Ваши перлы вызывают лишь усмешку. Не нужно пыжиться, это лишнее.
А что Вам нужно, чего Вам хочется: бурных аплодисментов от восхищенных вашей гениальной методикой "байтерек" атеистов этого форума, шампанского, как этому гиганту мыслей: http://rutube.ru/video/47f91b8d97622c2e ... b425e8e4b/, или иного чего?
Вы в очень грубой форме задаете тот самый вопрос, который я сам себе задавал очень много раз.
Неотъемлемой частью моей методики является метод бесконечного задавания самому себе бесконечных зачем, почему, как, где и т.д. и т.п. в зависимости от исследуемого объекта.
Я являюсь талантливым смелым наблюдательным исследователем. Я сумел сделать очень и очень много. Не все, не во всех сферах, потому что я выбрал для себя путь, на котором я надеялся найти ответ на вопрос, который в результате мощнейшего стресса в 1991 году я задал сам себе. Это вопрос примерно выглядел так: "Почему мы люди так живем. Как устроен мир, почему мы так трудно живем". В то время мне было не до словесных формулировок данного вопроса, но если перевести мои тогдашние мысли в слова, то получается примерно так.
Ну так если Вы не пыжитесь, а таки действительно талантливый, смелый и наблюдательный исследователь, то Вам нечего бояться тех вопросов, которые задают Вам на этом форуме исследуемые вами обьекты, жаловаться, что Вам холопы в очень грубой форме подают челобитные и поэтому Вы прекращаете с ними общение а то и вовсе отключаете уведомления, потому что, как Вам показалось, какой-то пацак всерьез решил извести Вас и принудить удалиться с этого форума окончательно. Как смелому исследователю, Вам же стоит не ныть, а только радоваться результатам своего эксперимента по опробованию на практике вашей гениальной методики.
Вопрос, который вы мне задаете, я задавал себе много много раз на различных этапах моей жизни, моих исследований, моих попыток рассказать людям о достигнутых результатах. Коротко и без лишнего ментально-духовного стриптиза я описывал в своих дневниковых записях "Записки о мироздании" ответы на этот вопрос.
Вы же своей категоричностью принуждаете обнажиться перед Вами лично и перед всеми посетителями форума, которые зайдут в эту тему.
Какой ещё категоричностью, что это Вы выдумываете или внушили себе, будто бы я Вас к чему-то принуждаю? Если Вы не хотите вести со мной диалог, чтобы привести меня в чувство и добиваться устранения разногласий, использовать меня в качестве подопытного кролика для опробования своей методики, то разве ж я могу Вас заставить это делать? Я ж, вроде, доныне только предлагАл Вам на мне потренироваться, проверить на мне эффективность своей методики, а не принуждал Вас этим заниматься.
Я понимаю, что рано или поздно, не Вы, так другой, будет копаться в моих мыслях, в моих целях, в моих намерениях.
Рано или поздно мне придется ответить за свой базар.
Пусть, это будете Вы.
Ну так если Вы понимаете и сами предлагаете мне покушать приготовленной в вашем котелке каши, то какие ж у Вас могут быть ко мне претензии?
Теперь ответ на ваш вопрос, но опять с предисловием.
В моей жизни был период, когда я полагал, что создал новую религию.
В течение всех 23 лет, прошедших с 1991 года, я периодически подвергался очень сильному соблазну назваться новым пророком, создателем новой религии. Об этой стороне моих мыслей я писал очень много, подробно описывал то, как приходилось бороться с этим соблазном. Причин было много, были видения, было отчетливое понимание того, что я в своих познаниях и практиках превзошел все существующие религии и эзотерику.
Вы так много сами писали и пишете о себе, даже и о своих мыслях, обнажаясь перед читающими ваши произведения и почему-то недовольны тем, что я будто бы категорично принуждаю Вас обнажиться передо мною лично и перед всеми посетителями форума, которые зайдут в эту тему. Разве Вы не добровольно это делаете, рассказывая в этой теме такие подробности своего жития-бытия, о которых у Вас никто здесь и не спрашивал?
Чем дольше я занимался исследованиями и тренировками (именно специальными тренировками и специальным обучением под руководством высших живых существ), тем отчетливее понимал превосходство моих знаний и умений над тем, что сегодня имеется в любых религиях и эзотерике, не говоря уже о психологии, психоанализе, НЛП и прочих науках.
А что за высшие живые существа вас обучали и тренировали, как они выглядят? Эти существа жители планеты Земля, или они прилетали к Вам из каких-то других миров, как эти чатлане:
? И в чём конкретно выражается превосходство ваших знаний и умений перед знаниями и умением прочих людей, сведущих в каких-то науках, например в медицине или в химии? Вы можете вылечить такую белезнь, перед которой современная медицина бессильна; синтезировать такой препарат, который был бы круче, чем знаменитая "виагра", или это Вы не проходили, это Вам не задавали?
В 1999 году я начал писать свои "Записки о мироздании", а в 2004 году начал делать сайты в интернете, посвященные результатам своих исследований.
У меня уже были поклонники, которых я отшил сразу же, потому что им нужна была новая вера, они не желали учиться, они просто хотели во что-нибудь эдакое верить и тем гордиться.
А Вы сами, часом, не из тех верующих, которые просто гордятся тем, во что верят?
У меня были ученики, которых я учил думать, тренировал их мыслительные способности.
И куда ж они делись? Научились думать, натренировали под вашим чутким руководством свои мыслительные способности и разбрелись от Вас кто куда?
Я все это время категорично отказывался использовать любые методики заманивания. В современных психотехнологиях предпочитают красивый термин - вовлечение.
Я не хочу быть новым пророком.
Я не хочу создавать новую религию.
Я хочу обучать людей умению мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.
Не знаю, как насчёт "гармонично и эффективно", и насколько эффективна ваша методика обучения, а умению мыслить самостоятельно люди, как мне кажется, должны учиться самостоятельно, а если их учит этому какой-то человек, то о какой же самостоятельности может идти речь?
Я хочу, чтобы мои знания и мой практический опыт я бы сумел передать последователям, ученикам, всем нуждающимся людям.
А что, Вы ещё не умеете, ещё не научились передавать свои знания и свой практический опыт? И нуждающимся в чём Вы хотите передавать то, чему научили Вас какие-то высшие живые существа?
Я прекрасный администратор на любом промышленном или горном предприятии. У меня очень богатый практический опыт руководителя любого звена на горном или промышленном предприятии. Но я принципиально отказался от статуса частного собственника, потому что мне это не нужно. Я работаю наемным работником. Я организовал работу на своем предприятии таким образом, что мне достаточно не более 5% рабочего времени для участия в руководстве предприятием.
Я очень люблю свою Родину. Я люблю Россию, где я родился, я люблю Казахстан, где я вырос, я люблю Украину, откуда мои предки и язык, которых для меня слаще музыки. Де юре я гражданин Казахстана. Де факто я гражданин Советского Союза, моя Родина Советский Союз.
А ещё, как мне кажется, Вы очень любите хвастаться; не знаю, слаще ли музыки для Вас это занятие, но оно явно не последнее место занимает в списке ваших любимых. Верно?
Мои идейные убеждения коммунизм, но не тот коммунизм, который был в СССР, и не тот, о котором сегодня говорят современные коммунисты.
Я хочу сформировать такую систему обучения людей на своей Родине в Казахстане или в России, при которой люди будут учиться мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно. Если мне это удастся, то люди сами сумеют провести все необходимые исследования, сами сумеют разобраться где истина, а где ее нет. Мне в этом случае не придется их заманивать в свое мировоззрение, потому что в этом не будет никакой необходимости.
А Вы сами уже точно научились безошибочно разбираться, где есть истина, а где её нет? И что ж или кто Вам ныне мешает сформировать такую систему?
Я хочу, чтобы люди на Земле не пользовались бы верой в одно и неверием в другое.
Т. е., Вы хотите запрограммировать людей на Земле так, чтобы они жили как Вам того хочется?
Я хочу, чтобы люди учились бы мыслить самостоятельно независимо гармонично и эффективно.
Так самостоятельно - это ж и без всяких, предлагаемых вами, методик и систем обучения. Или Вы исключение?
Вот так очень коротко.
Если есть еще вопросы, отвечу максимально честно и откровенно. Только прошу Вас, не нужно топтаться по мне, это больно и неприятно. По мне уже много раз топтались разные люди, я окреп и привык к боли, но еще никто ни разу так не влазил ко мне в душу.
Если начнете топтаться по мне, это будет очень неприлично с вашей стороны.
Я ж, вроде, и не спрашивал у Вас о том, о чём Вы здесь рассказывали (насчёт того, честно ли - не знаю), вынося из своей души то, что там имеется. А насчёт моего топтания по Вас, то мне, почему-то, кажется, что это Вы фантазируете, что работая на руководящих должностях (или это Вы тоже нафантазировали?) Вы просто привыкли командовать, а здесь ваших команд вряд ли кто-то станет слушаться, поэтому Вы и сердитесь, это больно вашему сердцу и неприятно, но, как говорится, такова жизнь и, как говорят на любимой вами Украине, "тэрпы, козачэ - атаманом будэш". А знаете, как среди украинских козаков происходила инаугурация атамана?