Не, не с людьми, а с блаженными, а это две большие разницы.
Для вас, блаженных, особые правила. И вообще, вы должны за Roland-a молиться и любить его, как вас учил Иисус, а вы тут сопли разводите: тыкнули ему видите ли.
Какой же вы христианин после этого? Детский сад просто.
Послушайте, вы мне присвоили этот статус, как и многим другим людям на форуме. Если моя точка зрения разнится с вашей атеистической, это не значит, что я блаженный, это только значит, что у нас разные точки зрения.
Блаженный в православии — это особый лик святого. Святым в православии можно стать только после смерти, и только если человек соответствует по всем нормам этому лику. Канонизация праведника в лик святых принимается Церковью только и только соборно. Вы же, нарушив все понятия, перейдя все грани дозволенного, присвоили этот статус мне и ряду верующих людей на форуме. Это сумасшедший грех.
В свете этого и другого, прежде чем раздавать пирожки с предупреждениями всем и вся, сначала обратите внимание на своих камрадов, как они беспредельничают на форуме по отношению к верующим всех мастей и деноминаций.
P.S.
И откройте пожалуйста доступ к темам из
раздела верующих незарегистрированным пользователям, чтобы они тоже могли его просматривать без авторизации, как и темы из разделов для атеистов. Что за однобокая политика по отношению к верующим со стороны администрации? У атеистов цель правду отстоять или идеологию на этом форуме?