Автор Тема: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.  (Прочитано 89942 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.
« Ответ #210 : 02 Февраль, 2015, 16:03:53 pm »
А вообще, что называется конечно, картина маслом: Сергей защищает диплом по теме
«вменяемость и невменяемость в уголовном Праве»  :mrgreen: Я представляю чего он там мог понаписывать.  :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #211 : 02 Февраль, 2015, 16:04:41 pm »
Цитата: "Roland"
Наивные лохи и не в такое верят - их вообще очень легко провести за нос. Им кажется, что они своими глазами видели не постановку, хотя это была именно постановка.
 А вот Дулуман был намного тебя умнее, поэтому эту хрень ещё 70 лет назад разоблачил.

"Далее привожу запись из своего дневника, сделанную 14 ноября 1948 года. «Вселение дьявола... К этому учению церкви я относился равнодушно. Даже — прости меня, Господи! — считал шарлатанством. Но сегодня я убедился в истинности нашей святой религии.
В наш храм сегодня пришла бесноватая. Мне показали ее: скромная, тихая и тщедушная женщина неопределенных лет. Во время святого причастия она вдруг закричала грубым мужским голосом:
...
Павел, нас не интересуют очерки из жизни дилетантов.
К большому сожалению, Дулуман не богослов, он даже не судебный психиатр, он и не психолог, — он заинтересованное лицо. У него нет должного образования, чтобы делать такие выводы, понимаете? А так-как Он не Бог (не вездесущ и не всезнающ), то не может распространять один недоказанный случай на 99,9% других.

По данной тематике он любитель в квадрате, а так-как Вы на него ссылаетесь, то значит Вы любитель в кубе. Вы два любителя в этом деле, тогда почему мы должны вам верить?
« Последнее редактирование: 02 Февраль, 2015, 16:09:13 pm от Cepreu »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #212 : 02 Февраль, 2015, 16:08:05 pm »
Цитата: "Cepreu"
Павел, нас не интересуют очерки из жизни дилетантов.
К большому сожалению, Дулуман не богослов, он даже не судебный психиатр, он и не психолог, — он заинтересованное лицо. У него нет должного образования, чтобы делать такие выводы, понимаете? А так-как Он не Бог, то вдобавок у него нет власти распространять один недоказанный случай на 99,9% других случаев. По данной тематике он любитель в квадрате, а так-как Вы на него ссылаетесь, Вы любитель в кубе.

Ну кто бы сомневался, что православно чмо, если ему явно опровергнут  его заблуждения, признает, что оно было неправо, и скажет: "да, я ошибался, глупый был, теперь вижу, что мне лапши на уши навешали".
 Православное чмо будет продолжать врать дальше, а оправдание всегда придумает. Ну успехов...

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #213 : 02 Февраль, 2015, 16:15:04 pm »
Не надо на молдавских министров клеветать, когда есть реферат.ру и другие полезные источники.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #214 : 02 Февраль, 2015, 16:22:27 pm »
Цитата: "Pantheist"
Не надо на молдавских министров клеветать, когда есть реферат.ру и другие полезные источники.
Прикольная шутка, проблема в том, что мою работу курировал декан нашего Университета. Европейский Университет Молдовы — один из лучших в Молдове, его специалисты ценятся во всём мире.
Тем не менее, никому не советую обучаться в светских, лучше обучайтесь в церковных ВУЗ'ах, это моё личное мнение. А вообще, времени на обучение уже не осталось, говорю на полном серьёзе.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #215 : 02 Февраль, 2015, 16:57:32 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"

Интересно, от вас мне повезет услышать (прочитать) что-то типа: "Да уж, ну и невежда же я была! Спасибо, Демон, что рассказали мне, как все происходит на самом деле, теперь буду знать, как работает естественный отбор". Бройлер сказал, что подумает над этим, но такие слова не гарантирует. Означает ли это, что он может опять не понять даже столь простое объяснение, что называется на пальцах? Или он надеется найти в моих объяснениях ошибку, и тем самым доказать мою неправоту?

Я и так Вам признательна, потому что мне очень интересна Ваша точка зрения, даже если я с ней не согласна.
Но еще более признательна и даже счастлива была бы, если бы Вы по старой памяти открыли тему:"Задавайте вопросы по биологии", потому что у меня миллион самых интересных и важных вопросов накопилось.
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #216 : 02 Февраль, 2015, 17:04:17 pm »
Цитата: "Satch"
Вроде Серёжа нам недавно рассказывал, что учился кое-как и бросил институт, предпочтя бесовским наукам чтение Библии  :mrgreen:
А здесь дипломом хвастается. Что-то тут не так.
  • Обучение я прошел в Университете, а не в Институте.
  • Где я сказал, что бросил обучение? приведите цитату.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #217 : 02 Февраль, 2015, 18:04:19 pm »
Знаете что я Вам скажу, даже если подобный факт и был в истории, будьте уверены, он не имеет абсолютно никакого отношения к Церкви, — это чистой воды политика и работа оборотней в рясах, которые были во все времена. Православная Церковь никогда не учила смертной казни, даже не знаю как нужно плохо разбираться в богословии, чтобы этого не понимать. Церковь свята и непорочна, Она невеста Христова. Побойтесь Бога.

Прочтите пожалуйста православную статью, в которой разбирается статья Евгения Шацкого: Русская Православная Церковь и сожжения.

У Шацкого факты подкрепленные историческими документами, неизвестный православный автор-апологет, как  принято в РПЦ "опровергает" их чисто демагогическим путем. Местами, откровенной ложью. Например, все время пытается убедить читателей, что имели место отдельные случаи, решения отдельных представителей, а не всей церкви. В статье Шацкого, есть следующий случай:

В 1504 г. состоялся знаменитый церковный собор, приговоривший к сожжению неизвестное количество «жидовствующих» еретиков. Летописец перечисляет по именам восемь человек, но добавляет «и иных многих еретиков сожгоша» [12]. Одним из инициаторов сожжения был игумен Иосиф Волоцкий – также причисленный церковью к лику святых.

Вполне конкретный случай, имеем решение церковного собора, т.е. решение непосредственно церкви.

Автор православной статьи "опровергает" это следующим образом:

Иосиф Волоцкий действительно причислен к лику святых. Однако совсем за другие заслуги перед церковью. Вообще это время полемики между «иосифлянами» и «нестяжателями». Последние в частности не соглашались с Волоцким именно в вопросе сожжения еретиков. Некоторые их них также причислены к лику святых. Так что здесь мы имеем скорее проблему правильности канонизации некоторых святых в РПЦ, чем проблему «заказчик-исполнитель».

Но решение сжигать еретиков было соборным, а не отдельным решением, отдельного святого.   Кто причислял также не мог не знать, что святой поддерживал сожжения людей живьём.

Многие представители и защитники православия и сейчас ратуют за сожжение еретиков.
Например, это подтверждает известное высказывание православного деятеля Леонида Симоновича, чья экстремистская организация действует с благословения РПЦ, а сам Симонович был награждён лично  патриархом.
Цитата: "Симанович"
Мы пока не можем, к сожалению, сжигать в открытую еретиков, но будем сжигать книги и кассеты с современной альбигойской ересью», -- заявил Л.Симонович. Он призвал единомышленников «присоединяться»: «Где увидите – брать и предавать огню эти книги. Огонь очистит наше отечество от новой ереси жидовствующих».

В этой борьбе, считает выступавший, должны объединиться все русские люди, «независимо от идеологических нюансов» и принадлежности к различным церковным течениям.
http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=7751
Никто из официальных представителей РПЦ не осудил подобных высказываний.  Заявление было сделано на вечере посвященном переизданию труда Иосифа Волоцкого.  Мероприятие прошло в Союзе писателей России по инициативе издателей – Опричного братства во имя св. Иосифа Волоцкого. Т.е. всё-таки православный апологет соврал в одном абзаце минимум дважды, за сжигание людей среди прочего также уважают православные Иосифа Волоцкого.

Даже сам основатель  вашей секты говорил следующее:

16. Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17. Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
.......
21. Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22. и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Св. Евангелие от Матфея 10:16-22)

Думаю, понятно, что делают волки с овцами и за что должны были судить и ненавидеть христианских убийц? Ненависть и нечеловеческая безумная жестокость в самой основе христианства.
« Последнее редактирование: 02 Февраль, 2015, 18:16:34 pm от Василий »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #218 : 02 Февраль, 2015, 18:05:53 pm »
Где я сказал, что бросил обучение? приведите цитату.
Значит я ошибся. Но я точно помню, что вы говорили о крайне нестабильном посещении школы и университета. Что слабо вяжется с получением вами диплома.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #219 : 02 Февраль, 2015, 19:38:20 pm »
Ну это смотря где. Есть заведения, где заплатишь, представишь какую-нибудь работу -- и получаешь диплом. Посещение не является обязательным условием. Про Говинда такого не слыхали, например?

А ещё можете глянуть в Википедии, что такое diploma mill.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له