так ты не атеист? другое дело! а факты это условно, ты же не летал в космическом корабле в космос, откуда тебе знать что Земля круглая.
Вообще-то людей, которые не верят в богов, чертей и прочую астральную хрень, принято называть атеистами. Возможно, Вы используете какой-то неизвестный нам понятийный аппарат, и в нем таких людей называют как-то иначе, а атеистами называют кого-то другого. Тогда Вам надо ввести общественность в курс дела. А на атеизм мне все-таки плевать, я ничего не имею против богов, ктулху, чебурашек и бессмертных эльдар. Просто их нет. Ну и нафига на этих образах так сурово зарубаться при там раскладе? :mrgreen:
факты не могут поставить атеизм под сомнение...
Еще как могут. Другое дело, что такие факты неизвестны. Атеизм, в отличие от какой-нибудь мистической мути, опровергается предельно просто. Пока не опровергнут. Есть весомые основания полагать, что и не будет опровергнут.
атеизм это мировоззрение, все объяснить без сверхъестественных сил.
Ну если совсем грубо, то да.
Факты про об экстрасенсов от начальника отдела ВНИИ МВД России по разработке проблем психолого-криминалистического обеспечения раскрытия тяжких преступлений, врача-психотерапевта, специалиста в области гипноза полковника милиции Алексея Скрыпникова - научный факт!
Ссылки на
научные публикации в студию. Желтизны больше не надо, я допускаю, что журналюги и покруче материал предоставить могут - работа у них такая: языком молоть. Гипноз не берем, ничего там сверхъестественного нет. Успехов.