Вы будете профессиональному физику и программисту рассказывать, что компьютеры "не выполняют формально-логические операции" :lol:
Они выполняют те лишь операции, которые им задали программисты, в этом дело. Программисты, обычно мыслящие - логично :> И выстраивающие эту логику.
Нельзя сказать что компьютеры "полностью оперируют логикой (любой там, все равно какой)" - самостоятельно они не оперируют
ничем. Ну кроме спецслучаев, не бум опять погружатся в тему об ии... :>
А так это просто логика программиста. Компьютеры это просто инструмент. В сущности точно такие же схемы можно выстроить на аналоговых компьютерах или реле (ток они будут размером с эту Латвию например). Или даже там на системе каких-нибудь гидроплотин и шлюзов... :> Или муравейников или иной биологии :>
Но нельзя же по этому поводу утверждать что аналоговые схемы "ВЛАДЕЮТ логикой" - хоть и будут "ВЫПОЛНЯТЬ логические операции"...
А раз нельзя - то и теорий доказывать не могут... И выдвигать - что несомненная составляющая и под-составляющая процесса мышления. Сосбна, я думаю, это и так вам очевидно...
Сами они
Современные компьютеры не владеют самоцелеопределением и логикой :> - в чем и проблема; они не способны - ВЫСТРАИВАТЬ логику, то есть мыслить; за них это делают программисты(Исключая проблематику ИИ таки); а за исключением оного момента в доказательствах они используются давно :>
И теории разумеются доказываются логикой на фактах и ничем иным.
и давайте все ж сбавим истерический тон.... деточки, позвоночники ломающиеся...
Мне не нравятся такие чисто манипуляционные нападки на СС...
Все ж он достаточно умен и образован, не смотря на все наши разногласия и его же нападки на меня... :>