Автор Тема: Опасен ли православный национализм  (Прочитано 53767 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

taras

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 62
  • Репутация: +0/-0
Опасен ли православный национализм
« : 13 Август, 2006, 04:44:28 am »
Ниже я приведу текст одной из статей Чёрной Сотни - православно-националистической организации, возглавляемой Штильмарком.

Вот его фото. Выводы делайте сами.


Диалог с читателем Чёрная Сотня № 12

Уважаемый Александр Робертович, здравствуйте!

По поводу Вашего письма хочу заметить, что коммунистическая идея НИКОГДА не принадлежала жидо-масонам, слишком высоко вы котируете этих самых жидомасон. Кстати, в книге Авреха упоминается о старом мифе черносотенцев о масонах как организаторах русской революции, а в годы гражданской войны черносотенцы, не переставая говорили о "масонском заговоре", в общем, муть сплошная.

И еще вопросы: пишут: русские черносотенцы, а что разве были еще какие-то? И почему ЧЕРНОсотенцы? Ведь определение ЧЕРНО - говорит о каких-то черных делах. На последний вопрос мне никогда никто не ответил по причине незнания...

Без Вашего ведома распространила Ваши газетные материалы "Итоги кровавого года" и "На досуге".

Как все защитники всего Российского, Вы тоже амбициозны и эгоистичны, все, что лично вам не интересно, опускаете. В мрем письме был поставлен вопоос: можно ли приобрести все первые 7 номеров "Черной Сотни" за прошлый год? Что для этого я должна сделать?

Всего хорошего! Будьте здоровы.

Лосева Дзерасса Хаджиметовна,
г. Алагир, Северная Осетия.



--------------------------------------------------------------------------------


Уважаемая Дзерасса Хаджиметовна!

Очень скучно объяснять очевидное. Мы в своих материалах столько раз доказывали, что именно масонство привело страну к революциии, осуществило ее... Но раз Вы столь уверены в непричастности масонских лож к "русской" революции, попробую еще раз разубедить Вас. Если и после этого Вы не измените своего мнения, то будем считать тему закрытой, а Вы можете продолжать изучать масонство по масонским источникам, вроде книги Авреха "Масонство и революция".

Сейчас, когда наступил новый этап уничтожения России, масонству категорически необходимо избавить себя от причастности к большевизму. Использовав лживую коммунистическую идею, воспользовавшись ей как приманкой для нестойких людей, масоны, стоявшие за спиной революционеров, захватили власть в России и установили свою диктатуру. Готовили они захват власти давно, по-дьявольски планомерно подтачивая духовные устои нашего общества. Именно масонство создало огромную "российскую" ложу, назвав ее КПСС. Этой ложей было охвачено все общество. Формально КПСС - это обычная общественная организация. Но сравните реальные полномочия первого секретаря Московского горкома КПСС и председателя исполкома Моссовета... И так - на любом уровне. Попробуйте стать более-менее значимым человеком без членства в КПСС... Даже председателем отсталого колхоза можно было стать только через прием в партию. И именно через партийные структуры шло реальное управление страной. Это классическая масонская схема воздействия на всю жизнь общества, это связывание по рукам и ногам всякой внепартийной инициативы. Аналогичная структура сложилась в странах запада, особенно в США. Стать чиновником даже небольшого ранга невозможно без вступления в ложу. Единственный президент США - не масон - это Кеннеди. Чем закончилась его карьера на посту президента, Вам известно. Как шло расследование - тоже. То, что до сих пор засекречены архивные документы по расследованию убийства, Вы, наверное, тоже знаете.

Разумеется, как и во всех ложах, в КПСС были степени посвящения. Рядовой рабочий-коммунист и не предполагал об истинных целях этой организации. Он, как и положено профану, всерьез думал о том, что, вступая в КПСС, строит светлое будущее. Первый секретарь обкома или член Политбюро знали значительно больше. Но лишь избранные, лишь реально посвященные знали истинное назначение КПСС. И как только КПСС выполнила свою задачу по разрушению русского уклада жизни, как только КПСС стала мешать масонству двигаться дальше по пути уничтожения нашего государства, ее саму уничтожили в течение нескольким лет. Уничтожили спокойно, изнутри, без каких-либо насильственных мер. Казалось бы, КПСС - это такой монстр, что даже сдвинуть его с места невозможно. Казалось бы, он сотрет любого, кто попытается посягнуть на его могущество. Но этот монстр развалился, не пытаясь даже сопротивляться. И только потому, что масонство потеряло в нем надобность. Структуры КПСС стали мешать масонству разъединять государство.

И вот сейчас всякие аврехи и прочие жулики от истории бросились доказывать, что масонство стояло в стороне от создания коммунистической идеологии (а Маркс, простите, кто? а Энгельс? крупные масоны и, кроме всего прочего, весьма ярые поклонники сатанизма, почитайте-ка стихи Маркса о грядущей судьбе человечества), что масонство - это вообще просветительское невинное общество каких-то странных не от мира сего субъектов, играющих в невинные ритуалы. Эти "невинные ритуалы" человечество испытывает на себе уже многие годы. Все деятели французской революции состояли в тайных масонских обществах. Все наши декабристы были масонами. Все Временное правительство Керенского состояло только из масонов, а ведь именно Керенский подготовил почву для прихода к власти своего давнего друга Ленина.

Сейчас в России масонство пытается укрепиться официально. Действовать тайно в наших условиях становится все более неэффективным. Масонству нужна такая же четкая структура, какой была КПСС. Нужна для того, чтобы все общественные процессы подчинить себе полностью. Обелить самое себя в глазах общественности, представить его "прогрессивным", избавить от тяжкого груза ответственности за геноцид нашего народа, свалить всю вину на свое детище и еще умолчать о том, что детище это свое - вот, чего добивается сейчас масонство. Масонство в очередной раз меняет маску.

А теперь, Дзерасса Хаджиметовна, я даю Вам задание на дом. Попробуйте ответить на ряд вопросов:

1. Почему иудеи объявили сбор средств на помощь "русской" революции? Как Вы отнесетесь к словам американского еврея банкира Леба: "Собирайте фонд, чтобы посылать в Россию оружие и руководителей, которые научили бы нашу молодежь истреблять угнетателей как собак! Подлую Россию, которая стояла на коленях перед японцами, мы заставим встать на колени перед избранным от Бога народом!" ? ("Филадельфия-пресс", is февраля, 1912 г.)

2. Почему после революции над башнями кремля, на "буденовках", на государственом флаге и т.д. появился главный масонский знак - пятиконечная звезда Соломона (Моген Шлемо)?

3. Случайно ли слово ЧЕКА на иврите означает "бойня для скота"?

4. Случайно ли огромное количество масонских названий и ритуалов появилось в России после революции? ("Верховный Совет", клич "Будь готов", "пионер", "товарищ" и т.д.)

5. И наконец, самое сложное домашнее задание: назовите пять русских революционеров, причем желательно, чтобы жены у них тоже были русскими (побочного сына Мордехая Болтовского Михаила Калинина просьба не называть).

Надеюсь, на этом тема "масонство и революция" будет нами закрыта. Единственное, о чем хочется Вас попросить: не пользуйтесь термином "жидо-масонство". Для честных евреев этот термин звучит оскорбительно. Правильнее было бы пользоваться термином "сионо-масонство" - или "иудо-масонство"...

Название "черносотенцы" имеет очень древнюю историю. При нашествии врагов на Русь монахи собирали народ на защиту, первыми шли в бой сами, а так как одежда на них была черной, то и люди, шедшие за монахом, получили название "черносотенцы".

Спасибо за то, что распространяете наш материал. Кстати, никакого разрешения на это не нужно.

Что касается получения номеров "Черной сотни" за прошлый год, то в редакции осталось лишь по одному экземпляру, остальное все распространили. Возможен лишь один вариант: мы отдадим газеты на ксерокс и вышлем Вам копии. Но одна страничка, выполненная на ксероксе, стоит сейчас сто рублей. В газете 8 страниц. Так что решайте сами - сможете ли Вы их заказать.

Всего Вам доброго,

Ваш А.Р.Штильмарк
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от taras »

Shlyapa

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 763
  • Репутация: +0/-0
Re: Опасен ли православный национализм
« Ответ #1 : 13 Август, 2006, 08:10:46 am »
Цитата: "taras"
…одна страничка, выполненная на ксероксе, стоит сейчас сто рублей.
3,14-здит дорогой товарищ!

Ч/б копия формата А3 сейчас нигде не стоит дороже червонца. Цветная — не дороже полтинника.
Это со всеми накрутками. Себестоимость же цветной копии формата А3 не превышает 1$, а чёрно-белого — вообще копейки.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Shlyapa »
Человек без веры в бога — всё равно, что рыба без велосипеда.

49=1+3+5+7+9+11+13

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 674
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #2 : 13 Август, 2006, 10:38:05 am »
Православный национализм опасен как и любой догматизм.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19

Nail Lowe

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 822
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #3 : 13 Август, 2006, 11:11:57 am »
Какой-то больной и несчастный человек. Мне его жалко...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

notfirstnotlast

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 160
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #4 : 13 Август, 2006, 12:15:53 pm »
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"
Православный национализм опасен как и любой догматизм.
А рассиззмм? :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

49=1+3+5+7+9+11+13

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 674
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #5 : 13 Август, 2006, 16:50:21 pm »
Да этот человек болен,но из этого ещё не следует,что он несчастен,возможно субъективно он самый счастливый человек в мире.Про жалость это вообще несерьёзно ибо случись массовая бойня он ни одного из нас не пожалеет и не пощадит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19

49=1+3+5+7+9+11+13

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 674
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #6 : 13 Август, 2006, 16:51:37 pm »
В теме про белую рассу я уже ответил,что не расист,а сторонник смешения всех расс в одну синтетическую гиперрассу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19

taras

  • Читатель
  • **
  • Сообщений: 62
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #7 : 13 Август, 2006, 20:42:52 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Какой-то больной и несчастный человек. Мне его жалко...


Самое печальное это то, что его на форуме Кураева поддерживает большинство православных. Почитайте его темы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от taras »

49=1+3+5+7+9+11+13

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 2 674
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #8 : 13 Август, 2006, 21:36:18 pm »
Эх удивил тарас,примитивные роботы,поддерживают примитивного робота,чтож тут удивительного.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19

Красный пахарь

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 630
  • Репутация: +0/-0
Re: Опасен ли православный национализм
« Ответ #9 : 17 Август, 2006, 15:53:42 pm »
Цитата: "taras"
Ниже я приведу текст одной из статей Чёрной Сотни - православно-националистической организации, возглавляемой Штильмарком.

Вот его фото. Выводы делайте сами.


Вот блин, а ведь издалека внешне на меня смахивает. :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Красный пахарь »
Не согрешишь, не покаешься, не покаешься, не спасешься…далее следует истерический смех..

 

.