...

...

Сидят на заборе две девочки. Одна злая, другая – добрая.

Злая говорит:

– А давай плевать в прохожих, кто больше попадет!

Злая попала три раза, а добрая – пять. Потому, что добро всегда побеждает зло!

:x Безоговорочно ! Всегда и всюду - добро побеждает зло !  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Летбур

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #392 : 03 Сентябрь, 2009, 01:01:57 am »
- Почему идет дождь?
- Потому что есть господ Бог, СУЩИЙ на небесах.
- А снег потому что sruЩИЙ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Летбур »
для инновационного развития необходима святая инквизиция

Оффлайн Андрей

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #393 : 25 Сентябрь, 2009, 17:11:48 pm »
Мирянин спрашивает у священника:
- Батюшка, Я вот уже 10 лет пытаюсь избавиться от греха переедания. И это у меня никак не получается.
  Что Вы мне посоветуете?
- Попробуйте перед едой держать руки над горящей комфоркой.
- А думаете поможет?
- Может быть и не поможет, но к огоньку привыкните.

[ анекдот для тех кто знаком с содержимым Ветхого Завета. ]

На уроке Закона Божьего учительница по ошибке стала преподавать ученикам 3-го класса, вместо Библии для детей, канонические книги Ветхого Завета....
С пострадавшими детьми работают психологи.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь, 2009, 20:40:11 pm от Андрей »
Желаете больше любить свою Родину? Тогда изучайте Эсперанто, а не Английский!

Оффлайн А.И. Векшин

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #394 : 07 Октябрь, 2009, 14:43:46 pm »
Итак, Летняя Олимпиада 2016 года пройдет в Бразилии, в городе Рио-де-Жанейро (в переводе - "Январская река").
Это хорошо, ибо в последнее время наш блок БРИК не даёт агрессивному блоку НАТО захапать все Олимпиады (вспомним Пекин, Сочи и вот теперь Рио)!  :lol:
Сие есть одно из свидетельств заката Европы, Японии, США и возрастании роли нашего блока БРИК.

Однако для нас, атеистов, есть в Рио одна загвоздочка. Чем ближе будет подходить 2016 год, тем чаще будут буржуи талдычить о главной достопримечательности столицы Олимпиады - статуи И. Христа на холме Корковадо. А нам, атеистам, это, понятно, противно...

«Иешуа на холме Корковадо» на Яндекс.Фотках

Однако есть способ понасмехаться над сиим "шедевром"!
Где-то с месяц назад, еще до выборов столицы Олимпиады, смотрел я по ТВ футбольный матч. Не бразильцы играли, но комментатор заговорил о Бразилии, о Рио, и, явно желая насмешить болельщиков, рассказал такую историю...

Гостям Рио-де-Жанейро сразу показывают эту статую, и, конечно, у них тут же возникает законный вопрос: почему Иешуа стоит в такой позе, с широко расставленными руками?
Он распят на кресте? Нет, никакого креста не видно.
Он приготовился обнять верунов? Но для объятий протягивают руки вперед, а не так их расставляют...
Жители же Рио, граждане капстраны, бедные обитатели фавелл, отвечают на этот вопрос туристов:

Мы каждое утро приходим к Христу и спрашиваем у него:
- Господи, да что же нам делать?!
- А я откуда знаю?! - широко разводит руки Иисус Христос!
 :D

Подчеркну - это не русский анекдот о бразильской статуе, это мнение самих бразильских трудящихся. Они нормальные люди, понимающие, что "на бога надейся, а сам не плошай", "бог правду видит, да не скоро скажет" и т.д. А статую "спасителя" им навязали бразильские капиталисты, желающие так усыпить классовую сознательность пролетариата - мол, пусть верят, что за мучения в "свободной и демократической Бразилии" они после смерти сразу же попадут в рай...  :oops:

Не все жесты интернациональны, например, габровцы, соглашаясь, качают головой, а не кивают, как мы, советские люди. Но сей жест интернационален, и я в этом убедился несколько дней назад, когда еврейское лобби США попросило Хилари Клинтон помиловать Романа Полански. Хилари же ответила, что это дело юстиции, а она, дипломат, тут помочь бессильна. И точно так же, как Иешуа в Рио, развела в разные стороны свои грабли...  :P

Если мы, атеисты, запомним сие, то при показе во время Олимпиады - 2016 статуи Иешуа наши губы будут змеиться в насмешливой ухмылочке; да хороший атеист еще и поделится с окружающими знанием, почему у Иешуа грабли торчат в разные стороны...  :D  :lol:  :P
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от А.И. Векшин »
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел.
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

А.С. Пушкин о либералах.

Оффлайн А.И. Векшин

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #395 : 07 Октябрь, 2009, 15:26:08 pm »
Свершилось :!:
После тяжелейшей травмы и сложнейшей операции Мария Шарапова смогла выиграть турнир I категории WTA в Токио :!:

«Токио, 20-й титул WTA» на Яндекс.Фотках

(Но лучше посмотреть не в моем фотоальбоме, а здесь: http://www.sharapova.ru/   ).

Шарапова - одна из величайших спортсменок не только РФ, но и всего мира; она трижды была Первой ракеткой мира, трижды выигрывала турниры Большого шлема, а всего у нее 20 побед на турнирах I категории. И это при том, что Марии всего-то 22 годика...

Президент же РФ Медведев очень любит награждать медалями спортсменов. Но в случае с Шараповой не торопится, ибо есть проблема...

Дело в том, что Мария - теннисистка высочайшая (в смысле - высоченная) - 1 метр 88 сантиметров. То есть Медведев будет ей дышать в пупок, до груди же, чтобы нацепить медаль или орден, дотянуться не сможет...  :cry:
Правда, здесь мог бы помочь помощник и советник Медведева г-н Дворкович (за "качество" своих советов прозванный в народе Дурковичем), вовремя подставив президенту стремяночку. Но ведь окружающие умрут со смеху...

Марии бы присесть на стул, да не положено государственную награду принимать сидя...

Да, плохо, когда президента у нас выбирал один Лиллипутин, и выбрал Медведева только за то, что он ниже даже самого Пути.
Потому и ходит Мария Шарапова без медали, хотя заслужила уже несколько орденов...

З.Ы. А я люблю посмотреть женский теннис. Похмельцин же любил поглазеть на мужской. Ну, тут дело в сексуальной ориентации. Как говорится, "кто любит попа, а кто - попадью"!  :P
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от А.И. Векшин »
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел.
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.

А.С. Пушкин о либералах.

Оффлайн ккк

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #396 : 07 Октябрь, 2009, 19:04:24 pm »
Ходорковский на зоне беседует с бывалым зэком:
Х – Вот я – конкретный барыга, полстраны обул, ещё бы чуток и президентом стал, тогда бы весь расейскый народец продал, потом купил, а потом снова продал, но уже дороже. Короче, человек опытный и хитрый, а вот до сих пор не могу понять смысл слова «нюанс».
З – Та, не беда, могу твоему горю помочь и наглядно объяснить смысл этого слова, только для этого ты должен снять поясной ремень и закрыть глаза.
Ходорковский выполняет условия бывалого зэка и тот быстро стаскивает с ходора штаны и насаживает его задницу на свой крюк. Ходор было хотел возмутиться таким беспределом, но зэк пояснил свои действия:
З – Вот смотри, у меня член в заднице, и у тебя член в заднице… НО ЕСТЬ НЮАНС…
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от ккк »
«Дайте мне управлять деньгами государства, и мне нет дела до того, кто создает его законы - ни до него, ни до его законов» - майер ротшильд.

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #397 : 19 Октябрь, 2009, 14:01:54 pm »
- Это что? – святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. – Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал.
- Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять.
- Что набросали?
- Гимн.
- Акафист? Или что?
- Гимн. Гимн Царствия небесного.
Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:

Гордись, обитатель небесного рая,
Теперь ты спасен, и прославлен в веках.
Одна ты на небе, одна ты такая,
Хранимая богом страна в облаках!
Славься Спаситель наш и Богородица,
Славься седой охранитель ключей!
Партия праведных к небу возносится
В ясном сиянии светлых лучей.

- А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр.
- Вы что, не узнали?
- А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.
Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:

Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
И дьявол великий нам путь озарил!
Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
Здесь хватит на всех сковородок и вил.
Славься подземное наше узилище…

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #398 : 19 Октябрь, 2009, 14:03:58 pm »
В Москве давно уже отстраивается система, при которой всю работу за москвича делают таджики.

В этой связи непонятно, почему, когда таджики строют дома, всем это кажется нормой, а когда таджики голосуют вместо москвичей, все вдруг начинают нервничать.

Процесс формирования системы будет завершен, когда и в мэрии начнут рулить нелегальные мигранты. А Лужков станет приезжать раз в неделю на объект с кожаной папочкой, орать на провинившихся и раздавать "Доширак".

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #399 : 09 Ноябрь, 2009, 06:00:16 am »
На следующее утро после объединения Германии приходят рабочие бывшей ГДР на завод. Там перед проходной стоит трибуна, всё украшено шариками и флагами ФРГ, с трибуны господин в циллиндре вещает:
- Великое событие свершилось! Народ Германии снова обрёл единое государство, а вы получили долгожданную свободу и независимость! Этот завод, где вы надрывались под гнётом коммунистов, будет снесён, на его месте планируется построить бизнес-центр!
Рабочие:
- А как же мы?
- А вы свободны.
- Но нам нужна работа, мы не хотим, чтобы сносили завод...
- Это случится независимо от вашего желания.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Прохвессор »