Автор Тема: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.  (Прочитано 89175 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Re: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.
« Ответ #160 : 01 Февраль, 2015, 22:02:10 pm »
Цитата: "Roland"
Нет, свобода слова в нормальном (демократическом) понимании не означает вседозволенность и беспредел, в отличие от анархии.
 А подобное уважение Вам лучше всего проявить в психбольнице - сходите на экскурсию в палату к Наполеонам и Ельцинам и поговорите с ними уважительно хотя бы пару часов, потом возможно поймёте ошибочность своего подхода.

Свобода слова - в первую очередь уважение к чужим мыслям и идеям, какими чуждыми и странными они не казались. И "Наполены и Ельцины" имеют такое же право быть услышанными как и все прочие.  Единственное, что недопустимо это оскорбления, переход на  личности и сознательный троллизм.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #161 : 01 Февраль, 2015, 22:04:40 pm »
Цитата: "Василий"
Вам, анархистам, волю дай, так вы вообще в цирк всё превратите (в смысле в гуляй-поле). Помню раньше Вы так же уверяли, что нельзя банить Пилума (и по-моему даже того вечно пьяного башкира-бетонщика Конкретера-Аксана). Хотя теперь думается всем очевидно, что это было абсолютно верным действием.

Пилума и Аксана зря забанили. Теперь некому с такими как Сергей на равных дискутировать. И мы же уважаем свободу слова, значит любые идеи и стиль общения допустимы. ИМХо.
Необходимо проводить амнистию хотя бы раз в пол года. Я за то, чтобы всех разбанили, без исключения, потому что Господь учил прощать.
Готов участвовать в голосовании. У меня с Vivekkk'ом отношения натянутые, поэтому прошу модераторов отправить ему просьбу в личку.
« Последнее редактирование: 01 Февраль, 2015, 22:06:54 pm от Cepreu »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #162 : 01 Февраль, 2015, 22:05:40 pm »
Человек который трогал и нюхал бесов, не может быть вменяемым.

А который разговаривает с Богом Израиля и ещё кучей каких-то элохимов - может?

Бройлер, Модус и прочие много лет несут один и тот же православный порожняк.

Бройлер точно намного разнообразнее. А с мормонским порожняком уже все познакомились донельзя, да и по словам того же Дулумана не актуален он у нас.

Аллу как я понимаю  сюда сам Дулуман пригласил?

Ну да. Правда она там помнится жаловалась  что-то на строгого Рендалла (тогдашнего админа  форума). А Дулуман с ней общался только в переписке, и на форум пригласил видимо ума-разума набраться. Он был к ней лоялен, ибо она закончила вуз, в котором Дулуман в то время преподавал, обещала ему внушительную (как я понял) сумму, ну и в силу пола.
 Дулуман, если что, умер полтора года назад, и на форуме  никогда не общался.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #163 : 01 Февраль, 2015, 22:16:14 pm »
А который разговаривает с Богом Израиля и ещё кучей каких-то элохимов - может?

Должно быть разнообразие. Дулуман правильно писал, православие всех достало, а мормонство ничем у нас не угрожает.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #164 : 01 Февраль, 2015, 22:17:15 pm »
Свобода слова - в первую очередь уважение к чужим мыслям и идеям, какими чуждыми и странными они не казались.

Неверно. На практике свобода всегда заканчивается свободой другого человека - ты можешь махать кулаками только до пределов носа другого человека.
 У Вас свобода на практике - это свобода делать какую угодно дурь. То, что всякой блажью, была ограничена свобода адекватного и грамотного пользователя вести интересную и адекватную дискуссию, Вас конечно не волнует?
 А вот давать полный карт-бланш какой попало шизе  - это да...
 Да и вообще - Снег Север в своё время тоже довольно разумную фразу сказал - что-то в духе мрaзи нужна свобода слова, чтобы свободно болтать всякую ложь и гадости
 На практике конечно всё сложнее, но свобода говорить плохие вещи - вещь по меньшей мере сомнительная.

За инакомыслие собственно тут никого никогда не банили. А вот за троллинг вполне можем.
 Я ведь и не против, чтобы Алла общалась с теми, кому ещё интересен мормонизм, в отдельной для этого теме (я кстати недавно создал как раз специальную тему "Мормоны"). Но появление бреда про Яхве-Элохимов в темах о научной библеистике мягко говоря раздражает.

И "Наполены и Ельцины" имеют такое же право быть услышанными как и все прочие.  Единственное, что недопустимо это оскорбления, переход на  личности и сознательный троллизм.

Ну кто бы сомневался. Я Вам подсказал форум, который Вам будет больше по вкусу.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #165 : 01 Февраль, 2015, 22:24:28 pm »
Человек который трогал и нюхал бесов, не может быть вменяемым.
Может быть вменяемым. Вы же не знаете в каком виде и как это происходило, я не успел вам рассказать, Бог миловал, и хорошо, что тогда я не успел это рассказать.
Есть разница между психологическим самовнушением (случай Аллы) и опытом на основе визуальных, слуховых, тактильных и прочих чувств (мой случай). Говоря об Алле, я не исключаю, что Алла на самом деле имела и имеет связь с потусторонним агентом (именно связь), но проблема в том, что она ошибочно принимает его за Бога (случай Мухаммеда, которому доверился Pantheist).
« Последнее редактирование: 01 Февраль, 2015, 22:29:26 pm от Cepreu »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #166 : 01 Февраль, 2015, 22:24:47 pm »
Должно быть разнообразие.

Я (лично) в подобном разнообразии абсолютно не нуждаюсь.Разнообразие дури совсем не делает мою жизнь веселее. В интернетах полно всяких межконфессиональных диалогов, форумов всяких сект и деноминаций.

Дулуман правильно писал, православие всех достало, а мормонство ничем у нас не угрожает.

Дулуман это писал 7 лет назад. За это время Алла уже хорошо успела обжиться здесь, и даже удобно расположить свои ноги на местном столе.
 Серёжа вон от этого чуть окончательно  с ума не сошёл: viewtopic.php?f=9&t=21628

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #167 : 01 Февраль, 2015, 22:30:25 pm »
Цитата: "Cepreu"
Может быть вменяемым. Вы же не знаете в каком виде и как это происходило, я не успел вам рассказать, Бог миловал, и хорошо, что тогда я не успел это рассказать.

Кстати когда ты был забанен на 2 недели , я тебе задал такой вопрос, на который ты не мог ответить тогда по причине бана:

скажи хотя бы, бесы которых ты щупал, мохнатые или нет?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #168 : 01 Февраль, 2015, 22:31:29 pm »
Серёжа вон от этого чуть окончательно  с ума не сошёл: http://ateism.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=21628
Почему чуть? Нормально так сошел с ума.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #169 : 01 Февраль, 2015, 22:32:04 pm »
Цитата: "Cepreu"
Почему чуть? Нормально так сошел с ума.

вот за юмор хвалю  :mrgreen: