Автор Тема: Вера или знание?  (Прочитано 220892 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Re: Вера или знание?
« Ответ #250 : 01 Декабрь, 2014, 12:36:45 pm »
Цитата: "Тимур Т"
Макс, возьмите себя в руки, не будьте идиотом.
Хамство опускаем...
По существу.
Это совершенно бесспорные факты, о которых прекрасно знают психологи, психиатры, все верующие в Бога люди.
Факт (лат. Factum — свершившееся) — термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.
В философии науки факт — это особое предложение, фиксирующее эмпирическое знание, утверждение или условие, которое может быть верифицировано. Факт противопоставляется теории или гипотезе. Научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.
Какие/какое "утверждение или условие, которое может быть верифицировано" - можно взять за факт встреч с богом???
Ау, Тимур, выйдите из мрака, Вы ещё барабашек помяните!  :D  
К сожалению сторонники техно предпочитают эти факты называть идиотизмом, потому что если в этих фактах начать разбираться и исследовать их, то тогда от вашего атеизма нихрена не остается. Чистота мундира требует создания святой атеистической инквизиции, членами которой делают тупых безмозглых атеистов, у которых любые мыслительные процессы напрочь отсутствуют.
Это из серии "благодатного огня"...
Это факты. И именно эти факты удерживают на очень прочных позициях все монотеистические религии.
Это доказанные и абсолютно легко наблюдаемые факты.
Ну ка, ну ка! Хде наблюдаемые???!!! В воспалённых мозгах?!
Или уже померили, понюхали, задокументировали, а обитатели здешнего форума просто "не в курсах пока..."? А?
Эти факты не понятны только тупым дебилам атеистам, как Вы, которые думают нижней головой или нижними полушариями.
На этих фактах держится весь монотеизм, и вся эзотерика. Общая численность сторонников монотеизма и эзотерики во много раз превышает количество вот таких воинствующих атеистов, у которых даже не хватает мозгов, чтобы понять, что это именно факты.
И от этих фактов может отмахиваться только отмороженный атеист, с куриными мозгами.
Хамство - норма жизни... Что же - красноречиво характеризует!
"На этих фактах держится весь монотеизм" - ну что же, тут не поспоришь!
Слабенькие мозги верующего требуют ЧУДА!
И это "чудо" им предлагает религия, в форме "бесспорных фактов" встреч с богом, благодатного огня et.c.!
Ну, а как Вы хотели?! Бабла то хочется на халявку! А иначе как???! Никак!  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #251 : 01 Декабрь, 2014, 13:36:21 pm »
Цитата: "Yupiter"
Т.е. в принципе "неуправляемая эволюция" существует. Чем тогда исходный материал там, в космосе, отличается от того материала, который тут? Что там есть такого, чего не могло быть здесь и в следствии этого на земле не было "неуправляемой эволюции"?
Это же очевидно! В космосе не было [s:wsuqyfvs]полудурков[/s:wsuqyfvs] ещё более Высших Существ, управляющих эволюцией просто Высших Существ.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #252 : 01 Декабрь, 2014, 13:49:55 pm »

У меня есть методика, с помощью которой можно натренировать нужные человеку способности и такой человек сумеет получить не только то, что сегодня мне известно, но много больше. Все зависит от настойчивости, решительности, трудолюбия человека, который будет  тренироваться и учиться.
И многих Вы уже натренировали по своей, расхваливаемой вами, методике? Огласите, пожалуйста, весь список этих, обученных и натренированных вами, людей.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #253 : 01 Декабрь, 2014, 14:11:56 pm »
Цитата: "Интересующийся"

У меня есть методика, с помощью которой можно натренировать нужные человеку способности и такой человек сумеет получить не только то, что сегодня мне известно, но много больше. Все зависит от настойчивости, решительности, трудолюбия человека, который будет  тренироваться и учиться.
И многих Вы уже натренировали по своей, расхваливаемой вами, методике? Огласите, пожалуйста, весь список этих, обученных и натренированных вами, людей.
Весь состав ZOG.  :mrgreen:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #254 : 01 Декабрь, 2014, 14:13:40 pm »
Тимур Т, предупреждение за хамство.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #255 : 01 Декабрь, 2014, 14:26:06 pm »
Цитата: "Satch"
Тимур Т, предупреждение за хамство.
Принял, учту.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #256 : 02 Декабрь, 2014, 05:14:52 am »
Много вечностей тому назад как-то там, примерно так, как это представляется в теориях, опирающихся на диалектический материализм, появилась жизнь.
Все вещество разделено на 9 октав,
Вы очень уж вольно распоряжаетесь терминами.
Вечность - она одна только может быть. Либо не вечность.
Октава - музыкальный интервал.

Есть неорганизованный космос, в котором все протекает так как и много вечностей тому назад.
А вот эти "организованные высшие существа" обитают в Вашем "неорганизованном" космосе? Если они там - то как же он не организованный? Или что значит "неорганизованный"? Нет времени? Тогда как мог происходить процесс эволюции? Само понятие процесса подразумевает протяженность во времени.

За пределами мироздания нет ни пространства, ни времени, ни вещества-материи, с которыми мы знакомы сегодня.
Т.е. нет объективной реальности?

Напоминаю, что никаких доказательств, которые бы я мог предъявить читателям у меня нет.

А смысл дискуссии?

Тимур, человека, воспользовавшегося Вашей методикой и не достигшего этого результата вы в чем обвините? В отсутствии настойчивости, решительности, трудолюбия?

Вот так очень коротко. Подробнее читайте в моих книгах "Записки о мироздании "Байтерек", которые размещены на моем сайте в свободном бесплатном доступе.
 :lol:  :lol:  :lol: А впрочем простите.
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #257 : 02 Декабрь, 2014, 09:47:41 am »
Я вернулся в эту тему.
Причина в интересующемся.
Давайте так договоримся.
Если общаться, то без закидонов. Новую тему читать будете?
Только читать и вдумчиво, а не лишь бы так, чтобы по нервам попрыгать. Вот в новой теме и продолжим диалог.
А давайте договоримся, что Вы не будете навязывать мне свои условия общения. Согласны? Или это не предусмотрено той методикой без насилия "байтерек", разработкой и испытанием которой Вы занимались 23 года? Читать новую тему, открытую вами, у меня пока что нет времени даже и лишь бы как.  Делаю Вам встречное предложение продолжить диалог в теме viewtopic.php?f=25&t=19495&start=180. Только старайтесь читать мои реплики не лишь бы как, чтобы поскорее вспылить и высказать мне своё "фе", а вдумчиво. Согласны?
Ну согласен...
Что мне делать дальше?
Я вынужден был согласиться, потому что более лучшего варианта для себя не нашел. Диалог состоялся здесь viewtopic.php?p=380406#p380406

Здесь, в этой теме мне уже задано два вопроса, отвечать буду по очередности их поступления.
А когда ж уже и до меня дойдёт очередь, когда ж Вы уже и мне начнёте отвечать по существу того, о чём я у Вас спрашивал?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #258 : 03 Декабрь, 2014, 07:59:52 am »
Я бы хотел дождаться комментария Юпитера, поскольку у него выдержка, такт, знания и опыт. С ним приятно общаться, от него приятно получать замечания. Так что подождем, что напишет Юпитер, потом продолжим.
Ну дождались, и что? Решили последовать примеру этого гроссмейстера: ?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #259 : 03 Декабрь, 2014, 08:02:45 am »
Я вернулся в эту тему.
Причина в интересующемся.
Давайте так договоримся.
Если общаться, то без закидонов. Новую тему читать будете?
Только читать и вдумчиво, а не лишь бы так, чтобы по нервам попрыгать. Вот в новой теме и продолжим диалог.
А давайте договоримся, что Вы не будете навязывать мне свои условия общения. Согласны? Или это не предусмотрено той методикой без насилия "байтерек", разработкой и испытанием которой Вы занимались 23 года? Читать новую тему, открытую вами, у меня пока что нет времени даже и лишь бы как.  Делаю Вам встречное предложение продолжить диалог в теме http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=180. Только старайтесь читать мои реплики не лишь бы как, чтобы поскорее вспылить и высказать мне своё "фе", а вдумчиво. Согласны?
Ну согласен...
Что мне делать дальше?
Я вынужден был согласиться, потому что более лучшего варианта для себя не нашел. Диалог состоялся здесь http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... 06#p380406
Здесь, в этой теме мне уже задано два вопроса, отвечать буду по очередности их поступления.
А когда ж уже и до меня дойдёт очередь, когда ж Вы уже и мне начнёте отвечать по существу того, о чём я у Вас спрашивал?
Боюсь, теперь уже никогда!  :D
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.