Автор Тема: Вопрос к христианам.  (Прочитано 49916 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Вопрос к христианам.
« Ответ #300 : 24 Декабрь, 2014, 04:40:15 am »
Цитата: "alla"
Цитата: "Интересующийся"
А тот дух, которому Вы задаёте всякие вопросы и он дает всякие ответы точно Ваш партнёр, а не халявщик или ловелас? Он смотрел Вам прямо в сердце, как тот поклонник, в сети которого попала эта самая счастливая на всей планете дама: http://muzofon.com/search/%D1%8F%20%D0% ... 0%B8%D0%BB, или ваши грудь и попа ему понравились, поэтому он и выбрал Вас себе в партнерши? Может, у него ещё и другие партнёрши есть и он частенько и их обслуживает, пока Вы спите?

Ха-ха-ха. Как смешно. Вам нравится подкалывать меня.
Вот возьму и не отвечу Вам. :D  
Так, может, пришлете мне свое фотки или видео, чтобы я и сам догадался?

Значит, и воскресение мертвых, и второе пришествие Христоса, о котором много говорили и ныне говорят в мире, уже было?
Нет, Тот День еще не наступил, но Христос посещал/посещает Его Пророков и Апостолов.
И сколько ж раз Христос уже прилетал с небес на Землю? Может, он и сейчас зашел в гости к каким-то пророками-апостолам и, напившись с ними наилучшего вина, в которое он превратил воду, удивляет их какими-то привезенными с небес деликатесами, а они тоже чем богаты, то и рады предложить на закуску?

Воскрешение из мертвых не происходит в один заход. Многие уже воскресли, как Адам или Моисей. Но будет еще воскрешение в Тот День, и будут воскресать во время Милленниума. И будет последнее воскресение из мертвых, в конце Милленниума.  
А как часто бывают заходы воскресения? Вы когда-нибудь видели мертвых, вышедших из могил, как этот мужик видел: ? И что это за "Тот" день; чем этот день особенный?  

А почему Вы верите пророкам своей церкви и считаете, что то, что они говорят и пишут, это факты, а не ихние фантазии? На чём основана ваша уверенность в том, что их слова верны и истинны?
Отличный вопрос. Моя вера строится на камне, на том камне , о котором говорил Христос - на личных откровениях от Бога Отца через Бога Святого Духа. Дух мне свидетельствует об истине и я Ему верю. Пророку, может, и не поверила бы, и не верила раньше, а вот Духу не могу не верить. Он умеет войти в мое доверие.  
А Вы помните те самые первые слова об истине, с которых этот дух начал входить к Вам в доверие?

Только не спрашивайте больше о моей попе или груди. Они тут ни при чем. :wink:  
А на какие ж части вашего тела с вожделением смотрит Ваш постоянный Партнер?

Так ответ был: "не скажу, ты ещё маленькая, чтобы об этом знать"? А кто Вы сейчас, - младшая богиня; нимфа? Где и у каких учителей Вы учитесь и когда у Вас экзамены на аттестат Богини?
1)Правильнее сказать не маленькая, а не заслужила еще. Интересующийся, любое новое знание нужно заслужить.
Значит, та информация, которою Вы со мной делитесь, я у Вас уже заслуживаю, а остальное узнаю попозже, когда заслужу?

Труд сделал обезьяну человеком. Вы не в курсе? :D  
Я слышал такую версию происхождения человека. А кто сделал человека мормоном Вы не в курсе ?

2)младшая богиня.
А старшие богини и боги есть в ЦИХСПД?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #301 : 24 Декабрь, 2014, 18:07:08 pm »
И сколько ж раз Христос уже прилетал с небес на Землю?
Понятия не имею. Но согласно свидетелям, больше, чем один раз.
Например, Он и Его Бог явились Иосифу Смиту.
А как часто бывают заходы воскресения? Вы когда-нибудь видели мертвых, вышедших из могил, как этот мужик видел: ? И что это за "Тот" день; чем этот день особенный?
1)не знаю, как часто.
2)не видела, но верю свидетелям.
3)Тот День особенный тем, что время испытания для многих закончилось. Не для всех, но для многих. И земля обретет терестиальную славу на следующие 1000 лет. Ту славу, какую она имела до падения Адама.

А Вы помните те самые первые слова об истине, с которых этот дух начал входить к Вам в доверие?
Помню, как если бы это было сегодня.

А на какие ж части вашего тела с вожделением смотрит Ваш постоянный Партнер?
Ни на какие. У Бога Святого Духа пока еще нет смертной плоти. Только те, у кого есть смертная плоть, смотрят с вожделением. Бог Святой Дух знает наши тела до самой маленькой частички, какая только существует.
Значит, та информация, которою Вы со мной делитесь, я у Вас уже заслуживаю, а остальное узнаю попозже, когда заслужу?
Я с Вами делюсь знаниями потому, что не сужу Вас и не знаю, что Вы заслуживаете. Но надеюсь, что Вы заслуживаете много всего хорошего.
И потому что Вы - мой духовный брат, которого я должна учиться любить здесь на земле.

Труд сделал обезьяну человеком. Вы не в курсе? :D  
Я слышал такую версию происхождения человека. А кто сделал человека мормоном Вы не в курсе ?
:D
Он сам себя им делает, ЕСЛИ желает.
А старшие богини и боги есть в ЦИХСПД?
Нет, пока еще, мы все, включая Вас, наименьшие братья и сестры Христа.
Он - наш старший Брат. Он - Первенец Бога Отца.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #302 : 27 Декабрь, 2014, 22:10:10 pm »
Ну давайте, - "твори, выдумывай, пробуй!", как говорил один стихотворец. Если этот бог всемогущий, то разве ж есть для него что-либо невозможное? Равно и для фантазеров разве ж есть что-то такое, чего, как писал один знаменитый чувак "не видел того глаз, не слышало ухо и не писалось о том в книжках"; такое, о чём невозможно ни в сказке сказать, ни пером описать?
Всемогущество Бога - понятие относительное.
А Вам Ваш постоянный Партнер показывал будущее; привидилось Вам что-нибудь такое, чего доныне "не видел глаз, не слышало ухо ......"?
будущее чего?

Может, для Вас и неважно, а для него важно. Если это те боги, которые живут где-то вблизи звезды Колоб, звезданули своими ручищами Алиму по моргалам, то он хочет знать, какой же длины руки у этих богов-хулиганов, лишивших зрения особы приближенной к главарю Кипра. Неужели, Вы так и оставите его в неведении?
Скажите своему знакомому, что буквально ни чьи руки не касались. Но символически.

А Вы не можете поведать о том, померкло у Алима сознание по-настоящему, от настоящего сотрясения мозга вследствие сильного удара кулаком в голову, или символично; рассказать о том, кто ж заказал этого редису погасить, а кто исполнил заказ и кому сколько дадут? Вы же любите распутывать запутавшиеся нитки, решать головоломки, так, может, если Вы очень умная, то и в этой истории сможете разобраться?
:D
по-настоящему.
А написанное в 1Кор.14:34-35 является официальным учением вашей Церкви? Ваши пророки учат, что женщинам запрещено в собраниях толкать речи; что в церквах они должны молча раздувать щеки и не задавать дурацких вопросов, когда умничают солидные мужчины?
нет. Но официальным учением является то, что здесь неверный перевод. Павел говорил о священстве. У женщин нет священства на земле.
А вдруг в этом царстве Вы мне достанетесь в жены, - может так оказаться?
Может.
А если этот мужчина не будет справляться с удовлетворением доставшихся ему в жены баб?
если он - Бог, будет справляться со всем что положено. Если он не станет Богом, у него и одной жены не будет.

Может такое быть, что в ЦН будет что-то типа шведской семьи, только очень большой; там всё-всё-всё будет общее, никаких твоё-моё, как говорил мне один знакомый дядя?
что такое "шведская семья"?

Так разве ж друг Бога Авраам, или такие альфа-самцы, как Давид и Соломон, которые кроме многих жен имели ещё и любовниц, были людьми грешными, а не святыми праведниками?
раз умерли, значит были грешными, как все остальные люди. Но так как они старались быть верными завету, они стали святыми, как Бог.
Вот я- святая. Что это значит? Это значит, что я стараюсь жить по законам Бога. Не всегда это легко. Я часто нарушаю законы Бога.
У православных и католиков ложное понимание слова "святой"
А Люциферу и 1 /3 детей Бога что, не хватало места или тронов? Или они не хотели сами создавать своих миры, а решили заняться более благородным делом - захватить уже кем-то созданные, как в своё время поступали Моисей, Иисус Навин, Давид и те орды, которыми они командовали, захватывая обжитые территории и благоустроенные города; завладевая всем имуществом его жителей и самими этими жителями?
Люцифер не хотел заслужить трон, как все Боги его заслуживают. Он хотел заслужить трон, отобрав у нас(его братьев и сестер) свободу выбора.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #303 : 27 Декабрь, 2014, 22:16:30 pm »
А в каком году началась эта война на небесах и какое оружие применялось в этой войне?
Она происходила до сотворения земли. Оружие - Евангелие Иисуса Христа или Иеговы

Она уже закончилась, или ещё сражаются войска под командованием Люцифера с превосходившими их по численности войсками под командованием Михаила?
Она происходила до сотворения земли.
Закончилась до того, как Михаил(Адам) пришел на землю. Когда Адам пришел на землю, Люцифер и 1/3 наших братьев и сестер были уже изгнаны на землю.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #304 : 29 Декабрь, 2014, 07:17:33 am »
А в каком году началась эта война на небесах и какое оружие применялось в этой войне?
Она происходила до сотворения земли. Оружие - Евангелие Иисуса Христа или Иеговы.
А с другой стороны какое оружие применялось???  :roll:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #305 : 29 Декабрь, 2014, 07:25:19 am »
Цитата: "Max_542"
Оружие - Евангелие Иисуса Христа или Иеговы.
Может, Писающий Мальчик?
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #306 : 29 Декабрь, 2014, 19:21:12 pm »
Цитата: "Max_542"
Она происходила до сотворения земли. Оружие - Евангелие Иисуса Христа или Иеговы.
Отличный вопрос.
Ложь и пустые обещания, выдаваемые за истину.
Люсифер обещал, что те, кто за ним последуют, будут иметь очень многое. И это было ложью.

Он также им говорил не верить Отцу и Сыну. Он им говорил, что Отец их не любит. Что если бы Он их любил, Он бы никогда не послал их на землю, где они должны страдать, болеть, познавать несправедливость и  всякое другое зло.  Он им говорил, что Яхве(Мессия) никогда их не спасет, что Он испугается в последний момент принять на Себя грехи и боли всего человечества. И тогда все пропадут.

Яхве(Мессия) и Михаил(Адам) проповедывали Евангелие вcем детям Бога и пытались переубедить тех, кто последовали за Люцифером. Борьба со стороны Бога Отца - это пытаться вернуть 1/3 детей Бога на правую сторону пока не поздно.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #307 : 30 Декабрь, 2014, 06:49:16 am »
Люсифер обещал, что те, кто за ним последуют, будут иметь очень многое. И это было ложью...
Протест!!!!
Как можно обвинять в невыполнении обещания класса "иметь очень многое".
Это настолько растяжимое понятие!
Всегда найдётся что-то меньшее, по сравнению с чем, данное г-ном Люцифером (лат. Lucifer — «светоносный») всегда окажется "очень многим"!  :D

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #308 : 30 Декабрь, 2014, 06:51:40 am »
Он также им говорил не верить Отцу и Сыну. Он им говорил, что Отец их не любит...
И имел надо, признать на это все основания!!!
Кровищи Такого количества совершенно безвинно убиенных не было к тому моменту на руках ни одного субъекта (даже сказочного)!!! :)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #309 : 30 Декабрь, 2014, 06:53:42 am »
Он им говорил, что Яхве(Мессия) никогда их не спасет...
Стоп, стоп...
Яхве или мессия??? - тут как никогда важно правильно расставить акценты!
Или уже самого записали в мессии (фу, как это мелко)!  :lol:  :lol:  :lol: