Автор Тема: Вера или знание?  (Прочитано 189430 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Вера или знание?
« Ответ #180 : 26 Ноябрь, 2014, 06:22:10 am »
Цитата: "Yupiter"
Прекрасный факт.
Что бы уж точно не ошибиться, изложите пожалуйста, как именно описывается эволюция видов в теории видов Чарльза Дарвина. А то вдруг я не так понял.
Вы ведь читали Чарльза Дарвина, раз так с уверенностью об этом говорите?
О да! Как же я мимо прошел. Лежит-то на поверхности!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #181 : 27 Ноябрь, 2014, 16:47:32 pm »
Цитата: "Тимур Т"
Цитата: "Интересующийся"
Т. е. Вы ещё не создали свою собственную церковь, в которой Вы были бы святейшим и крутейшим, особой, приближенной к Богу, но, изучив рынок и опыт создания некоторых из множества имеющихся ныне и зная, чем лучше ныне, в условиях жесткой конкуренции, привлечь к себе инвесторов и как ими лучше руководить, посредством вербального (словесного) жонглирования (или, одним словом, "охмурения", как говорил О. Бендер) занимаетесь подготовительными работами по организации предприятия по продвижению в массы своих идей?

Ну я ж пока что не знаю ваших интересов и предложил Вам пообщаться не с каким нибудь малозначимым бухариком, а с самим богом во плоти. Если Вам не понравилось такое предложение, то готов обсудить с вами идею о создании совместного предприятия "Нимб и крылья", которое будет заниматься продажей разговоров о Боге.
Ваши перлы вызывают лишь усмешку. Не нужно пыжиться, это лишнее.
А что Вам нужно, чего Вам хочется: бурных аплодисментов от восхищенных вашей гениальной методикой "байтерек" атеистов этого форума, шампанского, как этому гиганту мыслей: http://rutube.ru/video/47f91b8d97622c2e ... b425e8e4b/, или иного чего?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #182 : 27 Ноябрь, 2014, 17:15:43 pm »
Я вернулся в эту тему.
Причина в интересующемся.
Давайте так договоримся.
Если общаться, то без закидонов. Новую тему читать будете?
Только читать и вдумчиво, а не лишь бы так, чтобы по нервам попрыгать. Вот в новой теме и продолжим диалог.
А давайте договоримся, что Вы не будете навязывать мне свои условия общения. Согласны? Или это не предусмотрено той методикой без насилия "байтерек", разработкой и испытанием которой Вы занимались 23 года? Читать новую тему, открытую вами, у меня пока что нет времени даже и лишь бы как.  Делаю Вам встречное предложение продолжить диалог в теме viewtopic.php?f=25&t=19495&start=180. Только старайтесь читать мои реплики не лишь бы как, чтобы поскорее вспылить и высказать мне своё "фе", а вдумчиво. Согласны?
Ну согласен...
Что мне делать дальше?
Я вынужден был согласиться, потому что более лучшего варианта для себя не нашел. Диалог состоялся здесь viewtopic.php?p=380406#p380406

Здесь, в этой теме мне уже задано два вопроса, отвечать буду по очередности их поступления.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #183 : 27 Ноябрь, 2014, 17:40:08 pm »
Факт № 1.
На планете Земля не было никакой эволюции видов, о которой говорится в теории видов Чарльза Дарвина.
Прекрасный факт.
Что бы уж точно не ошибиться, изложите пожалуйста, как именно описывается эволюция видов в теории видов Чарльза Дарвина. А то вдруг я не так понял.

Собственно вопрос, если вдруг решите вернуться.

Цитата: "Ковалевский"
Прекрасный факт.
О да! Как же я мимо прошел. Лежит-то на поверхности!

Должен признать, что Вы меня если и не положили на обе лопатки, то уж очень сильно наклонили к земле.
Да, Вы правильно оценили степень моей образованности, да, действительно я не читал до сего дня работу Ч. Дарвина "ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ ПУТЕМ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА ИЛИ СОХРАНЕНИЕ БЛАГОПРИЯТНЫХ РАС В БОРЬБЕ ЗА ЖИЗНЬ", теперь пришлось бегло и быстрым темпом знакомиться.
Мне было это не трудно, потому что в техникуме и в институте я изучал общую геологию, палеонтологию, палеоботанику и палеозоологию. Курс этих лекций не был уж столько большим и полным, но мне это было интересно, поэтому в памяти много осталось.

В течение нескольких лет я самостоятельно анализировал весь комплекс вопросов, связанных с эволюцией растений, животных и человека и борьбой за выживание. Это было не легко, но я с этим неплохо справился. Кроме данного вопроса я самостоятельно занимался анализом еще ряда вопросов, которые казались мне принципиальными. Среди них, например, были вопросы о механизме работы закона всемирного тяготения, строения вакуума, внутреннего строения нашей планеты, устройства головного мозга, устройства мыслительной системы человека, вопросы жизни после смерти, процессы трансформации корневой системы растений в процессе эволюции в органы пищеварения млекопитающих, конечно вопросы психологии, психоанализа и еще много чего я изучал, анализировал, экспериментировал там, где это было возможным.

К моему сожалению, я при формулировании факта № 1 допустил просчет, мне не следовало так категорично ставить вопрос. Хотя, как на это посмотреть... иногда излишняя категоричность является более предпочтительной.

Факт № 1. На планете Земля никогда не было НЕУПРАВЛЯЕМОЙ ЭВОЛЮЦИИ  растений, животных, человека и других организмов.
Но факт № 1, который я привел в предыдущем абзаце, не является доказательством того, что жизнь на Земле была сотворена Живым Мыслящим Богом. Я это тоже очень тщательно анализировал. Когда человек признает данный факт, то он неизбежно приходит к тем разновидностям множественных мировоззрений, которые имеются в Китае, в Индии, у других народов. В целом и общем, эти разрозненные мировоззрения сводятся к полному атеизму и материализму.
Я сейчас эти мировоззрения описывать не буду, чтобы не отнимать вашего времени.

В результате проведенных наблюдений, исследований, экспериментов, я пришел к следующему выводу, который на сегодняшний день считаю правильным.
На сегодняшний день...
Управляемая эволюция на Земле была и есть до сегодняшнего дня. Этой эволюцией управляют Высшие Живые Существа (читать Бог), которые когда-то очень давно прошли через полноценную неуправляемую эволюцию где-то на просторах бескрайнего космоса. Это было так давно, что мы смело можем говорить о вечности, о нескольких вечностях.
На сегодня эти Высшие живые существа создали жизнь на Земле, чтобы выращивать свое потомство. Жизнь на Земле моделирует все те перипетии, через которые прошли Высшие Живые существа в далеких вечностях.

Описал очень кратко и не описывал следующие факты № nnn, так что прошу за слова не цепляться, а писать по существу.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #184 : 27 Ноябрь, 2014, 18:21:28 pm »
Т. е. Вы ещё не создали свою собственную церковь, в которой Вы были бы святейшим и крутейшим, особой, приближенной к Богу, но, изучив рынок и опыт создания некоторых из множества имеющихся ныне и зная, чем лучше ныне, в условиях жесткой конкуренции, привлечь к себе инвесторов и как ими лучше руководить, посредством вербального (словесного) жонглирования (или, одним словом, "охмурения", как говорил О. Бендер) занимаетесь подготовительными работами по организации предприятия по продвижению в массы своих идей?

Ну я ж пока что не знаю ваших интересов и предложил Вам пообщаться не с каким нибудь малозначимым бухариком, а с самим богом во плоти. Если Вам не понравилось такое предложение, то готов обсудить с вами идею о создании совместного предприятия "Нимб и крылья", которое будет заниматься продажей разговоров о Боге.
А что Вам нужно, чего Вам хочется: бурных аплодисментов от восхищенных вашей гениальной методикой "байтерек" атеистов этого форума, шампанского, как этому гиганту мыслей: http://rutube.ru/video/47f91b8d97622c2e ... b425e8e4b/, или иного чего?
Вы в очень грубой форме задаете тот самый вопрос, который я сам себе задавал очень много раз.
Неотъемлемой частью моей методики является метод бесконечного задавания самому себе бесконечных зачем, почему, как, где и т.д. и т.п. в зависимости от исследуемого объекта.

Я являюсь талантливым смелым наблюдательным исследователем. Я сумел сделать очень и очень много. Не все, не во всех сферах, потому что я выбрал для себя путь, на котором я надеялся найти ответ на вопрос, который в результате мощнейшего стресса в 1991 году я задал сам себе. Это вопрос примерно выглядел так: "Почему мы люди так живем. Как устроен мир, почему мы так трудно живем". В то время мне было не до словесных формулировок данного вопроса, но если перевести мои тогдашние мысли в слова, то получается примерно так.

Вопрос, который вы мне задаете, я задавал себе много много раз на различных этапах моей жизни, моих исследований, моих попыток рассказать людям о достигнутых результатах. Коротко и без лишнего ментально-духовного стриптиза я описывал в своих дневниковых записях "Записки о мироздании" ответы на этот вопрос.
Вы же своей категоричностью принуждаете обнажиться перед Вами лично и перед всеми посетителями форума, которые зайдут в эту тему.
Я понимаю, что рано или поздно, не Вы, так другой, будет копаться в моих мыслях, в моих целях, в моих намерениях.
Рано или поздно мне придется ответить за свой базар.
Пусть, это будете Вы.

Теперь ответ на ваш вопрос, но опять с предисловием.

В моей жизни был период, когда я полагал, что создал новую религию.
В течение всех 23 лет, прошедших с 1991 года, я периодически подвергался очень сильному соблазну назваться новым пророком, создателем новой религии. Об этой стороне моих мыслей я писал очень много, подробно описывал то, как приходилось бороться с этим соблазном. Причин было много, были видения, было отчетливое понимание того, что я в своих познаниях и практиках превзошел все существующие религии и эзотерику. Чем дольше я занимался исследованиями и тренировками (именно специальными тренировками и специальным обучением под руководством высших живых существ), тем отчетливее понимал превосходство моих знаний и умений над тем, что сегодня имеется в любых религиях и эзотерике, не говоря уже о психологии, психоанализе, НЛП и прочих науках.

В 1999 году я начал писать свои "Записки о мироздании", а в 2004 году начал делать сайты в интернете, посвященные результатам своих исследований.
У меня уже были поклонники, которых я отшил сразу же, потому что им нужна была новая вера, они не желали учиться, они просто хотели во что-нибудь эдакое верить и тем гордиться.
У меня были ученики, которых я учил думать, тренировал их мыслительные способности.

Я все это время категорично отказывался использовать любые методики заманивания. В современных психотехнологиях предпочитают красивый термин - вовлечение.
Я не хочу быть новым пророком.
Я не хочу создавать новую религию.
Я хочу обучать людей умению мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.
Я хочу, чтобы мои знания и мой практический опыт я бы сумел передать последователям, ученикам, всем нуждающимся людям.

Я прекрасный администратор на любом промышленном или горном предприятии. У меня очень богатый практический опыт руководителя любого звена на горном или промышленном предприятии. Но я принципиально отказался от статуса частного собственника, потому что мне это не нужно. Я работаю наемным работником. Я организовал работу на своем предприятии таким образом, что мне достаточно не более 5% рабочего времени для участия в руководстве предприятием.

Я очень люблю свою Родину. Я люблю Россию, где я родился, я люблю Казахстан, где я вырос, я люблю Украину, откуда мои предки и язык, которых для меня слаще музыки. Де юре я гражданин Казахстана. Де факто я гражданин Советского Союза, моя Родина Советский Союз. Мои идейные убеждения коммунизм, но не тот коммунизм, который был в СССР, и не тот, о котором сегодня говорят современные коммунисты.

Я хочу сформировать такую систему обучения людей на своей Родине в Казахстане или в России, при которой люди будут учиться мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. Если мне это удастся, то люди сами сумеют провести все необходимые исследования, сами сумеют разобраться где истина, а где ее нет. Мне в этом случае не придется их заманивать в свое мировоззрение, потому что в этом не будет никакой необходимости.
Я хочу, чтобы люди на Земле не пользовались бы верой в одно и неверием в другое. Я хочу, чтобы люди учились бы мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.

Вот так очень коротко.
Если есть еще вопросы, отвечу максимально честно и откровенно. Только прошу Вас, не нужно топтаться по мне, это больно и неприятно. По мне уже много раз топтались разные люди, я окреп и привык к боли, но еще никто ни разу так не влазил ко мне в душу.
Если начнете топтаться по мне, это будет очень неприлично с вашей стороны.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #185 : 27 Ноябрь, 2014, 22:44:33 pm »

Вы в очень грубой форме задаете тот самый вопрос, который я сам себе задавал очень много раз.
Неотъемлемой частью моей методики является метод бесконечного задавания самому себе бесконечных зачем, почему, как, где и т.д. и т.п. в зависимости от исследуемого объекта.

Я являюсь талантливым смелым наблюдательным исследователем. Я сумел сделать очень и очень много. Не все, не во всех сферах, потому что я выбрал для себя путь, на котором я надеялся найти ответ на вопрос, который в результате мощнейшего стресса в 1991 году я задал сам себе. Это вопрос примерно выглядел так: "Почему мы люди так живем. Как устроен мир, почему мы так трудно живем". В то время мне было не до словесных формулировок данного вопроса, но если перевести мои тогдашние мысли в слова, то получается примерно так.
Ну так если Вы не пыжитесь, а таки действительно талантливый, смелый и наблюдательный исследователь, то Вам нечего бояться тех вопросов, которые задают Вам на этом форуме исследуемые вами обьекты, жаловаться, что Вам холопы в очень грубой форме подают челобитные и поэтому Вы прекращаете с ними общение а то и вовсе отключаете уведомления, потому что, как Вам показалось, какой-то пацак всерьез решил извести Вас и принудить удалиться с этого форума окончательно. Как смелому исследователю, Вам же стоит не ныть, а только радоваться результатам своего эксперимента по опробованию на практике вашей гениальной методики.

Вопрос, который вы мне задаете, я задавал себе много много раз на различных этапах моей жизни, моих исследований, моих попыток рассказать людям о достигнутых результатах. Коротко и без лишнего ментально-духовного стриптиза я описывал в своих дневниковых записях "Записки о мироздании" ответы на этот вопрос.
Вы же своей категоричностью принуждаете обнажиться перед Вами лично и перед всеми посетителями форума, которые зайдут в эту тему.
Какой ещё категоричностью, что это Вы выдумываете или внушили себе, будто бы я Вас к чему-то принуждаю? Если Вы не хотите вести со мной диалог, чтобы привести меня в чувство и добиваться устранения разногласий, использовать меня в качестве подопытного кролика для опробования своей методики, то разве ж я могу Вас заставить это делать? Я ж, вроде, доныне только предлагАл Вам на мне потренироваться, проверить на мне эффективность своей методики, а не принуждал Вас этим заниматься.

Я понимаю, что рано или поздно, не Вы, так другой, будет копаться в моих мыслях, в моих целях, в моих намерениях.
Рано или поздно мне придется ответить за свой базар.
Пусть, это будете Вы.
Ну так если Вы понимаете и сами предлагаете мне покушать приготовленной в вашем котелке каши, то какие ж у Вас могут быть ко мне претензии?

Теперь ответ на ваш вопрос, но опять с предисловием.

В моей жизни был период, когда я полагал, что создал новую религию.
В течение всех 23 лет, прошедших с 1991 года, я периодически подвергался очень сильному соблазну назваться новым пророком, создателем новой религии. Об этой стороне моих мыслей я писал очень много, подробно описывал то, как приходилось бороться с этим соблазном. Причин было много, были видения, было отчетливое понимание того, что я в своих познаниях и практиках превзошел все существующие религии и эзотерику.
Вы так много сами писали и пишете о себе, даже и о своих мыслях, обнажаясь перед читающими ваши произведения и почему-то недовольны тем, что я будто бы категорично принуждаю Вас обнажиться передо мною лично и перед всеми посетителями форума, которые зайдут в эту тему. Разве Вы не добровольно это делаете, рассказывая в этой теме такие подробности своего жития-бытия, о которых у Вас никто здесь и не спрашивал?

Чем дольше я занимался исследованиями и тренировками (именно специальными тренировками и специальным обучением под руководством высших живых существ), тем отчетливее понимал превосходство моих знаний и умений над тем, что сегодня имеется в любых религиях и эзотерике, не говоря уже о психологии, психоанализе, НЛП и прочих науках.
А что за высшие живые существа вас обучали и тренировали, как они выглядят? Эти существа жители планеты Земля, или они прилетали к Вам из каких-то других миров, как эти чатлане: ? И в чём конкретно выражается превосходство ваших знаний и умений перед знаниями и умением прочих людей, сведущих в каких-то науках, например в медицине или в химии? Вы можете вылечить такую белезнь, перед которой современная медицина бессильна; синтезировать такой препарат, который был бы круче, чем знаменитая "виагра", или это Вы не проходили, это Вам не задавали?

В 1999 году я начал писать свои "Записки о мироздании", а в 2004 году начал делать сайты в интернете, посвященные результатам своих исследований.
У меня уже были поклонники, которых я отшил сразу же, потому что им нужна была новая вера, они не желали учиться, они просто хотели во что-нибудь эдакое верить и тем гордиться.
А Вы сами, часом, не из тех верующих, которые просто гордятся тем, во что верят?

У меня были ученики, которых я учил думать, тренировал их мыслительные способности.  
И куда ж они делись? Научились думать, натренировали под вашим чутким руководством свои мыслительные способности и разбрелись от Вас кто куда?

Я все это время категорично отказывался использовать любые методики заманивания. В современных психотехнологиях предпочитают красивый термин - вовлечение.
Я не хочу быть новым пророком.
Я не хочу создавать новую религию.
Я хочу обучать людей умению мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.  
Не знаю, как насчёт "гармонично и эффективно", и насколько эффективна ваша методика обучения, а умению мыслить самостоятельно люди, как мне кажется, должны учиться самостоятельно, а если их учит этому какой-то человек, то о какой же самостоятельности может идти речь?

Я хочу, чтобы мои знания и мой практический опыт я бы сумел передать последователям, ученикам, всем нуждающимся людям.  
А что, Вы ещё не умеете, ещё не научились передавать свои знания и свой практический опыт? И нуждающимся в чём Вы хотите передавать то, чему научили Вас какие-то высшие живые существа?

Я прекрасный администратор на любом промышленном или горном предприятии. У меня очень богатый практический опыт руководителя любого звена на горном или промышленном предприятии. Но я принципиально отказался от статуса частного собственника, потому что мне это не нужно. Я работаю наемным работником. Я организовал работу на своем предприятии таким образом, что мне достаточно не более 5% рабочего времени для участия в руководстве предприятием.

Я очень люблю свою Родину. Я люблю Россию, где я родился, я люблю Казахстан, где я вырос, я люблю Украину, откуда мои предки и язык, которых для меня слаще музыки. Де юре я гражданин Казахстана. Де факто я гражданин Советского Союза, моя Родина Советский Союз.
А ещё, как мне кажется, Вы очень любите хвастаться; не знаю, слаще ли музыки для Вас это занятие, но оно явно не последнее место занимает в списке ваших любимых. Верно?

Мои идейные убеждения коммунизм, но не тот коммунизм, который был в СССР, и не тот, о котором сегодня говорят современные коммунисты.

Я хочу сформировать такую систему обучения людей на своей Родине в Казахстане или в России, при которой люди будут учиться мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. Если мне это удастся, то люди сами сумеют провести все необходимые исследования, сами сумеют разобраться где истина, а где ее нет. Мне в этом случае не придется их заманивать в свое мировоззрение, потому что в этом не будет никакой необходимости.
А Вы сами уже точно научились безошибочно разбираться, где есть истина, а где её нет? И что ж или кто Вам ныне мешает сформировать такую систему?

Я хочу, чтобы люди на Земле не пользовались бы верой в одно и неверием в другое.  
Т. е., Вы хотите запрограммировать людей на Земле так, чтобы они жили как Вам того хочется?

Я хочу, чтобы люди учились бы мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.
Так самостоятельно - это ж и без всяких, предлагаемых вами, методик и систем обучения. Или Вы исключение?

Вот так очень коротко.
Если есть еще вопросы, отвечу максимально честно и откровенно. Только прошу Вас, не нужно топтаться по мне, это больно и неприятно. По мне уже много раз топтались разные люди, я окреп и привык к боли, но еще никто ни разу так не влазил ко мне в душу.
Если начнете топтаться по мне, это будет очень неприлично с вашей стороны.
Я ж, вроде, и не спрашивал у Вас о том, о чём Вы здесь  рассказывали (насчёт того, честно ли - не знаю), вынося из своей души то, что там имеется.  А насчёт моего топтания по Вас, то мне, почему-то, кажется, что это Вы фантазируете, что работая на руководящих должностях (или это Вы тоже нафантазировали?) Вы просто привыкли командовать, а здесь ваших команд вряд ли кто-то станет  слушаться, поэтому Вы и сердитесь, это больно вашему сердцу и неприятно, но, как говорится, такова жизнь и, как говорят на любимой вами Украине, "тэрпы, козачэ - атаманом будэш". А знаете, как среди украинских козаков происходила инаугурация атамана?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #186 : 28 Ноябрь, 2014, 02:16:58 am »
Господин интересующийся, на какое-то мгновение, мне показалось, что вы умный...
Именно в это мгновение я принял решение честно и открыто ответить на ваш вопрос.
Я доверился эмоции веры в вашу порядочность и за это поплатился.

Я очень сожалею, что на несколько минут расслабился и подумал о том, что вы умный образованный честный человек, перед которым можно раскрыться.
Хотя нет, не жалею.

Дураков не сеют и не пашут, они сами родятся.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #187 : 28 Ноябрь, 2014, 07:22:33 am »
Факт № 1. На планете Земля никогда не было НЕУПРАВЛЯЕМОЙ ЭВОЛЮЦИИ  растений, животных, человека и других организмов.
Правильно ли я Вас понял, что все-таки факт эволюции вы не отрицаете?
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #188 : 28 Ноябрь, 2014, 07:28:54 am »
Правильно ли я Вас понял, что все-таки факт эволюции вы не отрицаете?
Очень скользкий вопрос, поскольку я сказал об управляемой и о неуправляемой эволюции.
Мне было бы легче вот так вот запросто вбросить очередную фразу, но я опасаюсь, что у нас с вами смысловое значение (понимание) тех или иных фраз может сильно отличаться.

Да, на планете Земля не было неуправляемой эволюции, для меня это очевидный факт.
Но фактом для меня является наличие на Земле управляемой эволюции.

Сейчас желательно сразу же не задаваться вопросом о том, кто или что управляло(ли) эволюцией на Земле. Хотя...
Возможно, стоит уже сейчас задать этот вопрос. Пока не знаю, как правильно поступить. Дождусь вашего комментария.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #189 : 28 Ноябрь, 2014, 07:42:04 am »
Сейчас желательно сразу же не задаваться вопросом о том, кто или что управляло(ли) эволюцией на Земле. Хотя...
Нам придется вернуться назад.
Мы начали с Чарльза Дарвина. Но как Вы понимаете, время идет. наука не стоит на месте, и то, что писал Чарльз Дарвин не то, что бы актуально, но переработано/дополнено/исправлено и т.д. и т.п.
Если мы говорим об эволюции - то мы говорим уже немного о другом. Общепринятая теория эволюции - это синтетическая теория эволюции, где идет синтез Дарвинизма и генетики.

В принципе сейчас мы можем сказать, что под эволюцией понимают - естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

Т.е. если вы говорите, что процесс развития живой природу не естественный, а управляемый - то мы получаем. что это не эволюция, а целенаправленное изменение видов.
Т.е. вы являетесь противником эволюции. Так получается?
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума