Автор Тема: Дискуссия об управляемой и неуправляемой эволюции.  (Прочитано 109452 раз)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Цитата: "Cepreu"
Сейчас в Израиле будет война страшная, мусульмане арабы победят, осквернят святыни христианские, за что Господь страшно прогневается, после чего Ислам вообще будет стёрт с лица Земли.
У вас не вполне точные сведения. Война в Израиле действительно будет, причём именно в Израиле войско Антихриста и будет разбито войском под предводительством Христа во втором пришествии. Во втором пришествии Христос будет подчиняться Мухаммаду. После этого установится царство Христово на сорок лет, когда мусульманами станут все, даже животные. Это так, к вашему сведению.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2014, 20:06:42 pm от Pantheist »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Блин! Я так не играю! :cry:  :cry:  :cry:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Ковалевский, благодарю за Ваш буквенно-смайловый калейдоскоп.
Понял я, что Вы не согласны, но почему, я так и не понял. У меня к Вам вопрос. Что эти [s:1lyck2rc]живые[/s:1lyck2rc] уже нежевые динозавры делают в наше время?

Доктор Кент Ховинд, которого посадили за неуплату налогов на 10 лет:

В то время они конечно же не называли их динозаврами. Они называли их драконами.
    Слово "динозавр" не существовало до 1841 года.
    И, в большинстве случаев, в истории они упоминались, как "Драконы".
    Слова «Динозавр» нет даже в словаре 1891 года.
    В большинстве случаев, в истории они назывались "Драконами".
    Драконы упоминаются в Библии 34 раза.
    Люди спрашивают: «Почему в Библии нет динозавров?»
    Я разговаривал с леди за стойкой в отеле - она сказала, что динозавров нет в Библии.
    Я сказал, что это правда - это слово просто не существовало до 1841 года.
    Если у вас правильная Библия, которая была переведена 1611 году,
    то вы конечно же не найдёте там это слово. Просто они назывались драконы.
    Драконы упомянуты в словаре от 1946, как «сейчас редкое (животное)».
    Поскольку человеческое население начало расти после потопа, то логично, что популяция драконов стала уменьшаться.
    Скорее всего никто не хотел жить по соседству с драконом.
    Тоже самое произошло в месте Коб Каунти, штат Джорджия, что теперь Атланта.
    Знаете ли вы, сколько на данный момент медведей гризли находятся вблизи Атланты? - Ноль.
    Знаете ли вы, сколько их было 300 лет назад? - Сотни.
    Что же случилось с медведями гризли в Коб Каунти?
    Так как люди переезжали и осваивали территорию, то больших и свирепых животных просто убивали или прогоняли. Это происходит везде.
    Если бы новость о том, что в Коб Каунти находятся 5 медведей гризли попала бы в вечерние новости…
    Знаете, что случилось бы к шести утра? Они все были бы мертвы.
    Потому что каждая деревенщина из 4-х ближайших штатов была бы там с винтовкой, пытаясь застрелить одного, правильно?
    И, если бы кто-нибудь застрелил самого большого, то был бы героем.
    У них бы было его фото на первой странице: «Бубба застрелил медведя гризли и спас деревню».
    Это в точности то, что случилось с драконами.
    [/list]
    « Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2014, 20:16:39 pm от Cepreu »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    Цитата: "Ковалевский"
    Блин! Я так не играю! :cry:  :cry:  :cry:
    Извините, Ковалевский, но ведь надо же пытаться человека просветить -- он себе дорогу в ад старательно зарабатывает. Не потому, что еретик, не потому, что не любит мусульман и атеистов, а потому, что безумно стремится в рай. А это неправильный путь туда, даже гарантированный путь к погибели.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
    Если Вы думаете, что у православных насчёт драконов иное мнение, то Вы ошибаетесь. На православных иконах драконы побеждаются людьми:

Георгий Победоносец, напомню, жил в III веке. После восьмидневных тяжких мучений в 303 (или в 304) году был обезглавлен. Великий святой православный мученик.
    « Последнее редактирование: 08 Декабрь, 2014, 20:24:54 pm от Cepreu »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    Цитата: "Ковалевский"
    Вьюрки принадлежат к роду зябликов (Википедия), поэтому я назвал их зябликами. Называйте их как угодно, суть не меняется в контексте обсуждаемого вопроса.
    В таком случае я буду настаивать на том, чтобы галку называть вороной, потому что она принадлежит к роду воронов. Какая разница: галка, ворона, грач - ворон он и есть ворон, правда ведь?
    Я на это тоже хотел было ответить. Но мне вспомнился другой пример -- что вишня относится к роду Prunus (слива). Абрикос и персик, впрочем, тоже, причём персик при том относится к подроду Миндаль.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
    • Заслуженный Афтар
    • Born to raise hell!
    Ковалевский, благодарю за Ваш буквенно-смайловый калейдоскоп.
    Понял я, что Вы не согласны, но почему, я так и не понял.
    Неудивительно. Хотя я и так старался как можно проще. Как я понимаю, на мои комментарии Вам возразить нечего. Продолжаем сеанс черной магии с полным ее разоблачением :D

У меня к Вам вопрос. Что эти [s:1qs8nggl]живые[/s:1qs8nggl] уже нежевые динозавры делают в наше время?

Да где ж Вы динозавров-то увидели??? Это фэйки такой давности, что о них не знает только ленивый (Вы, видимо, один из них). Не ожидал, что Вы меня совсем уж за дауна держите. Я статьи об этих "динозаврах" читал еще в "Науке и жизни" 197-какого-то года. На ч/б фото полуразложившийся дельфин - это и слепому видно. На цветных - акула, с которой приключилась та же беда. Кстати, выдать их в свое время журналисты пытались не за динозавров, а за плезиозавров. Впрочем Вы и тех, и других от зяблика не отличите, Вам простительно. :wink:

Доктор Кент Ховинд, которого посадили за неуплату налогов на 10 лет:
    Вот видите! Прекрасно характеризует его моральные качества. :roll:

Бла-бла-бла...

Люди спрашивают: «Почему в Библии нет динозавров?»
    Я разговаривал с леди за стойкой в отеле - она сказала, что динозавров нет в Библии.

Бла-бла-бла...
    Вот это покруче Билли Гейтся, рассуждающего о генетике. Раз уж леди за стойкой сказала, то точно так оно и есть! :lol:
    "Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
    Думающие так не знают...

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
    Если Вы думаете, что у православных насчёт драконов иное мнение, то Вы ошибаетесь. На православных иконах драконы побеждаются людьми
    Сергей, таксономия не ваша сильная сторона. Но вы ещё и информацию не воспринимаете, причём даже из источников, которые для вас должны бы быть достоверными. Почитайте при случае внимательно на иконе: это не дракон, а змий. Не путайте со змеёй.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
    • Заслуженный Афтар
    • Born to raise hell!
    Если Вы думаете, что у православных насчёт драконов иное мнение, то Вы ошибаетесь. На православных иконах драконы побеждаются людьми:

КАРТИНКА
    Я Вам круче скажу, драконов и сейчас полно. Не верите??? Вот Вам неопровержимые доказательства:

Георгий Победоносец, напомню, жил в III веке. После восьмидневных тяжких мучений в 303 (или в 304) году был обезглавлен. Великий святой православный мученик.
    Какое отношение сии бесценные сведения имеют к драконам, остается только гадать.