Наивные лохи и не в такое верят - их вообще очень легко провести за нос. Им кажется, что они своими глазами видели не постановку, хотя это была именно постановка.
А вот Дулуман был намного тебя умнее, поэтому эту хрень ещё 70 лет назад разоблачил.
"Далее привожу запись из своего дневника, сделанную 14 ноября 1948 года. «Вселение дьявола... К этому учению церкви я относился равнодушно. Даже — прости меня, Господи! — считал шарлатанством. Но сегодня я убедился в истинности нашей святой религии.
В наш храм сегодня пришла бесноватая. Мне показали ее: скромная, тихая и тщедушная женщина неопределенных лет. Во время святого причастия она вдруг закричала грубым мужским голосом:
— У-ой! Не надо!.. Я выйду из нее!., у-у-ой!
К бесноватой подскочили двое дюжих мужчин, с трудом пытаясь удержать ее. Женщина билась в их руках. Успокоившись, она слабым, тихим и тонким голосом сказала:
— Нет-нет. Я хочу причастия. Это бес во мне кричит...
И снова крик мужским голосом. Ее насильно причастили, и она утихла. У меня волосы встали дыбом.
— Так это же все истинная правда, — шептал я, — наверное, и в мою душу вселился дьявол, это он приносит мне сомнения... Нужно молиться, молиться. Грешен я, очень грешен».
Случай с «бесноватой» вернул мне религиозную веру. Однако, как выяснилось позже, все это было очередным «благочестивым» обманом.
Через три недели я снова увидел в нашем храме мою «знакомую». Вскоре я приметил и двух верзил. И я решил проверить «бесноватую». Приняв начальнический вид, я приблизился к ней и тихо, но строго сказал:
— Если и сегодня будет кричать бес, я вызову скорую помощь и отправлю вас в сумасшедший дом...
Ответ был довольно неожиданным для меня:
— Антихрист! А еще семинарист! Ведь я кричу во славу божью...
И во время причастия бес молчал, испугавшись, по-видимому, скорой помощи... Так по кускам восстанавливалась и тут же рушилась моя вера в бога."
Дулуман Е. К. Почему я перестал верить в бога. — М.: Молодая гвардия, 1957