Блаженный в православии — это особый лик святого. Святым в православии можно стать только после смерти, и только если человек соответствует по всем нормам этому лику.
На 40-ой день с божьего частного суда на Чистый переулок 5 имэйл приходит, да?
Канонизация праведника в лик святых принимается Церковью только и только соборно.
Нет там никаких соборов, есть просто комиссия по канонизации. Даже своё долбанное православие нихрена не знаешь, а лезешь атеистов уму-разуму учить.
В свете этого и другого, прежде чем раздавать пирожки с предупреждениями всем и вся, сначала обратите внимание на своих камрадов, как они беспредельничают на форуме по отношению к верующим всех мастей и деноминаций.
Давай тебя (с Аллой) просто забаню к чёртовой матери, как предлагают некоторые вменяемые пользователи? Если с тобой говорят жёстко, ты и сам можешь говорить жёстко. А про беспредел - чья бы корова мычала. Например на православных форумах вообще нельзя высказывать какое-то инакомыслие. А ты тут говоришь всё что хочешь. Так что как говорится, shut up.
У меня никогда не было проблем на христианских форумах. Если я в чём-то не уверен и чувствую, что могу произнести ересь, я просто её не озвучиваю, вне зависимости от форума, на котором нахожусь.
Ну расскажи на курайнике про святого Славика, про электронный Апокалипсис и про то, что из 100 православных 99 попадут в ад. Ссылку на тему потом сюда скинешь.