И сколько ж раз Христос уже прилетал с небес на Землю?
Понятия не имею. Но согласно свидетелям, больше, чем один раз.
Например, Он и Его Бог явились Иосифу Смиту.
А как часто бывают заходы воскресения? Вы когда-нибудь видели мертвых, вышедших из могил, как этот мужик видел: ? И что это за "Тот" день; чем этот день особенный?
1)не знаю, как часто.
2)не видела, но верю свидетелям.
3)Тот День особенный тем, что время испытания для многих закончилось. Не для всех, но для многих. И земля обретет терестиальную славу на следующие 1000 лет. Ту славу, какую она имела до падения Адама.
А Вы помните те самые первые слова об истине, с которых этот дух начал входить к Вам в доверие?
Помню, как если бы это было сегодня.
А на какие ж части вашего тела с вожделением смотрит Ваш постоянный Партнер?
Ни на какие. У Бога Святого Духа пока еще нет смертной плоти. Только те, у кого есть смертная плоть, смотрят с вожделением. Бог Святой Дух знает наши тела до самой маленькой частички, какая только существует.
Значит, та информация, которою Вы со мной делитесь, я у Вас уже заслуживаю, а остальное узнаю попозже, когда заслужу?
Я с Вами делюсь знаниями потому, что не сужу Вас и не знаю, что Вы заслуживаете. Но надеюсь, что Вы заслуживаете много всего хорошего.
И потому что Вы - мой духовный брат, которого я должна учиться любить здесь на земле.
Труд сделал обезьяну человеком. Вы не в курсе?
Я слышал такую версию происхождения человека. А кто сделал человека мормоном Вы не в курсе ?
Он сам себя им делает, ЕСЛИ желает.
А старшие богини и боги есть в ЦИХСПД?
Нет, пока еще, мы все, включая Вас, наименьшие братья и сестры Христа.
Он - наш старший Брат. Он - Первенец Бога Отца.