Автор Тема: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.  (Прочитано 89928 раз)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.
« Ответ #200 : 02 Февраль, 2015, 13:30:21 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Интересно, от вас мне повезет услышать (прочитать) что-то типа: "Да уж, ну и невежда же я была! Спасибо, Демон, что рассказали мне, как все происходит на самом деле, теперь буду знать, как работает естественный отбор".
 Бройлер сказал, что подумает над этим, но такие слова не гарантирует.
Бройлер должен посоветоваться с батюжкой  :mrgreen:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #201 : 02 Февраль, 2015, 13:34:28 pm »
Даа ужжж  :(
Невежество - первая причина веры!
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #202 : 02 Февраль, 2015, 13:48:37 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
А это вообще один и тот же вид. У них и латинское название одинаковое.
Вид у них, в смысле внешность :D совсем разный. Такой птыц мной не воспринимается, как курица.)) Хотя петухи похожи, и даже очень.
То есть между дикой курицей и домашней разница не как у волка и собаки, а как у уличной помоишной собаки и домашней породистой собаки.
Собаки и волки - тоже достаточно близкие создания. Скрещиваются с удовольствием  :oops: , а щенки-гибриды воспринимаются как свои и теми, и другими.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #203 : 02 Февраль, 2015, 15:15:19 pm »
Цитата: "Max_542"
Цитата: "Cepreu"
...
Ну и как, сожгли их в итоге или нет? )
Русская православная церковь и сожжения (Инквизиция на Руси)
Из школьных учебников создаётся впечатление, что инквизиция была только в католических странах.
...
Нас не интересуют частные случаи заказных политических убийств и неправоверных действий со стороны обортней в рясах, которые к православной Церкви не имеют никакого отношения. Эти люди давно в аду и неприлично о них вообще вспоминать.

Просветите нас лицемерных:

• Где Христос в Библии учит сжигать людей за их грехи?
  • В каком церковном законе (не вздумайте спутать с государственно-церковным) православие учило или учит сжигать людей?
  • Где продолжение рассказа о сожжении из третьего примера, который привел Василий? Сожгли в итоге или нет?

Вы должны понимать, что если в XXI веке батюшка А совершил преступление в своём приходе, это не даёт Вам право, к примеру, в XXV веке обвинять в том же преступлении батюшек B, Г, Д и весь алфавит, составляющий Церковь. Даже если большинство согрешит, Вы всё-равно не имеете право относить преступление к Церкви, потому что Она свята — это теологическая аксиома. Святость Церкви может держаться до последнего даже на одном верном и благочестивом православном епископе.

Мне, даже не с точки зрения юриста, подобные нападки с Вашей стороны представляются крайне наивными и ребяческими. Нельзя вести своё существование одними только: жаждой мести, гневом, нетерпимостью ко всему святому. Ваш разум помрачен и парализован во грехах, окститесь. Принесите Господу должное покаяние, станьте разумными.

Вот, посмотрите своими глазами как православный святой старец (уже умерший) причащает ведьму, а не злословит её и не ведет на сожжение, призывая к этому народ. Вот истинное лицо православной Церкви во се времена, а не те частные единичные случаи, которые к Церкви никогда не имели никакого отношения. Пусть Вам будет стыдно. Придет Жених, Максим, и спросит с Вас за что Вы хаяли его Невесту, вспомните мои слова.

Не сожжение, а любовь у Церкви к ним:

[video:13rhj7bo]http://youtu.be/flPPoAehv9k?t=14m55s[/video:13rhj7bo]
« Последнее редактирование: 02 Февраль, 2015, 15:33:55 pm от Cepreu »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #204 : 02 Февраль, 2015, 15:33:42 pm »
Цитата: "Cepreu"
Вот, посмотрите своими глазами как православный святой старец (уже умерший) причащает ведьму, а не злословит её и не ведет на сожжение, призывая к этому народ.

Это не ведьма, дебилушко, это актриса.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #205 : 02 Февраль, 2015, 15:39:19 pm »
Цитата: "Roland"
Это не ведьма, дебилушко, это актриса.
Кто видел хоть раз это в живую своими глазами, никогда не спутает с постановкой. Лично я ни раз видел и знаю, что это не постановка, благо, защитил дипломную работу по теме «вменяемость и невменяемость в уголовном Праве». Вы разбираетесь в судебной психиатрии, Павел?
Я утверждаю, что в абсолютном большинстве случаев это не постановка.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #206 : 02 Февраль, 2015, 15:44:49 pm »
Наивные лохи и не в такое верят - их вообще очень легко провести за нос. Им кажется, что они своими глазами видели не постановку, хотя это была именно постановка.
 А вот Дулуман был намного тебя умнее, поэтому эту хрень ещё 70 лет назад разоблачил.

"Далее привожу запись из своего дневника, сделанную 14 ноября 1948 года. «Вселение дьявола... К этому учению церкви я относился равнодушно. Даже — прости меня, Господи! — считал шарлатанством. Но сегодня я убедился в истинности нашей святой религии.
В наш храм сегодня пришла бесноватая. Мне показали ее: скромная, тихая и тщедушная женщина неопределенных лет. Во время святого причастия она вдруг закричала грубым мужским голосом:
—  У-ой! Не надо!.. Я выйду из нее!., у-у-ой!
К бесноватой подскочили двое дюжих мужчин, с трудом пытаясь удержать ее. Женщина билась в их руках. Успокоившись, она слабым, тихим и тонким голосом сказала:
—  Нет-нет. Я хочу причастия. Это бес во мне кричит...
И снова крик мужским голосом. Ее насильно причастили, и она утихла. У меня волосы встали дыбом.
—  Так это же все истинная правда, — шептал я, — наверное, и в мою душу вселился дьявол, это он приносит мне сомнения... Нужно молиться, молиться. Грешен я, очень грешен».
Случай с «бесноватой» вернул мне религиозную веру. Однако, как выяснилось позже, все это было очередным  «благочестивым»  обманом.
Через три недели я снова увидел в нашем храме мою «знакомую». Вскоре я приметил и двух верзил. И я решил проверить «бесноватую». Приняв начальнический вид, я приблизился к ней и тихо, но строго сказал:
—  Если и сегодня будет кричать бес, я вызову скорую помощь и отправлю вас в сумасшедший дом...
Ответ был довольно неожиданным для меня:
—  Антихрист! А еще семинарист! Ведь я кричу во славу божью...
И во время причастия бес молчал, испугавшись, по-видимому, скорой помощи... Так по кускам восстанавливалась и тут же рушилась моя вера в бога."

Дулуман Е. К. Почему я перестал верить в бога. — М.: Молодая гвардия, 1957

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #207 : 02 Февраль, 2015, 15:45:53 pm »
Явление, известное на Руси давно - называется кликушество.

Морочат  наивных лохов, вроде тебя, Серёжа.

Лично я ни раз видел и знаю, что это не постановка, благо, защитил дипломную работу по теме «вменяемость и невменяемость в уголовном Праве». Вы разбираетесь в судебной психиатрии, Павел?

Я разбираюсь в научном атеизме, а судебная психиатрия и твоя дипломная работа никакого отношения к этому не имеют.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #208 : 02 Февраль, 2015, 15:57:19 pm »
Вроде Серёжа нам недавно рассказывал, что учился кое-как и бросил институт, предпочтя бесовским наукам чтение Библии  :mrgreen:
А здесь дипломом хвастается. Что-то тут не так.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #209 : 02 Февраль, 2015, 15:59:38 pm »
Он говорил, что хоть и учился не бей лежачего, но институт закончил.
 У него видимо подвязки - дядя какой-то Молдавский министр.