Автор Тема: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.  (Прочитано 88911 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Re: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.
« Ответ #80 : 01 Февраль, 2015, 07:53:53 am »
Цитата: "Cepreu"
Павел слишком много стал себе позволять в общении с людьми, оскорбляя их по поводу и без повода. Уши вянут.

C тобой иначе нельзя, но я и то стараюсь не переходить определённую грань. Ты предъявляешь какие-то дурацкие предъявы в отнюдь не миролюбивой форме, так что когда тебя после этого называют шизиком, не стоит удивляться.
А никого больше я не оскорбляю - посмотри например на Бройлера. Так что ты дважды соврамши - и по поводу "без повода", и по поводу "с людьми". Может тогда тебя просто легче забанить со всей твоей блажью? Шоб уши не вяли.

Люди на этом форуме не обезьяны, чтобы с ними обращались как с животными. Но вряд ли вы это поймете, потому что мы для вас всего-лишь животные, — не потомки Адама и Евы, а просто животные.

[покрутил у виска]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #81 : 01 Февраль, 2015, 08:03:40 am »
Блаженный в православии — это особый лик святого. Святым в православии можно стать только после смерти, и только если человек соответствует по всем нормам этому лику.

На 40-ой день с божьего частного суда на Чистый переулок 5 имэйл приходит, да?

Канонизация праведника в лик святых принимается Церковью только и только соборно.

Нет там никаких соборов, есть просто комиссия по канонизации. Даже своё долбанное православие нихрена не знаешь, а лезешь атеистов уму-разуму учить.

В свете этого и другого, прежде чем раздавать пирожки с предупреждениями всем и вся, сначала обратите внимание на своих камрадов, как они беспредельничают на форуме по отношению к верующим всех мастей и деноминаций.

Давай тебя (с Аллой) просто забаню к чёртовой матери, как предлагают некоторые вменяемые пользователи? Если с тобой говорят жёстко, ты  и сам можешь говорить жёстко. А про беспредел - чья бы корова мычала. Например на православных форумах вообще нельзя высказывать какое-то инакомыслие. А ты тут говоришь всё что хочешь. Так что как говорится, shut up.

У меня никогда не было проблем на христианских форумах. Если я в чём-то не уверен и чувствую, что могу произнести ересь, я просто её не озвучиваю, вне зависимости от форума, на котором нахожусь.

Ну расскажи на курайнике про святого Славика, про электронный Апокалипсис и про то, что из 100 православных 99 попадут в ад. Ссылку на тему потом сюда скинешь.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #82 : 01 Февраль, 2015, 08:14:23 am »
P.S.
И откройте пожалуйста доступ к темам из раздела верующих незарегистрированным пользователям, чтобы они тоже могли его просматривать без авторизации, как и темы из разделов для атеистов. Что за однобокая политика по отношению к верующим со стороны администрации?

А что за раздел такой? У меня к нему доступа нет.

У атеистов цель правду отстоять или идеологию на этом форуме?

Атеисты тебе во всех темах навешали люлей, аргументами.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #83 : 01 Февраль, 2015, 09:26:12 am »
P.S.
И откройте пожалуйста доступ к темам из раздела верующих незарегистрированным пользователям, чтобы они тоже могли его просматривать без авторизации, как и темы из разделов для атеистов. Что за однобокая политика по отношению к верующим со стороны администрации? У атеистов цель правду отстоять или идеологию на этом форуме?
У меня выдаёт:
Вы не авторизованы для чтения этого форума.
И я как-то ничуть обдлённым себя не чувствую, хотя вполне себе зарегистрированный.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #84 : 01 Февраль, 2015, 09:28:55 am »
Даже супермодератор это не видит. Вивек разъяснит наверное позже, что это за  штука такая.

Оффлайн Вопрошающий

• Афтар
« Ответ #85 : 01 Февраль, 2015, 09:44:10 am »
Сестра милосердия
Хорошо, я согласна признать свою ошибку невежество, но и Вы признайте, что действовали некорректно. Если приводится цитата из научной работы, то, наверное, не лишняя была бы ссылка на данную работу.
Лишняя. Строение клетки и то, что в составе любой клетки есть митохондрии со своей ДНК, учат ещё в школе. Цитата была приведена только для того, чтобы показать количественные показатели содержания ДНК. А то, что это цитата, а не мои слова, было показано выделением курсивом. Кому интересна ссылка, тот копирует фразу из цитаты в "поиск" и получает искомую ссылку.
Я бы поинтересовалась, зачем желтку митохондрии, какова их функция.
У митохондрий много функций, но в контексте обсуждаемого вопроса функция митохондрий заключается в передаче части генома материнского организма зиготе.
Геном зиготы состоит из ядерного генома (передаётся ДНК хромосом) и цитоплазматического генома (передаётся митохондриальной ДНК):

…У митохондрий, как известно, есть собственная ДНК, и дефекты в ней могут наградить нас заболеваниями, ничуть не менее серьёзными, чем в случае обычных хромосомных мутаций. По статистике, повреждённую митохондриальную ДНК получает один ребёнок из 4 тысяч; одно из самых известных заболеваний, которые развиваются из-за нехороших митохондрий, — карнитиновая недостаточность, при которой организм не может использовать жиры как источник энергии. Также есть данные, что без повреждённого митохондриального генома не обходятся рассеянный склероз и синдром Паркинсона.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений (Рене Декарт)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #86 : 01 Февраль, 2015, 11:26:29 am »
Ещё остались на форуме идиоты, которые верят в абиогенез и макроэволюцию? Думал, они давно все вымерли... )

Дети и то поймут:
    - Папа, нам учительница сегодня рассказала, что жизнь на Земле появилась сама по себе!
    - Да, сынок, есть такая научная теория выдающихся академиков мира и светил науки о происхождения жизни. По этой теории в результате естественных процессов, таких как удары молний, встряски, радиации и другого из химических элементов появились первые живые клетки, и из этих клеток произошла жизнь. Но на это понадобилось 5 миллиардов лет!
    - Интересная теория. Вот если я разберу мясорубку, состоящую из 20 деталей, по запчастям и сложу их в кастрюлю, а кастрюлю начну трясти, то через сколько лет я смогу вытащить из кастрюли собранную мясорубку?
    - Хм, я думаю, даже через 20 миллиардов лет она не соберется.
    [/list]
    А естественный отбор где в твоей кастрюле с мясорубкой, дебилушко? Если нет то какого хрена тогда?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
    « Ответ #87 : 01 Февраль, 2015, 11:29:37 am »
    Цитата: "Змей Горыныч"
    А естественный отбор где в твоей кастрюле с мясорубкой, дебилушко? Если нет то какого хрена тогда?

Я бы проще спросил, чем отличается кастрюля с материей от кастрюли с духом. А дебилушко наверное ещё верит, что симметричные снежинки на окнах Дед Мороз рисует.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
    « Ответ #88 : 01 Февраль, 2015, 11:33:29 am »
    Если моя точка зрения разнится с вашей атеистической, это не значит, что я блаженный, это только значит, что у нас разные точки зрения.

Либераст что ли? За что пуси риот посадили в тюрьму, не за то ли что точка зрения разнилась с рпцшной?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
    « Ответ #89 : 01 Февраль, 2015, 11:36:33 am »
    Цитата: "Василий"
    Либераст что ли?

К сожалению Серёжа не либерал. Он монархизд-царепоклонник скорее всего.