""самый-самый" знает только Бог. Я же знаю только что строить лучше чем разрушать (даже если строиш гробницы для тиранов-фараонов), спорить лучше чем проклинать (даже если спориш с ненавистным фанатиком) а реформировать - лучше чем свергать (даже если на престоле сидит какой-нибудь Иван Ильич Сталин). "
Ну, не знаю. Вроде всё так, но всё равно не согласен. Может у меня склад характера другой...
А быть нигилистом... Это вообще неприемлимо. Как в этом случае понять, чего строить, с кем спорить, в какую сторону реформировать.
"Да, и вам советую поухаживать за этой дамой "
Она не в моём вкусе. Если ещё учесть, что с ней делали всякие малоприятные типы(партия, Фоменко, прочие)
"Да, приму."
Я просто сражён. Даже сказать нечего

Только чего я помогаю атеистам? И как?
Про фашизм, я имел в виду в Германии.
Пророк и любой основатель религии никак не может быть священником. Где и чему он служит, если религия ещё не создана. А священники подразумевают развитую организацию, идущую по пути указанному основателем, занимающуюся сохранением и умножением знаний, непосредственной работой с прихожанами, взаимодействием с окружающим миром. ИМХО
Поро Китай знаю мало, а в СССР атеизм перенял все характерные черты религии. На этом основании я считаю его одним из видов религии. По моему многие атеисты не считают идеологию того времени атеизмом.
Simon+, забей на всех, знаеш чего интересное-отвечай. А с перечисленными типами, лучшее общение-игнор.