сейчас наилучшая опора государства это ИДЕОЛОГИЯ
Что может сплотить людей лучше, чем родство?
:1 западниский человейник ещё не полностью набрал силу.2 это ему было во многом выгодно как щит против ссср которого запад боялся как ужасающую сказку
Для этого нужно было Европу во власть Германии отдать? Не мелите здесь, в вашем случае приоритет отдать лучше США, но тогда вряд ли её за сверхдержаву посчитать можно было, именно после 2 мировой она получила величие.
3 именно так в российской империи сначала новые, прогрессивные силы сделали катастрофу и серьёзную при том, а потом предложили идеологию, а именно марксизм- ленинизм так, что всё верно значала выбивание с регрессивного вектора, а после идеология и новый вектор
Думается если бы германцы не поспособствовали Ленину, не было бы и самого СССР. А вот Германия бы точно не поднялась, была бы оккупирована русскими, а дальше и вся Европа содрогнулась от русского оружия, США бы ещё долго собиралась с силами, ну и т.д. и т.п. Конечный итог господство русских!
4 на опыты необходимо здавать как можно больше, чтобы усовершенствовать, упростить и максимально удешевить технологию ремонта неполноценных и вообще генетических манипуляций
А я против?
..5 про расовые отличия и русские деревни ты забываешь одну вещь, а именно сейчас деревни вымирают и всё больше и больше людей живёт в городах, а в городах да ещё и под воздействием и очень мощным сми рассово- национальная идентификация крайне затруднительна так, что процесс метисации не остановиться как бы тебе этого не хотелос
Да мегаполисы чёрные дыры русской нации, время пока есть для возрождения!
Кстати лично мне всё равно где жить ибо у меня нет привязанности к местам в которых живу и к людям с которыми жыву и так на мой взгляд удобнее и прогрессивнее когда твой род не висит у тебя на ногах и не мешает тебе прогрессировать
При поддержке рода можно получать большую надёжность, что тебе не воткнут в спину нож!
..6 иными ценностями можно руководствоваться если это не мешает прогрессу
Всегда, что-то мешает!
. Семья в будущем скорее всего если и не отомрёт то здорово уйдёт на периферию. Пробирки тоже будут ибо таким образом можно производить подлинных супермэнов.
Ага, фанатично преданным государству, да я смотрю по вашей идее тоталитаризм грядёт абсолютный!
7 если не случиться то человечество ухнет назад к лошади, сохе и религиозному регулированию всех сторон жизни ибо человечество вплотную подошло к межпланетному барьеру роста.
А что вы думаете, если государство будет взращивать население оно помелочится, ему свою идеологическую преданность к себе внушить?
Человек в современном виде стартонуть в космос по серьёзному не сможет, а вот постчеловек получение которого уже не за горами очень даже сможет
Не смешите.
8 надо же лет 100 назад если- бы сказали кому, что человечество достигнет нынешних высот то никто- бы не поверил, а смотри- ка достигли
Это не слишком высоко, а вот общечеловеческая миграция, это уж слишком.
а экскурсы в религию и в необходимость лебезить перед природой не в тему.
Вы забываете, что природа есть величайший творец и разрушитель, так она вашу цевилизацию из китайчиков стерёт в порошок!
9 правильно можно взорвать, а можно с помощью данного вируса незаметно модернизировать весь мир и заметь все это поймут только тогда когда окончательно перестанут быть людьми, а станут люденами
Надо бы такой вирус для монголоидов разработать, и действительно, решим проблему перенаселения.
чернобыль произошёл не из- за гонки вооружений, а из- за дурости руководства станции и местных партийных бонз
А что мешает в будущем такую дурость породить? Я показывал достижения, а не иное.
энцефалит и прочее вообще не в тему
Энцефалит разработка японских учёных и во вторую мировую был внедрён в сибирские районы СССР.
Прошу высказываться
Довольно не плохо, но вот
:1 все события которые произошли с тобой в течении дня должны быть подвергнуты тщательнейшему анализу,ни один день не должен обходиться без этого
Это разве не происходит автоматически?
ты должен стараться предугадывать события и таким образом развивать интуицыю.
Как это возможно, ведь если я чего-то хочу, мне может показаться что это рядам, я вздумаю интуиция, а на самом деле психический фактор.