то, что Вы пишите, просто страшно. Серьезно. Это уже не просто "частное мнение верующего", это как раз те взгляды, которые привели к кострам инквизиции. Духовный фашизм. Какая там "с любовью во Христе" к черту?
Шаг влево - вправо - расстрел.
Кто не с нами, то против нас. Дух святой стучится в сердца. ребятки, с кем идем?
Вот не надо только этого, плиз... Не мешайте молоко с коровми...
объясню каждую фразу, во избежани такого понимания...
1. Я не говорила от своего лица "кто с нами..."
Это слова Иисуса, которые я всего лишь привела из Библии: кто не со мной, тот против меня... Иссус говорил о том что только Он "путь, истина и жизнь" и "никто не приходит к Отцу, как только через Меня"... в связи с этим я привела ту цитату... Выбор заключается в следуйщем... выбрать Его любовь, Его жертву за твои грехи... или нести наказание за грехи самому...
2. Дух Святой стучитя в сердца...
Эта фраза основанна тоже на Библии, на моменте, когда Бог говорит, что Он действует Духом Святым, потому что не хочет , что бы Его дети, творения... несли наказание...(именно для чео Он и приходил и умирал)
3. ребятки, с кем идем?... эта была ретрическая фраза, не требующая ответа.... в которой вовсе не наблюдалось и капли радости (вот поэтому не люблю Инет - допсывают эмоции, которых и в помине нет... в рифму получилось

)
о вашей цитате... у меня нет "злого" или "беспощадного" отношения ко всему.., я ничего не "гублю" и не "истребляю"
и вообще, это от этой цитаты веет "атеистическим анатизмом" или я бы сказала "фанатичным антиверием"
и еще... да, я верю, что жизнь в Боге лучше, и у меня нет никаких радостных мыслей по поводу того, что вы в это не верите... Иначе меня бы здесь небыло и я бы время не тратила....