Автор Тема: Факт № 2 - видения, проззрения, откровения и т.д.  (Прочитано 14502 раз)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Re: Факт № 2 - видения, проззрения, откровения и т.д.
« Ответ #50 : 03 Декабрь, 2014, 11:45:38 am »
Цитата: "Max_542"
Цитата: "Тимур Т"
завтра появится другой, и мои истины окажутся уже не тем, что нужно.
Боюсь завтра уже наступило...
Причём задолго до вчера.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #51 : 03 Декабрь, 2014, 13:20:16 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Хотите верьте, хотите нет, но даже и малые дети дошкольного возраста хорошо и очень просто отличают сказки и фантастические рассказы от рассказов в которых излагается правда.
Ох как Вы в этом заблуждаетесь...

Повторяю Вам уже не знаю в какой раз...
Сегодня у взрослых дяденек и тетенек на Земле существует несколько сотен самых различных мировоззрений, в которые они верят, в которых они убеждены и от них не откажутся даже под страхом смерти. Все эти мировоззрения объединяются в группы и в системы.
Несколько сотен крупных, не считая всякой там еще мелочи пузатой...
И все верят.  
И Вы тоже не откажетесь от своих убеждений даже и под страхом смерти; тоже, как и члены сотен крупных группировок и всякая пузатая мелочь, будете отстаивать свои взгляды (кстати, весьма нетвёрдые и постоянно меняющиеся), до последнего вздоха?

А космос один на всех.
А мироздание одно на всех.
А комплект законов в этом мироздании один на всех.
Истина одна.
Реальная реальность одна единственная...

А вы мне говорите, что даже дети способны отличить реальные факты от сказок и фантастики.
Нескладуха у Вас получилась.
И говорил, и могу подтвердить, что так оно и есть, что это реальность. Вы и сами можете в этом убедиться, рассказывая детям историю о том, как Вас обучали какие-то высшие разумные существа, как Вы с ними тренировались и теперь стали учёнее всех ученых и поинтересоваться, верит ли детвора в то, что так оно и было и что Вы самый умный из живущих на Земле людей, или же Вы фантазируете, рассказывая свои грёзы; то, что Вам померещилось. Попробуйте, ради эксперимента, протестировать таким методом детей на способность их отличить реальные факты от сказок и фантастики и сами узнаете результат.

За свой базар ответственности не несете, уважаемый.

Может, Вы (в этой теме viewtopic.php?f=28&t=4070&start=640) расскажете о том, как Вы ответили за свой базар, когда, будучи активным членом комсомола и КПСС, внушали людям, что партия - это ум, честь и совесть эпохи и впаривали им всякий "словесный понос", убеждая, что планы партии - это планы народа, что советские люди - самые счастливые люди на земле, что всё, что наметила партия, надо выполнять и перевыполнять и т. д. и т. п. совковую партийную идеологию настойчиво пропагандировали и домогались исполнения того, что грузили?

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #52 : 03 Декабрь, 2014, 13:29:54 pm »
Тимур, а жена то ваша знает, что вас похищали высшие живые существа? А ваша взрослая дочь?
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #53 : 03 Декабрь, 2014, 15:35:11 pm »
И Вы тоже не откажетесь от своих убеждений даже и под страхом смерти; тоже, как и члены сотен крупных группировок и всякая пузатая мелочь, будете отстаивать свои взгляды (кстати, весьма нетвёрдые и постоянно меняющиеся), до последнего вздоха?
Никогда не говорите того, в чем не уверены, или не знаете.
Это очень плохая черта, это хвастовство.
Мое мировоззрение постоянно трансформируется. Я за прошедшие 23 года много раз трансформировал свое мировоззрение. То, о чем я вам сегодня рассказываю, появилось в окончательном виде лишь в этом году. До этого было много вещей от которых я отказывался.
То, о чем я вам сегодня рассказываю, я проверял и перепроверял много и много раз.

Мое мировоззрение сформировано мною в ходе практических исследований, на основании моего личного практического опыта.
И сегодня у меня есть отдельные фрагменты мировоззрения, которые еще не сформированы в окончательном виде, потому что я еще не сумел найти им доказательств.

А вот как было сформировано ваше мировоззрение?
Мамка с папкой что-то рассказывали, учителя в школе, в институте, что-то где-то почитали. Проводили ли Вы собственные ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. Лабораторные работы по химии и физике в школе и в институте не в счет.
Откуда у вас взялось ваше сегодняшнее мировоззрение?
Ветром надуло?
Или Вы как цыплята и утята, какое мировоззрение первым узнали, то своим и назвали?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #54 : 03 Декабрь, 2014, 15:39:21 pm »
И говорил, и могу подтвердить, что так оно и есть, что это реальность. Вы и сами можете в этом убедиться, рассказывая детям историю о том, как Вас обучали какие-то высшие разумные существа, как Вы с ними тренировались и теперь стали учёнее всех ученых и поинтересоваться, верит ли детвора в то, что так оно и было и что Вы самый умный из живущих на Земле людей, или же Вы фантазируете, рассказывая свои грёзы; то, что Вам померещилось. Попробуйте, ради эксперимента, протестировать таким методом детей на способность их отличить реальные факты от сказок и фантастики и сами узнаете результат.
Интересующийся и интеллигентный, Вы снова начинаете грубить?
Что? Слов не хватает в дискуссии, переходим на грубость?

Детей нельзя учить тем вещам, о которых я вам рассказываю. Нельзя детям об этом рассказывать, потому что для них это будет вредно, так же вредно как алкоголь, табак, секс, и другие вещи, которые употребляют взрослые.

Интересующийся, не грубите, это лишний раз показывает, что тяму для предметного разговора у вас не хватает.
Если я не нравлюсь, то просто уйдите, но не выставляйте себя ... ... таким человеком, у которого нервы слабые.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #55 : 03 Декабрь, 2014, 15:42:29 pm »
Может, Вы (в этой теме http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=640) расскажете о том, как Вы ответили за свой базар, когда, будучи активным членом комсомола и КПСС, внушали людям, что партия - это ум, честь и совесть эпохи и впаривали им всякий "словесный понос", убеждая, что планы партии - это планы народа, что советские люди - самые счастливые люди на земле, что всё, что наметила партия, надо выполнять и перевыполнять и т. д. и т. п. совковую партийную идеологию настойчиво пропагандировали и домогались исполнения того, что грузили?
Да, я это все делал. Да, я во все это верил. Да, я понимаю сегодня, что в то время заблуждался. Это было.

Интересующийся, не устраивайте истерику, когда тяму не хватает продолжить цивилизованную дискуссию.
Слабо, цивилизованно общаться?
Не можете, перестаньте со мною общаться, просто уйдите в сторону.

А то у вас шило сзади вставлено, на месте усидеть не можете, а слов для дискуссии нетути.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #56 : 03 Декабрь, 2014, 15:48:27 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Тимур, а жена то ваша знает, что вас похищали высшие живые существа? А ваша взрослая дочь?
Демон, Вы тоже в след за интересующимся интеллигентом решили приударить?
Разве я говорил, что меня похищали?
Я говорил, что общался и продолжаю общаться, но здесь еще очень серьезный вопрос.
Дело в том, что математический алгоритм, о котором я уже рассказал, не позволяет сделать однозначный вывод, что это были (и есть) высшие живые существа.

Все эти общения происходили в томном соответствии с тем математическим алгоритмом, о котором я говорил. Я раньше думал, что общаюсь с высшими живыми существами, но в последние годы у меня на этот счет много сомнений. Факты, которые я наблюдаю, указывают на то, что все эти беседы происходили с матрицей, т.е. с компьютером. Это что-то вроде автоответчика.
Но я понимаю, что такой компьютер сам по себе в космосе появиться не мог. Значит его кто-то сделал. Кто? Как их назвать? Я назвал их Высшими Живыми Существами (Бог).
Я очень много сил потратил на то, чтобы уловить различия в тех диалогах, которые были.
Я очень много сил потратил на то, чтобы научиться различать, где матрица (автоответчик), а где реально живые существа. Пока не получается.

Жене и дочери пытался рассказывать самые простые вещи, но они не понимают точно так же как и Вы. Я к ним не пристаю, вот на вас отыгрываюсь.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #57 : 03 Декабрь, 2014, 16:14:29 pm »
Я говорил, что общался и продолжаю общаться, но здесь еще очень серьезный вопрос.
Дело в том, что математический алгоритм, о котором я уже рассказал, не позволяет сделать однозначный вывод, что это были (и есть) высшие живые существа.

А при чём тут вообще математический алгоритм? Тут вопрос стоит в плоскости есть ли у вас психическое заболевание или нет.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #58 : 03 Декабрь, 2014, 16:16:26 pm »
Цитата: "Pasha"
А при чём тут вообще математический алгоритм? Тут вопрос стоит в плоскости есть ли у вас психическое заболевание или нет.
Обследование проходил, не нашли, возможно, плохо искали?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #59 : 03 Декабрь, 2014, 16:29:19 pm »
Обследование проходил, не нашли, возможно, плохо искали?

Возможно и плохо. Вот почитайте для общего развития: http://atheo-club.ru/phisiologia/psyrelig.shtml

А что конкретно вы видели? Вот наш Сергей от подробностей описания бесов уклонился.А вы можете рассказать-кого видели, при каких обстоятельствах, что вам говорили те существа?