А Вы знаете где ныне обитает Бог Небесный Отец; открыл он Вам это через своих пророков и апостолов?
Бог открыл Аврааму:
И Он сказал мне: Это Шиниха, что означает Солнце.
И Он сказал мне: Кокоб - это звезда.
А это, Он сказал мне, Олея, что есть Луна.
И Он сказал мне:Кокабим означает звезды или все велике светила.....
Если существуют две вещи и одна из них выше другой, то будут еще более великие вещи выше их; поэтому Колоб есть величайший из всех Кокабим, которые ты увидел, потому что он ближайший ко Мне.
Т.е. Бог Элохим и Бог Яхве живут возле самой великой звезды, какую видел Авраам, возле звезды Колоб. В нашей ли это галактике или за ее пределами, мы не знаем. Бог не открыл.
Ну так самое великое светило из всех светил, освещающих поверхность Земли с небес, это же Солнце. А во времена Авраама ещё ж небыли открыты галактики, ещё небыло телескопов и самая яркая звезда на небосводе, которую мог видеть Авраам, была, вероятно, Венера? Или в то время, как бог беседовал с Авраамом о небесных светилах, были вспышки каких-то сверхновых звёзд, которые сияли ещё ярче?
И, тут один мой знакомый, вспомнив об эпизоде Деян.13:11, хочет узнать, какой же из богов приложился своею рукою к физиономии редиски Алима так, что тот лишился зрения. Надеюсь, Вы не оставите его в неведении?
А жены у Бога Небесного Отца есть, или он гермафродит, - сам заделывает и сам родит?
Я Вам уже поведала, что у Нас есть Небсные Родители - Отец и Мать. И я Вам говорила, что не удивлюсь, если узнаю, что у Бога Отца больше, чем одна Жена. Вы забыли.
А Вы уже спрашивали у вашего постоянного Партнёра о том, сколько жен у Бога Небесного Отца; сколько у его сына; есть ли у них на небесах кроме жен ещё и любовницы, как были они у Авраама; у Давида; у Соломона и других святых божьих человеков, о житии-бытии которых повествуется в богодухновенных писаниях?
И как долго этот Бог отец ещё будет круче всех? Как тат на небе насчёт заговоров и свержения с престола?
Для нас, Он всегда будет круче.
Никаких свержений престолов, так как всем будут даны свои престолы. В бесконечном Мироздании места для своих престолов всем хватит.
Ну так бог же сотворил людей по своему образу и подобию, а люди ж любят бороться за место на престоле, а уже сидящие на коронных местах воевать между собою, стараясь расширить границы тех государств, которыми они правят, увеличить своё влияние в мире; отобрать при возможности власть у своих коллег по профессии.
А миссию напоминать ученикам Иисуса Христоса то, что он им говорил до того, как улетел к отцу на небеса, наставлять их на всякую истину и возвещать им будущее какой дух исполнял?
Бог Святой Дух. Мой - постоянный Партнер.
А тот дух, которому Вы задаёте всякие вопросы и он дает всякие ответы точно Ваш партнёр, а не халявщик или ловелас? Он смотрел Вам прямо в сердце, как тот поклонник, в сети которого попала эта самая счастливая на всей планете дама:
http://muzofon.com/search/%D1%8F%20%D0% ... 0%B8%D0%BB, или ваши грудь и попа ему понравились, поэтому он и выбрал Вас себе в партнерши? Может, у него ещё и другие партнёрши есть и он частенько и их обслуживает, пока Вы спите?
Уже можно мне вступать в ЦИХСПД?
Я бы на Вшем месте подождала. Вы не созрели еще.
А Вы долго созревали; долго Вас охмуряли, прежде чем Вы вступили? А когда вступили, то ваша родня и друзья не говорили Вам: " Вечно ты куда-нибудь вступишь ......."?
А чего ж никто из апостолов ничего не написал в своих посланиях о том как произошло это грандиозное событие и почему ж прилетевший в голубом звездолете Иисус не взял никого из них на борт звездолета, чтобы доставить туда, где он приготовил им место, а оставил всех умирать на Земле?
Может, и написали.
Может, и забрал некоторых.
"Бабка надвое гадала"?
А Адама, Hоя, Моисея и других точно забрал.
Значит, и воскресение мертвых, и второе пришествие Христоса, о котором много говорили и ныне говорят в мире, уже было?
Бог открыл это через Его пророков
А почему Вы верите пророкам своей церкви и считаете, что то, что они говорят и пишут, это факты, а не ихние фантазии? На чём основана ваша уверенность в том, что их слова верны и истинны?
А что мне для Вас сделать, чтобы у Вас появилось истинное желание узнать подробности встречи девы Марии с ангелом Гаврилой, при которой присутствовал ещё и некто третий, наблюдавший и подслушивавший и, возможно, подсказывавший и направлявший.
Дайте подумать, каким делом Вас занять.
Хотя, я уже получила ответ. Ваше любопытство заразительно.
Я не могу знать сейчас. Данное знание дается только Богам. Я еще не Богиня, я только учусь ею стать.
Так ответ был: "не скажу, ты ещё маленькая, чтобы об этом знать"? А кто Вы сейчас, - младшая богиня; нимфа? Где и у каких учителей Вы учитесь и когда у Вас экзамены на аттестат Богини?
А как Вы считаете, евангелист Демьян советовался со Святым Духом, когда писал своё "Евангелие без изъяна"( http://ateizm.ru/lit2.htm) ?
понятия не имею.
А пророки и апостолы вашей церкви; Ваш постоянный Партнер имеют понятие о том, истину ли глаголит этот евангелист, изучивший четыре канонических евангелия и засвидетельствоваший о том, что он обнаружил; написавший, что в этих евангелиях
"Разногласия в каждой строке.
Манера писать – самая «боговдохновенная»:
Ерунда получилась несомненная!
Правда, каждый евангелист,
Дописав свой последний лист,
Мог бы сказать о своей книжке:
«Сие мной писано понаслышке
А после подправлено святыми отцами!»
Так иль сяк,
Может видеть всяк,
Что в евангелиях концы не сведены с концами!"или же он просто недостаточно внимательно искал в них концы, чтобы их свести?
А что значит "в эти последние дни"?
"последние дни" - понятие весьма растяжимое.
Как "последнее китайское предупреждение"?
"Последние дни" обычно = целые эпохи
Ну да, с тех пор как апостолы начали грузить, что уже последнее время, что уже проходят поледние дни ожидания обещанного ими переселения к богу на небеса; что "ещё, немного"; "что ещё очень немного", прошли целые эпохи, во время которых многие проповедники им подражали и ныне подражают; даже и с точностью до минут и секунд назначали и назначают даты конца света, но, как говорится, "воз и ныне там". Себе попробовать, чтоли, заняться таким делом, или повременить, как поётся
http://ololo.fm/search/%D0%92%D1%8B%D1% ... 0%B0%D0%B7, дождаться лучших времен? Кстати, как известно, умом, честью и совестью недавно минувшей эпохи была КПСС. Кто ж перехватил у этой силы народной эстафету? Часом, не ЦИХСПД или какая-то её часть, типа Политбюро?
Даже и тогда, когда слышали от этого Партнёра то, чего не хотели слышать, всёравно приятно удивлялись?
Нет, говорила себе:"Вот, блин. Спросила на свою голову. Теперь прийдется делать то, что не хочется. А может, взять, да не поверить Ему?"
А этот Ваш Партнёр ещё не просил у Вас чего-нибудь экстравагантного, типа принести богу в жертву своих детей, что-нибудь себе отрезать?