Ковалевский, благодарю за Ваш буквенно-смайловый калейдоскоп.
Понял я, что Вы не согласны, но почему, я так и не понял.
Неудивительно. Хотя я и так старался как можно проще. Как я понимаю, на мои комментарии Вам возразить нечего. Продолжаем сеанс черной магии с полным ее разоблачением
У меня к Вам вопрос. Что эти [s:1qs8nggl]живые[/s:1qs8nggl] уже нежевые динозавры делают в наше время?

Да где ж Вы динозавров-то увидели??? Это фэйки такой давности, что о них не знает только ленивый (Вы, видимо, один из них). Не ожидал, что Вы меня совсем уж за дауна держите. Я статьи об этих "динозаврах" читал еще в "Науке и жизни" 197-какого-то года. На ч/б фото полуразложившийся дельфин - это и слепому видно. На цветных - акула, с которой приключилась та же беда. Кстати, выдать их в свое время журналисты пытались не за динозавров, а за плезиозавров. Впрочем Вы и тех, и других от зяблика не отличите, Вам простительно. :wink:
Доктор Кент Ховинд, которого посадили за неуплату налогов на 10 лет:
Вот видите! Прекрасно характеризует его моральные качества. :roll:
Бла-бла-бла...
Люди спрашивают: «Почему в Библии нет динозавров?»
Я разговаривал с леди за стойкой в отеле - она сказала, что динозавров нет в Библии.
Бла-бла-бла...
Вот это покруче Билли Гейтся, рассуждающего о генетике. Раз уж леди за стойкой сказала, то точно так оно и есть! :lol: