Автор Тема: Факт № 2 - видения, проззрения, откровения и т.д.  (Прочитано 14443 раз)

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
Re: Факт № 2 - видения, проззрения, откровения и т.д.
« Ответ #60 : 03 Декабрь, 2014, 16:45:48 pm »
Цитата: "Тимур Т"
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Тимур, а жена то ваша знает, что вас похищали высшие живые существа? А ваша взрослая дочь?
Демон, Вы тоже в след за интересующимся интеллигентом решили приударить?
Разве я говорил, что меня похищали?
Я говорил, что общался и продолжаю общаться, но здесь еще очень серьезный вопрос.
Дело в том, что математический алгоритм, о котором я уже рассказал, не позволяет сделать однозначный вывод, что это были (и есть) высшие живые существа.

Все эти общения происходили в томном соответствии с тем математическим алгоритмом, о котором я говорил. Я раньше думал, что общаюсь с высшими живыми существами, но в последние годы у меня на этот счет много сомнений. Факты, которые я наблюдаю, указывают на то, что все эти беседы происходили с матрицей, т.е. с компьютером. Это что-то вроде автоответчика.
Но я понимаю, что такой компьютер сам по себе в космосе появиться не мог. Значит его кто-то сделал. Кто? Как их назвать? Я назвал их Высшими Живыми Существами (Бог).
Я очень много сил потратил на то, чтобы уловить различия в тех диалогах, которые были.
Я очень много сил потратил на то, чтобы научиться различать, где матрица (автоответчик), а где реально живые существа. Пока не получается.

Жене и дочери пытался рассказывать самые простые вещи, но они не понимают точно так же как и Вы. Я к ним не пристаю, вот на вас отыгрываюсь.

О, прошу пардону! Значит, не похищали... Простите меня, просто вы же у нас КОНТАКТЕР, а контактеры, они очень часто рассказывают о похищении, ну, я и брякнул, не подумав.

А вот в самом деле, расскажите, как у вас происходит это общение? Они прямо вот так запросто приходят к вам в дом, встречаются с вами и беседуют? Или вы просто слышите их голос у себя в голове? Или может они прямо вкладывают мысли вам в голову?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #61 : 03 Декабрь, 2014, 16:51:08 pm »
Цитата: "Pasha"
Обследование проходил, не нашли, возможно, плохо искали?

Возможно и плохо. Вот почитайте для общего развития: http://atheo-club.ru/phisiologia/psyrelig.shtml

А что конкретно вы видели? Вот наш Сергей от подробностей описания бесов уклонился.А вы можете рассказать-кого видели, при каких обстоятельствах, что вам говорили те существа?
Эстафета продолжается...
На новом этапе новый спортсмен взял эстафетную палочку.

Вы невнимательно читали мои тексты.
Да, действительно я в своих видениях встречался с высшими живыми существами. Монстров не было.
Но не в этом суть моего рассказал.

Я ведь написал, что наблюдая за работой программного алгоритма, которой подчиняется строгой математической логике, все эти видения, проззрения, откровения (как мои, так и у других людей) следует отнести к работе космического компьютера, который я обозначил словесным символом "Матрица" по аналогии с известным фантастическим художественным фильмом.
Вот в чем соль моего рассказа.
А Вы не разобравшись с том, о чем я написал, по невнимательности, и с желанием посмеяться надо мной, приняли эстафетную палочку от тех, кто этим же самым занимался здесь до вас.

Тексты читать нужно внимательно.
Очень многие люди умеют читать, но читать они так и не научились.
Тексты нужно читать, а не просто прочитывать.

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #62 : 03 Декабрь, 2014, 17:03:47 pm »
Тимур, как общение то происходит? Расскажите скорей! Раз уж начали приоткрывать завесу окружающей вас тайны, расскажите дальше, как это с вами происходит? Как они с вами общаются? Как вы узнали про этот немыслимый невообразимый алгоритм!?
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #63 : 03 Декабрь, 2014, 17:09:03 pm »
Эстафета продолжается...
На новом этапе новый спортсмен взял эстафетную палочку.
Вы невнимательно читали мои тексты.

Я вам задал конкретный вопрос-тексты ваши я разумеется дотошно не читал, ибо только сейчас присоединился к дискуссии, но эту тему просмотрел, где ничего конкретного не нашёл.
 И сейчас вы снова уходите от чёткого ответа.

Да, действительно я в своих видениях встречался с высшими живыми существами. Монстров не было.

Расскажите, что такое видения и высшие живые существа.

Но не в этом суть моего рассказал.

Я ведь написал, что наблюдая за работой программного алгоритма, которой подчиняется строгой математической логике, все эти видения, проззрения, откровения (как мои, так и у других людей) следует отнести к работе космического компьютера, который я обозначил словесным символом "Матрица" по аналогии с известным фантастическим художественным фильмом.

Вот в чем соль моего рассказа.
А Вы не разобравшись с том, о чем я написал, по невнимательности, и с желанием посмеяться надо мной, приняли эстафетную палочку от тех, кто этим же самым занимался здесь до вас.

Я вовсе не хотел над вами смеяться - вы пока ничего смешного не сказали. Просто пытаюсь выяснить истину.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #64 : 04 Декабрь, 2014, 00:47:31 am »
Цитата: "Интересующийся"
И Вы тоже не откажетесь от своих убеждений даже и под страхом смерти; тоже, как и члены сотен крупных группировок и всякая пузатая мелочь, будете отстаивать свои взгляды (кстати, весьма нетвёрдые и постоянно меняющиеся), до последнего вздоха?
Никогда не говорите того, в чем не уверены, или не знаете.
Это очень плохая черта, это хвастовство.  
Так я ж только спрашивал, это ж Вы уверенно заявляете, что сегодняшние дяденьки и тётеньки не откажутся от своих убеждений даже и под страхом смерти, хотя это далеко не так; среди круга моих знакомых дяденек и тетенек многие и без угрозы смерти меняли свои убеждения неоднократно, были и атеистами, и православными, и всякими христианскими сектантами, и йогами, и кришнаитами, и сайентологами, и друидами, и волхвами - увлекались многими учениями, без принуждения переходя из одной группировки в другую.

Мое мировоззрение постоянно трансформируется. Я за прошедшие 23 года много раз трансформировал свое мировоззрение. То, о чем я вам сегодня рассказываю, появилось в окончательном виде лишь в этом году. До этого было много вещей от которых я отказывался.
Ну так и я ж Вам написал, что ваши взгляды весьма нетвёрдые и постоянно меняются. В этом году Вы убеждены в одном, через год уже в другом будете уверены и также грузить всем, что ваше мировоззрение самое-самое в мире, никакой ответственности не неся за свой базар.  

То, о чем я вам сегодня рассказываю, я проверял и перепроверял много и много раз.  
А как именно Вы это проверяли и перепроверяли?

Мое мировоззрение сформировано мною в ходе практических исследований, на основании моего личного практического опыта.
А исследованием чего Вы занимались, формируя своё мировоззрение?

Истина всегда является относительной величиной.
Сегодня я на гребне поиска истины, завтра появится другой, и мои истины окажутся уже не тем, что нужно.
А разве сегодня мало всяких других, которые уже и не ищут истину, как Вы, а давно её нашли и активно рассказывают о ней всем желающим?

И сегодня у меня есть отдельные фрагменты мировоззрения, которые еще не сформированы в окончательном виде, потому что я еще не сумел найти им доказательств.
Так Вы надеетесь, что сумеете найти эти доказательства на этом форуме?

А вот как было сформировано ваше мировоззрение?
Мамка с папкой что-то рассказывали, учителя в школе, в институте, что-то где-то почитали. Проводили ли Вы собственные ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. Лабораторные работы по химии и физике в школе и в институте не в счет.
Откуда у вас взялось ваше сегодняшнее мировоззрение?
Ветром надуло?
Или Вы как цыплята и утята, какое мировоззрение первым узнали, то своим и назвали?
Ну да. Разве ж кто-то кроме Вас занимается какими-то практическими исследованиями? Вы ж один во всём мире такой уникум.

И говорил, и могу подтвердить, что так оно и есть, что это реальность. Вы и сами можете в этом убедиться, рассказывая детям историю о том, как Вас обучали какие-то высшие разумные существа, как Вы с ними тренировались и теперь стали учёнее всех ученых и поинтересоваться, верит ли детвора в то, что так оно и было и что Вы самый умный из живущих на Земле людей, или же Вы фантазируете, рассказывая свои грёзы; то, что Вам померещилось. Попробуйте, ради эксперимента, протестировать таким методом детей на способность их отличить реальные факты от сказок и фантастики и сами узнаете результат.
Интересующийся и интеллигентный, Вы снова начинаете грубить?
Что? Слов не хватает в дискуссии, переходим на грубость?
Разве я мало написал Вам слов? И где ж Вы среди них узрели какую-то грубость?

Детей нельзя учить тем вещам, о которых я вам рассказываю. Нельзя детям об этом рассказывать, потому что для них это будет вредно, так же вредно как алкоголь, табак, секс, и другие вещи, которые употребляют взрослые.  
А что ж Вы мне такого крамольного рассказываете то? Думаете, дети не слышали подобных рассказов, не смотрели по ТВ всяких фильмов, в которых и покруче вашей истории бывают? Если считаете, что именно Ваш рассказ о своих видениях; о том, как вас обучали и тренировали какие-то высшие разумные существа, будет опасен для из здоровья, то попробуйте рассказать им какие-то сказки и рассказы из книжек для детей и поинтересоваться, верят ли они в то, что такое было в реальности, или это фантазии писателей.

Интересующийся, не грубите, это лишний раз показывает, что тяму для предметного разговора у вас не хватает.
Если я не нравлюсь, то просто уйдите, но не выставляйте себя ... ... таким человеком, у которого нервы слабые.
Это Вы прикалываетесь, чтоли, переводя стрелки? У кого ж это не хватает тяму, чтобы отвечать о том, о чём у него спрашивается; кто ж это писал, что отключает уведомления, чтобы даже и не читать то, что ему пишут; кто ж это писал, что вместо предметного разговора с удовольствием заехал бы кому-то в пятак, порвал пасть, выколол моргала?

Может, Вы (в этой теме viewtopic.php?f=28&t=4070&start=640) расскажете о том, как Вы ответили за свой базар, когда, будучи активным членом комсомола и КПСС, внушали людям, что партия - это ум, честь и совесть эпохи и впаривали им всякий "словесный понос", убеждая, что планы партии - это планы народа, что советские люди - самые счастливые люди на земле, что всё, что наметила партия, надо выполнять и перевыполнять и т. д. и т. п. совковую партийную идеологию настойчиво пропагандировали и домогались исполнения того, что грузили?
Да, я это все делал. Да, я во все это верил. Да, я понимаю сегодня, что в то время заблуждался. Это было.
Ну так а как же Вы ответили за базар, за то, что многие годы дурили народ; гнали ему всякую туфту, заставляя в это верить и домогались исполнения всяких нелепых и подлых указаний?

Интересующийся, не устраивайте истерику, когда тяму не хватает продолжить цивилизованную дискуссию.
Слабо, цивилизованно общаться?
Не можете, перестаньте со мною общаться, просто уйдите в сторону.
Какую ещё истерику, где это она Вам померещилась?

А то у вас шило сзади вставлено, на месте усидеть не можете, а слов для дискуссии нетути.
А что ж Вы читаете, если не написанные мною слова? А то, что Вы пишете мне, это, по-вашему, цивилизованное общение, ответы тямущего и интеллигентного человека?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #65 : 04 Декабрь, 2014, 02:37:15 am »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Тимур, как общение то происходит? Расскажите скорей! Раз уж начали приоткрывать завесу окружающей вас тайны, расскажите дальше, как это с вами происходит? Как они с вами общаются? Как вы узнали про этот немыслимый невообразимый алгоритм!?
Об этом рассказано ранее вот здесь http://tsv-11.narod.ru/load/27 в моих дневниковых записях.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #66 : 04 Декабрь, 2014, 02:48:32 am »
Хорошо, раз уж здесь такой интерес к видениям, я опубликую отдельную заметку на эту тему с объяснениями ошибок в их интерпретации.
Именно ошибки в интерпретации физической природы видений, проззрений, откровений, привидений, всех прочих подобных мистических явлений.

Мне не интересно описывать сами эти видения, поскольку сегодня мне окончательно ясна физическая природа этих феноменов.
Нет, вру.
Еще далеко не окончательно, но то, что это иллюзия, я убедился точно и окончательно.
Все эти феномены можно сравнить с той компьютерной виртуальной реальностью, которую сегодня благодаря научно-техническому прогрессу мы можем наблюдать в специальных шлемах, которые обеспечивают компьютерную виртуальную реальность.

Прямо сейчас начну об этом рассказывать.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #67 : 04 Декабрь, 2014, 15:52:37 pm »
Тимур Т, если Вы уже точно и окончательно убедились, что то, что Вам иногда мерещится - это иллюзии, то, может, пришла пора поведать Вам и о том, к какой разновидности из перечисленных здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D1%8F принадлежат ваши видения?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #68 : 05 Декабрь, 2014, 12:35:03 pm »
Хорошо, раз уж здесь такой интерес к видениям, я опубликую отдельную заметку на эту тему с объяснениями ошибок в их интерпретации.

Нужны не интерпретации а факты.Но вы на них видимо не способны.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #69 : 05 Декабрь, 2014, 13:00:06 pm »
А эти почему будут противниками, ведь я лью воду на их мельницу.
Они будут противниками чуть позже, когда я с атеистами сумею найти общий язык (если сумею). Как только это произойдет, я получу возможность рассказать о моих интерпретациях данных фактов, данного практического опыта. Вот тут взбунтуется какое-то количество монотеистов и эзотериков, потому что для них мои интерпретации означают крушение их мировоззрения.

Вот так же как сейчас мои воззрения подрывают мировоззрение атеистов, вот точно так же мои интерпретации упомянутых здесь фактов будут подрывать устоявшиеся и полюбившиеся воззрения монотеистов и эзотериков.
А мне деваться некуда, мне без разницы с кем ругаться, с атеистами, с монотеистами, с эзотериками, у меня судьба такая.

Так, что дорогие мои атеисты, после вас мне еще достанется и от монотеистов, и от эзотериков. Так что они за вас мне отомстят по полной, это за ними не заржавеет. Они еще более дикие в драке, чем Вы. Я это уже опробовал на других сайтах.
Господи, какое самомнение! :mrgreen:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen