Странно, я вижу тот форум и в группе верующие не состою. Что-то тут не так.
Да, с Вами дело какое-то странное. Спросим у Вивека.
Из местных верующих, Alla,вообще самая вменяемая, зачем её банить? Кому такое в голову только пришло?
Вам, анархистам, волю дай, так вы вообще в цирк всё превратите (в смысле в гуляй-поле). Помню раньше Вы так же уверяли, что нельзя банить Пилума (и по-моему даже того вечно пьяного башкира-бетонщика Конкретера-Аксана). Хотя теперь думается всем очевидно, что это было абсолютно верным действием.
Я бы не советовал вам такую оптимистичность: как можно так говорить о человеке, который утверждает, что если кто случайно оказался на литургии, то он в ней уже участвует? Так может и я, если 9-го мая пройдусь по краешку Красной площади, то уже участник парада?
Это мелочи какие-то. Я думаю и у Вас, Бройлер, если покопаться, можно найти подобные погрешности.
Даа, тема уже настолько зафлужена, что даже модератор не может найти нужный пост.
Уже давно нашёл. Что касается флуда - то чем больше модераторов, то тем меньше флуда. А их мало...
Из местных верующих, Alla,вообще самая вменяемая, зачем её банить? Кому такое в голову только пришло?
По мне так даже Сергей вменяемее, по крайней мере у него куда больше тем для разговора. А тут - уже 5 лет одно и то же слушаем, в каждой теме - Бог Израиля, я с ним говорю, Иосиф Смит и бла-бла-бла.
А до наиболее вменяемых верующих форума - Бройлера, Тигера, Сестры, да и Модуса в каком-то роде - Алле как до Луны...