Для природы убийство это естественно.
Потому что для природы убийство - не грех. А для человека ИНОГДА - грех, а ИНОГДА - не грех.
зависит от ситуации.
Это как батон хлеба купить. Пока вы как убогий примат катитесь в своих ничтожных грехах на краю вселенной быть может умирает совершенная цивилизация.
Ну и что, что умирает. Какое отношение это имеет ко мне?
Для меня важно, чтобы я не умерла, а не цивилизация , о кототорй я даже не знаю.
Своя рубашка, ближе к телу. В первую очередь человек должен себя спасать, потом уже цивилазации.
Мои грехи имеют огромный импакт на меня. Себя нужно любить
Да вы в реальности не сможете в силу своих убогих способностей совершить значимые грехи. Даже если очень захотите. Все грехи людей это грехи червей. Которые возомнили себя нечто большим.
Ага. Бактерии тоже маленькие, но они меня могут убить.
Не за что, людям каяться. Грехи людей это их капризы за которые они лично чувствуют свою частную боль. Да глобально вселенной наплевать на вашу частную боль.
Вселенной на все наплевать, а не только на меня.
A мне на себя и на мою боль не наплевать. И Вам не советую плевать на Вашу боль.
Нужно быть большим эгоистом чтобы думать что до ваших мелких грехов есть кому то дело.
эгоистом?! большим эгоистом?! :shock:
Зачем думать? Я просто знаю, что Кому-то не наплевать.
ТАК ГОВОРИТ БОГ ИЗРАИЛЯ: "Алла, Мне не наплевать на тебя и твою боль и твои выборы. Я тебя люблю, дочь Моя"
Мои земные родители мне говорят:"Алла, нам не наплевать на тебя и твою боль и твои выборы. Мы тебя любим, дочь наша"