Автор Тема: Вопрос к христианам.  (Прочитано 49927 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Вопрос к христианам.
« Ответ #290 : 23 Декабрь, 2014, 02:03:08 am »
Цитата: "alla"
Цитата: "Интересующийся"
А Вы знаете где ныне обитает Бог Небесный Отец; открыл он Вам это через своих пророков и апостолов?
Бог открыл Аврааму:

И Он сказал мне: Это Шиниха, что означает Солнце.

И Он сказал мне: Кокоб - это звезда.

А это, Он сказал мне, Олея, что есть Луна.

И Он сказал мне:Кокабим означает звезды или все велике светила.....

Если существуют две вещи и одна из них выше другой, то будут еще более великие вещи выше их; поэтому Колоб есть величайший из всех Кокабим, которые ты увидел, потому что он ближайший ко Мне.

Т.е. Бог Элохим и Бог Яхве живут возле самой великой звезды, какую видел Авраам, возле звезды Колоб. В нашей ли это галактике или за ее пределами, мы не знаем. Бог не открыл.  
Ну так самое великое светило из всех светил, освещающих поверхность Земли с небес, это же Солнце. А во времена Авраама ещё ж небыли открыты галактики, ещё небыло телескопов и самая яркая звезда на небосводе, которую мог видеть Авраам, была, вероятно, Венера? Или в то время, как бог беседовал с Авраамом о небесных светилах, были вспышки каких-то сверхновых звёзд, которые сияли ещё ярче?

И, тут один мой знакомый, вспомнив об эпизоде Деян.13:11, хочет узнать, какой же из богов приложился своею рукою к физиономии редиски Алима так, что тот лишился зрения. Надеюсь, Вы не оставите его в неведении?

А жены у Бога Небесного Отца есть, или он гермафродит, - сам заделывает и сам родит?
Я Вам уже поведала, что у Нас есть Небсные Родители - Отец и Мать. И я Вам говорила, что не удивлюсь, если узнаю, что у Бога Отца больше, чем одна Жена. Вы забыли. :)  
А Вы уже спрашивали у вашего постоянного Партнёра о том, сколько жен у Бога Небесного Отца; сколько у его сына; есть ли у них на небесах кроме жен ещё и любовницы, как были они у Авраама; у Давида; у Соломона и других святых божьих человеков, о житии-бытии которых повествуется в богодухновенных писаниях?            

И как долго этот Бог отец ещё будет круче всех? Как тат на небе насчёт заговоров и свержения с престола?
Для нас, Он всегда будет круче.
Никаких свержений престолов, так как всем будут даны свои престолы. В бесконечном Мироздании места для своих престолов всем хватит.  
Ну так бог же сотворил людей по своему образу и подобию, а люди ж любят бороться за место на престоле, а уже сидящие на коронных местах воевать между собою, стараясь расширить границы тех государств, которыми они правят, увеличить своё влияние в мире; отобрать при возможности власть у своих коллег по профессии.

А миссию напоминать ученикам Иисуса Христоса то, что он им говорил до того, как улетел к отцу на небеса, наставлять их на всякую истину и возвещать им будущее какой дух исполнял?
 Бог Святой Дух. Мой - постоянный Партнер. :D
А тот дух, которому Вы задаёте всякие вопросы и он дает всякие ответы точно Ваш партнёр, а не халявщик или ловелас? Он смотрел Вам прямо в сердце, как тот поклонник, в сети которого попала эта самая счастливая на всей планете дама: http://muzofon.com/search/%D1%8F%20%D0% ... 0%B8%D0%BB, или ваши грудь и попа ему понравились, поэтому он и выбрал Вас себе в партнерши? Может, у него ещё и другие партнёрши есть и он частенько и их обслуживает, пока Вы спите?  

Уже можно мне вступать в ЦИХСПД?
Я бы на Вшем месте подождала. Вы не созрели еще. :D
А Вы долго созревали; долго Вас охмуряли, прежде чем Вы вступили? А когда вступили, то ваша родня и друзья не говорили Вам: " Вечно ты куда-нибудь вступишь ......."?

А чего ж никто из апостолов ничего не написал в своих посланиях о том как произошло это грандиозное событие и почему ж прилетевший в голубом звездолете Иисус не взял никого из них на борт звездолета, чтобы доставить туда, где он приготовил им место, а оставил всех умирать на Земле?
Может, и написали.
Может, и забрал некоторых.
"Бабка надвое гадала"?

А Адама, Hоя, Моисея и других точно забрал.

Значит, и воскресение мертвых, и второе пришествие Христоса, о котором много говорили и ныне говорят в мире, уже было?

Бог открыл это через Его пророков
А почему Вы верите пророкам своей церкви и считаете, что то, что они говорят и пишут, это факты, а не ихние фантазии? На чём основана ваша уверенность в том, что их слова верны и истинны?  

А что мне для Вас сделать, чтобы у Вас появилось истинное желание узнать подробности встречи девы Марии с ангелом Гаврилой, при которой присутствовал ещё и некто третий, наблюдавший и подслушивавший и, возможно, подсказывавший и направлявший.
Дайте подумать, каким делом Вас занять.
Хотя, я уже получила ответ. Ваше любопытство заразительно.
Я не могу знать сейчас. Данное знание дается только Богам. Я еще не Богиня, я только учусь ею стать.
Так ответ был: "не скажу, ты ещё маленькая, чтобы об этом знать"? А кто Вы сейчас, - младшая богиня; нимфа? Где и у каких учителей Вы учитесь и когда у Вас экзамены на аттестат Богини?

А как Вы считаете, евангелист Демьян советовался со Святым Духом, когда писал своё "Евангелие без изъяна"( http://ateizm.ru/lit2.htm) ?
понятия не имею.  
А пророки и апостолы вашей церкви; Ваш постоянный Партнер имеют понятие о том, истину ли глаголит этот евангелист, изучивший четыре канонических евангелия и засвидетельствоваший о том, что он обнаружил; написавший, что в этих евангелиях

"Разногласия в каждой строке.
Манера писать – самая «боговдохновенная»:
Ерунда получилась несомненная!
Правда, каждый евангелист,
Дописав свой последний лист,
Мог бы сказать о своей книжке:
«Сие мной писано понаслышке
А после подправлено святыми отцами!»
Так иль сяк,
Может видеть всяк,
Что в евангелиях концы не сведены с концами!"

или же он просто недостаточно внимательно искал в них концы, чтобы их свести?

А что значит "в эти последние дни"?
"последние дни" - понятие весьма растяжимое.  
Как "последнее китайское предупреждение"?

"Последние дни" обычно = целые эпохи
Ну да, с тех пор как апостолы начали грузить, что уже последнее время, что уже проходят поледние дни ожидания обещанного ими переселения к богу на небеса; что "ещё, немного"; "что ещё очень немного", прошли целые эпохи, во время которых многие проповедники им подражали и ныне подражают; даже и с точностью до минут и секунд назначали и назначают даты конца света, но, как говорится, "воз и ныне там". Себе попробовать, чтоли, заняться таким делом, или повременить, как поётся http://ololo.fm/search/%D0%92%D1%8B%D1% ... 0%B0%D0%B7, дождаться лучших времен?  Кстати, как известно, умом, честью и совестью недавно минувшей эпохи была КПСС. Кто ж перехватил у этой силы народной эстафету? Часом, не ЦИХСПД или какая-то её часть, типа Политбюро?

Даже и тогда, когда слышали от этого Партнёра то, чего не хотели слышать, всёравно приятно удивлялись?
Нет, говорила себе:"Вот, блин. Спросила на свою голову. Теперь прийдется делать то, что не хочется. А может, взять, да не поверить Ему?"
А этот Ваш Партнёр ещё не просил у Вас чего-нибудь экстравагантного, типа принести богу в жертву своих детей, что-нибудь себе отрезать?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #291 : 23 Декабрь, 2014, 05:55:53 am »
...
Ну да, с тех пор как апостолы начали грузить, что уже последнее время, что уже проходят поледние дни ожидания обещанного ими переселения к богу на небеса;
Aпостолы начали "грузить" про последнее время после прихода Христа, когда Бог стал личным Богом Человека. Т. е., Человек для Бога - это лично Вы, во всей множественности Вашего существования.
А раз так, то значит и Божий мир (реальность) - это личный мир Человека данный ему Богом в ощущениях. Кончаются ощущения Человека, - кончается и его мир.  
А поскольку Человек для Бога - это лично Вы, то совсем нетрудно вычислить когда кончатся Ваши ощущения, а вместе с ними и ваш мир.
Погрешность +/- 20 лет - это и есть те последние дни ожидания о которых Вас предупреждают апостолы.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #292 : 23 Декабрь, 2014, 07:20:36 am »
Цитата: "Hatem"
Aпостолы начали "грузить" про последнее время после прихода Христа, когда Бог стал личным Богом Человека. Т. е., Человек для Бога - это лично Вы, во всей множественности Вашего существования.
А раз так, то значит и Божий мир (реальность) - это личный мир Человека данный ему Богом в ощущениях. Кончаются ощущения Человека, - кончается и его мир.  
А поскольку Человек для Бога - это лично Вы, то совсем нетрудно вычислить когда кончатся Ваши ощущения, а вместе с ними и ваш мир.
Погрешность +/- 20 лет - это и есть те последние дни ожидания о которых Вас предупреждают апостолы.
Бррррррррррр АБРАКАДАБРА!
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #293 : 23 Декабрь, 2014, 18:29:07 pm »
Ну так самое великое светило из всех светил, освещающих поверхность Земли с небес, это же Солнце.
А во времена Авраама ещё ж небыли открыты галактики, ещё небыло телескопов и самая яркая звезда на небосводе, которую мог видеть Авраам, была, вероятно, Венера? Или в то время, как бог беседовал с Авраамом о небесных светилах, были вспышки каких-то сверхновых звёзд, которые сияли ещё ярче?
Бог Яхве показал Аврааму Колоб и другие миры.
Каким образом?
Нууу, давайте пофантазируем: Бог Яхве захватил с Собой Его видеокамеру и переносной телевизор. :D  Могло такое быть?
Или когда Бог показывал Его пророкам и апостолам будущее, те видели самолеты и не понимая, что за штуки такие летают, называли их драконами в небе. А может, они знали, что в будущем люди изобретут такие летательные объекты и не знали, как объяснить народу так, чтобы народ их понял. А летающий дракон - вещь для их современников была более легкая для переваривания в мозгу.

И, тут один мой знакомый, вспомнив об эпизоде Деян.13:11, хочет узнать, какой же из богов приложился своею рукою к физиономии редиски Алима так, что тот лишился зрения. Надеюсь, Вы не оставите его в неведении?
Скажите своему другу, что это неважно, какой. Так что пусть не ломает себе голову. Или можно сказать, что оба приложили руку свою. Объяснюсь.
Скажем, я Вам заказала убить Вашего друга. Вы это сделали, руку приложили, а в тюрьму мы вместе сядем. Можно сказать, что я убила Вашего друга, используя инструмент - Вас.
И с меня спрос не меньший, чем с Вас.
"Бог приложил Свою руку" - может быть, как в буквальном смысле, так и символично. Святой Дух может Вам дать поноимание этих слов и Вы будете знать, в буквальном смысле или нет.

А Вы уже спрашивали у вашего постоянного Партнёра о том, сколько жен у Бога Небесного Отца; сколько у его сына; есть ли у них на небесах кроме жен ещё и любовницы, как были они у Авраама; у Давида; у Соломона и других святых божьих человеков, о житии-бытии которых повествуется в богодухновенных писаниях?
Больше, чем одна.
Но это не является официальным учением Церкви. Пророки не учат подробностей о Небесной Матери или о других женах Бога.
И так как я очень умная :lol: , я догадалась, что в ЦН войдет больше женщин, чем мужчин. И если так, то на каждую женщину мужика не хватит. Решение - один мужчина будет иметь больше, чем одну жену.
Никаких любовниц. Любовницы бывают только у смертных(грешных) людей

Никаких свержений престолов, так как всем будут даны свои престолы. В бесконечном Мироздании места для своих престолов всем хватит.

Ну так бог же сотворил людей по своему образу и подобию, а люди ж любят бороться за место на престоле, а уже сидящие на коронных местах воевать между собою, стараясь расширить границы тех государств, которыми они правят, увеличить своё влияние в мире; отобрать при возможности власть у своих коллег по профессии.
Верно сказали, Интересующийся. Вот, Люцифер, как и все мы, был создан по образу и подобию Бога Отца и пытался свергнуть Его. И была война на небесах. Читали в Книге Откровение? И 1/3 детей Бога, наши духовные братья и сестры, последовали за Люцифером, и Михаил(Адам на земле) вел битву с Люцифером. Духовную битву.

Когда дети Бога Отца проходят школу жизни здесь на земле и заслуживают титул "Бог", они становятся совершенными, как Отец. И тогда они сами создают свои миры. В бесконечном мироздании места всем хватит. Богов есть много, тронов есть много, бесконечное количество.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #294 : 23 Декабрь, 2014, 18:49:32 pm »
А тот дух, которому Вы задаёте всякие вопросы и он дает всякие ответы точно Ваш партнёр, а не халявщик или ловелас? Он смотрел Вам прямо в сердце, как тот поклонник, в сети которого попала эта самая счастливая на всей планете дама: http://muzofon.com/search/%D1%8F%20%D0% ... 0%B8%D0%BB, или ваши грудь и попа ему понравились, поэтому он и выбрал Вас себе в партнерши? Может, у него ещё и другие партнёрши есть и он частенько и их обслуживает, пока Вы спите?

Ха-ха-ха. Как смешно. Вам нравится подкалывать меня.
Вот возьму и не отвечу Вам. :D
Значит, и воскресение мертвых, и второе пришествие Христоса, о котором много говорили и ныне говорят в мире, уже было?
Нет, Тот День еще не наступил, но Христос посещал/посещает Его Пророков и Апостолов.
Воскрешение из мертвых не происходит в один заход. Многие уже воскресли, как Адам или Моисей. Но будет еще воскрешение в Тот День, и будут воскресать во время Милленниума. И будет последнее воскресение из мертвых, в конце Милленниума.

А почему Вы верите пророкам своей церкви и считаете, что то, что они говорят и пишут, это факты, а не ихние фантазии? На чём основана ваша уверенность в том, что их слова верны и истинны?
Отличный вопрос. Моя вера строится на камне, на том камне , о котором говорил Христос - на личных откровениях от Бога Отца через Бога Святого Духа. Дух мне свидетельствует об истине и я Ему верю. Пророку, может, и не поверила бы, и не верила раньше, а вот Духу не могу не верить. Он умеет войти в мое доверие.
Только не спрашивайте больше о моей попе или груди. Они тут ни при чем. :wink:

Так ответ был: "не скажу, ты ещё маленькая, чтобы об этом знать"? А кто Вы сейчас, - младшая богиня; нимфа? Где и у каких учителей Вы учитесь и когда у Вас экзамены на аттестат Богини?
1)Правильнее сказать не маленькая, а не заслужила еще. Интересующийся, любое новое знание нужно заслужить. Труд сделал обезьяну человеком. Вы не в курсе? :D
2)младшая богиня.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #295 : 23 Декабрь, 2014, 21:46:28 pm »
Я и на этом форуме встречал отголоски этого тайного знания. "Отголоски", потому что здесь были темы про Колобка. На целого Колоба не тянет.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #296 : 23 Декабрь, 2014, 22:12:22 pm »
Pantheist, а что в неискаженном Писании написано про большой Колоб и про маленького Колобка; про то, какой из них испекла для Бога Сара в то время, когда откуда-то (?) пришли к ней с Абрамом очень крутые гости и Абрам велел ей пойти в закрома, набрать наилучшей муки и испечь для них что-нибудь вкусненькое, пока он будет резать теленка и готовить из него шашлык?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #297 : 24 Декабрь, 2014, 00:34:24 am »
Цитата: "Pantheist"
Я и на этом форуме встречал отголоски этого тайного знания. "Отголоски", потому что здесь были темы про Колобка. На целого Колоба не тянет.
:lol:  :lol:  :lol:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #298 : 24 Декабрь, 2014, 00:35:32 am »
Pantheist, а что в неискаженном Писании написано про большой Колоб и про маленького Колобка; про то, какой из них испекла для Бога Сара в то время, когда откуда-то (?) пришли к ней с Абрамом очень крутые гости и Абрам велел ей пойти в закрома, набрать наилучшей муки и испечь для них что-нибудь вкусненькое, пока он будет резать теленка и готовить из него шашлык?
:lol:  :lol:  :lol:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #299 : 24 Декабрь, 2014, 03:13:09 am »
Ну так самое великое светило из всех светил, освещающих поверхность Земли с небес, это же Солнце.
А во времена Авраама ещё ж небыли открыты галактики, ещё небыло телескопов и самая яркая звезда на небосводе, которую мог видеть Авраам, была, вероятно, Венера? Или в то время, как бог беседовал с Авраамом о небесных светилах, были вспышки каких-то сверхновых звёзд, которые сияли ещё ярче?
Каким образом?
Нууу, давайте пофантазируем: Бог Яхве захватил с Собой Его видеокамеру и переносной телевизор. :D  Могло такое быть?  
Ну давайте, - "твори, выдумывай, пробуй!", как говорил один стихотворец. Если этот бог всемогущий, то разве ж есть для него что-либо невозможное? Равно и для фантазеров разве ж есть что-то такое, чего, как писал один знаменитый чувак "не видел того глаз, не слышало ухо и не писалось о том в книжках"; такое, о чём невозможно ни в сказке сказать, ни пером описать?

Или когда Бог показывал Его пророкам и апостолам будущее, те видели самолеты и не понимая, что за штуки такие летают, называли их драконами в небе. А может, они знали, что в будущем люди изобретут такие летательные объекты и не знали, как объяснить народу так, чтобы народ их понял. А летающий дракон - вещь для их современников была более легкая для переваривания в мозгу.  
Ну да, - вероятно, в те времена, когда пророки и апостолы писали о будущих событиях, которые будут происходить на Земле и в небесах, люди видели летающих драконов и ангелов также часто, как ныне мы видим самолеты и вертолеты, а во времена Пушкина и он сам и его современники видели колдунов, несущих в облаках перед народом богатырей; Бабу Ягу, летающую в ступе и помелом заметающую за собой следы. А Вам Ваш постоянный Партнер показывал будущее; привидилось Вам что-нибудь такое, чего доныне "не видел глаз, не слышало ухо ......"?

Скажите своему другу, что это неважно, какой. Так что пусть не ломает себе голову. Или можно сказать, что оба приложили руку свою.
Может, для Вас и неважно, а для него важно. Если это те боги, которые живут где-то вблизи звезды Колоб, звезданули своими ручищами Алиму по моргалам, то он хочет знать, какой же длины руки у этих богов-хулиганов, лишивших зрения особы приближенной к главарю Кипра. Неужели, Вы так и оставите его в неведении?

Объяснюсь.
Скажем, я Вам заказала убить Вашего друга. Вы это сделали, руку приложили, а в тюрьму мы вместе сядем. Можно сказать, что я убила Вашего друга, используя инструмент - Вас.
И с меня спрос не меньший, чем с Вас.

"Бог приложил Свою руку" - может быть, как в буквальном смысле, так и символично. Святой Дух может Вам дать поноимание этих слов и Вы будете знать, в буквальном смысле или нет.  
А Вы не можете поведать о том, померкло у Алима сознание по-настоящему, от настоящего сотрясения мозга вследствие сильного удара кулаком в голову, или символично; рассказать о том, кто ж заказал этого редису погасить, а кто исполнил заказ и кому сколько дадут? Вы же любите распутывать запутавшиеся нитки, решать головоломки, так, может, если Вы очень умная, то и в этой истории сможете разобраться?

Больше, чем одна.
Но это не является официальным учением Церкви. Пророки не учат подробностей о Небесной Матери или о других женах Бога.  

А написанное в 1Кор.14:34-35 является официальным учением вашей Церкви? Ваши пророки учат, что женщинам запрещено в собраниях толкать речи; что в церквах они должны молча раздувать щеки и не задавать дурацких вопросов, когда умничают солидные мужчины?

И так как я очень умная :lol: , я догадалась, что в ЦН войдет больше женщин, чем мужчин. И если так, то на каждую женщину мужика не хватит.  
А вдруг в этом царстве Вы мне достанетесь в жены, - может так оказаться?

Решение - один мужчина будет иметь больше, чем одну жену.
Никаких любовниц.  
А если этот мужчина не будет справляться с удовлетворением доставшихся ему в жены баб? Может такое быть, что в ЦН будет что-то типа шведской семьи, только очень большой; там всё-всё-всё будет общее, никаких твоё-моё, как говорил мне один знакомый дядя?

Любовницы бывают только у смертных(грешных) людей
Так разве ж друг Бога Авраам, или такие альфа-самцы, как Давид и Соломон, которые кроме многих жен имели ещё и любовниц, были людьми грешными, а не святыми праведниками?    

Верно сказали, Интересующийся. Вот, Люцифер, как и все мы, был создан по образу и подобию Бога Отца и пытался свергнуть Его. И была война на небесах. Читали в Книге Откровение?
И 1 /3 детей Бога, наши духовные братья и сестры, последовали за Люцифером, и Михаил(Адам на земле) вел битву с Люцифером. Духовную битву.  
А в каком году началась эта война на небесах и какое оружие применялось в этой войне? Она уже закончилась, или ещё сражаются войска под командованием Люцифера с превосходившими их по численности войсками под командованием Михаила?

Когда дети Бога Отца проходят школу жизни здесь на земле и заслуживают титул "Бог", они становятся совершенными, как Отец. И тогда они сами создают свои миры. В бесконечном мироздании места всем хватит. Богов есть много, тронов есть много, бесконечное количество.
А Люциферу и 1 /3 детей Бога что, не хватало места или тронов? Или они не хотели сами создавать своих миры, а решили заняться более благородным делом - захватить уже кем-то созданные, как в своё время поступали Моисей, Иисус Навин, Давид и те орды, которыми они командовали, захватывая обжитые территории и благоустроенные города; завладевая всем имуществом его жителей и самими этими жителями?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь, 2014, 04:55:40 am от Интересующийся »