Тимур, а жена то ваша знает, что вас похищали высшие живые существа? А ваша взрослая дочь?
Демон, Вы тоже в след за интересующимся интеллигентом решили приударить?
Разве я говорил, что меня похищали?
Я говорил, что общался и продолжаю общаться, но здесь еще очень серьезный вопрос.
Дело в том, что математический алгоритм, о котором я уже рассказал, не позволяет сделать однозначный вывод, что это были (и есть) высшие живые существа.
Все эти общения происходили в томном соответствии с тем математическим алгоритмом, о котором я говорил. Я раньше думал, что общаюсь с высшими живыми существами, но в последние годы у меня на этот счет много сомнений. Факты, которые я наблюдаю, указывают на то, что все эти беседы происходили с матрицей, т.е. с компьютером. Это что-то вроде автоответчика.
Но я понимаю, что такой компьютер сам по себе в космосе появиться не мог. Значит его кто-то сделал. Кто? Как их назвать? Я назвал их Высшими Живыми Существами (Бог).
Я очень много сил потратил на то, чтобы уловить различия в тех диалогах, которые были.
Я очень много сил потратил на то, чтобы научиться различать, где матрица (автоответчик), а где реально живые существа. Пока не получается.
Жене и дочери пытался рассказывать самые простые вещи, но они не понимают точно так же как и Вы. Я к ним не пристаю, вот на вас отыгрываюсь.