Автор Тема: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.  (Прочитано 88906 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.
« Ответ #70 : 31 Январь, 2015, 21:20:02 pm »
Цитата: "Roland"
Ты кстати в курсе, что на форуме троллинг запрещён? Своё мнение высказывай, а вот изображать юродивого так уж откровенно не стоит. Тебя послушаешь, так уже все на форуме и не верят в  абиогенез и макроэволюцию, и не подвергают сомнению, что Библия - это какое-то "предание православной церкви". Это мягко говоря не соответствует действительности, так что давай с этим завязывай, а то получишь предупреждение.
Мы с Вами на «ты» ещё не переходили. Соблюдайте субординацию и умерьте свой модераторский пыл.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #71 : 31 Январь, 2015, 21:31:59 pm »
Цитата: "Cepreu"
Мы с Вами на «ты» ещё не переходили. Соблюдайте субординацию и умерьте свой модераторский пыл.

Я тебе про "на ты" уже всё сказал, и не припомню правила форума, запрещающего тыкать всякой сумасшедшей православнутой школоте.
 А чтобы ты научился соблюдать субординацию, тебе предупреждение

После второго будет бан, так что советую умерить свой пыл, если хочешь ещё тут пообщаться в ближайшее время. То, что у нас порой дисциплина хромает, это не повод думать, что так будет и должно быть всегда. Я тебе сделал адекватное замечание по поводу твоей тролляческой блажи.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #72 : 31 Январь, 2015, 21:45:32 pm »
Цитата: "Вопрошающий"
Вообще-то была приведена цитата из научной работы и Вы, как минимум должны были задуматься - если у Вас сложилось представление, что ДНК может содержаться только в зародыше, а в работе утверждается, что ДНК есть и в желтке и в белке, то либо Вы невежественны, либо невежественен автор работы.
Хорошо, я согласна признать свою ошибку [s:15bu1id4]невежество[/s:15bu1id4], но и Вы признайте, что действовали некорректно. Если приводится цитата из научной работы, то, наверное, не лишняя была бы ссылка на данную работу.
Я бы поинтересовалась, зачем желтку митохондрии, какова их функция.
Когда яйцо формируется в организме курицы, оно растет, желток увеличивается в объеме, для этого нужна энергия, которую вырабатывают митохондрии в виде молекул АТФ.
Когда же яйцо лежит готовенькое, энергетическая подпитка желтку как бы уже не нужна, весь запас полезных веществ хранится в нем, и растущий зародыш постепенно его поглощает .
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #73 : 31 Январь, 2015, 22:18:29 pm »
Слушайте, а что ж вы раньше-то молчали когда вам тыкали? За 2 недели бана что-то поменялось?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #74 : 31 Январь, 2015, 22:41:56 pm »
Цитата: "Satch"
Слушайте, а что ж вы раньше-то молчали когда вам тыкали? За 2 недели бана что-то поменялось?
Павел слишком много стал себе позволять в общении с людьми, оскорбляя их по поводу и без повода. Уши вянут. Люди на этом форуме не обезьяны, чтобы с ними обращались как с животными. Но вряд ли вы это поймете, потому что мы для вас всего-лишь животные, — не потомки Адама и Евы, а просто животные.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #75 : 31 Январь, 2015, 23:14:35 pm »
Павел слишком много стал себе позволять в общении с людьми, оскорбляя их по поводу и без повода. Уши вянут. Люди на этом форуме не обезьяны, чтобы с ними обращались как с животными. Но вряд ли вы это поймете, потому что мы для вас всего-лишь животные, — не потомки Адама и Евы, а просто животные.
Не, не с людьми, а с блаженными, а это две большие разницы.
Для вас, блаженных, особые правила. И вообще, вы должны за Roland-a молиться и любить его, как вас учил Иисус, а вы тут сопли разводите: тыкнули ему видите ли.
Какой же вы христианин после этого? Детский сад просто.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #76 : 31 Январь, 2015, 23:37:04 pm »
Для вас, блаженных, особые правила. И вообще, вы должны за Roland-a молиться и любить его, как вас учил Иисус, а вы тут сопли разводите: тыкнули ему видите ли.
Послушайте, вы мне присвоили этот статус, как и многим другим людям на форуме. Если моя точка зрения разнится с вашей атеистической, это не значит, что я блаженный, это только значит, что у нас разные точки зрения.

Блаженный в православии — это особый лик святого. Святым в православии можно стать только после смерти, и только если человек соответствует по всем нормам этому лику. Канонизация праведника в лик святых принимается Церковью только и только соборно. Вы же, нарушив все понятия, перейдя все грани дозволенного, присвоили этот статус мне и ряду верующих людей на форуме. Это сумасшедший грех.

В свете этого и другого, прежде чем раздавать пирожки с предупреждениями всем и вся, сначала обратите внимание на своих камрадов, как они беспредельничают на форуме по отношению к верующим всех мастей и деноминаций.

P.S.
И откройте пожалуйста доступ к темам из раздела верующих незарегистрированным пользователям, чтобы они тоже могли его просматривать без авторизации, как и темы из разделов для атеистов. Что за однобокая политика по отношению к верующим со стороны администрации? У атеистов цель правду отстоять или идеологию на этом форуме?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #77 : 01 Февраль, 2015, 01:28:40 am »
Cepreu, если Вы недовольны политикой администрации этого форума, то попробуйте пропагандировать своё мировоззрение а христианских сайтах. Бывалые люди свидетельствуют, что там с такими как Вы долго не церемонятся, а быстро объявляют их еретиками и банят за злостое нарушение правил, так Вы проверите, истину ли они глаголят, или лгут.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #78 : 01 Февраль, 2015, 01:59:14 am »
Цитата: "Интересующийся"
Cepreu, если Вы недовольны политикой администрации этого форума, то попробуйте пропагандировать своё мировоззрение а христианских сайтах. Бывалые люди свидетельствуют, что там с такими как Вы долго не церемонятся, а быстро объявляют их еретиками и банят за злостое нарушение правил, так Вы проверите, истину ли они глаголят, или лгут.
У меня никогда не было проблем на христианских форумах. Если я в чём-то не уверен и чувствую, что могу произнести ересь, я просто её не озвучиваю, вне зависимости от форума, на котором нахожусь.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #79 : 01 Февраль, 2015, 04:43:15 am »

Цепрей обиделся на "животное", а есть-спать-срать (и иные физиологические отправления) он не обижается?
Православие или смех!