Атеистические новостиhttps://ateism.ru/news.htm
Цитата: "Змей Горыныч"А естественный отбор где в твоей кастрюле с мясорубкой, дебилушко? Если нет то какого хрена тогда? Я бы проще спросил, чем отличается кастрюля с материей от кастрюли с духомт.
А естественный отбор где в твоей кастрюле с мясорубкой, дебилушко? Если нет то какого хрена тогда?
Очевидно тем, что в первой материя а во второй дух.
- Кто создал Бога? - спросил Итин, и шепот умолк, и все вескерянепристально посмотрели на отца Марка. Он чуть отпрянул под их взглядом,затем улыбнулся. - Никто не создавал бога, ибо он сам создатель. Он был всегда... - Если он всегда существовал, то почему Вселенная не могласуществовать, не нуждаясь в создателе? - прервал его Итин потоком слов.Важность вопроса была очевидна.Гарри Гаррисон.«Смертные муки пришельца»
Цитата: "Василий"Либераст что ли? К сожалению Серёжа не либерал. Он монархизд-царепоклонник скорее всего.
Либераст что ли?
Человек апеллирует к общечеловечисим ценностям к свободе слова и мысли
а уважать ничью свободу кроме своей не хочет.
Дык это ж любимые "аналогии" верунов: боинг 747 собранный ураганом на свалке, ну и.т.д. в том же духе.
Где княгиня Белосельская-Белозерская генерал губернатора застрелила. Я не думаю, что она так было, но весь этот православный-имперский бред провоцирует насилие и жестокость, нетерпимость. Интересно сам Шахнозаров верующий?
Сестра милосердияЦитироватьХорошо, я согласна признать свою ошибку невежество, но и Вы признайте, что действовали некорректно. Если приводится цитата из научной работы, то, наверное, не лишняя была бы ссылка на данную работу. Лишняя.
Хорошо, я согласна признать свою ошибку невежество, но и Вы признайте, что действовали некорректно. Если приводится цитата из научной работы, то, наверное, не лишняя была бы ссылка на данную работу.
Удивительно, как они не понимают всю дебильность такой "аргументации". И продолжают с бараньим упорством постить на всех форумах этот бред.