Автор Тема: Доказательство существования Бога  (Прочитано 82732 раз)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Re: Доказательство существования Бога
« Ответ #370 : 07 Ноябрь, 2014, 20:18:50 pm »
В самом деле, чего мелочиться? Десять в жилу -- и суши.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн ernst

• Афтар
« Ответ #371 : 08 Ноябрь, 2014, 08:14:54 am »
Цитата: "RedHeat"
Для любителей порассуждать на тему других миров, души, лекарьства и прочего телекинеза в очередной раз прошу предоставить достойные доказательства в виде пройденного эксперимента, воспроизводимого, и не имеющего грубых методологических ошибок.
тебе как агностику должно быть известно что доказать ничего невозможно, вот я например тебе скажу что провел эксперимент и т.д., ты же не поверишь, но веришь что Земля круглая или не веришь?

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #372 : 08 Ноябрь, 2014, 08:25:10 am »
Цитата: "ernst"
вот я например тебе скажу что провел эксперимент и т.д., ты же не поверишь
Дай ссылку на публикацию методики и результатов в уважаемом специализированном журнале -- прочту. Критически. Но тебе ведь слабó предоставить такую ссылку -- хоть на собственный эксперимент, хоть на работы других людей? Тут один недавно грозился закидать форум ссылками на научные публикации, доказывающие, что мозг не является необходимым для сознания. Но так угрозы своей и не осуществил... :mrgreen:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #374 : 08 Ноябрь, 2014, 08:55:39 am »
По ссылке:404
Not Found
The requested URL /chydesa/ch_charodeyi_sischiki.htm url was not found on this server.

Apache/1.3.33 Server at http://www.aferizm.ru Port 80
Особенно радует http://www.aferizm.ru
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн ernst

• Афтар
« Ответ #375 : 08 Ноябрь, 2014, 09:14:44 am »
атеистическая провокация! :lol:   http://www.aferizm.ru/chydesa/ch_charodeyi_sischiki.htm

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #376 : 08 Ноябрь, 2014, 10:24:35 am »
Ага. Собственно ничего особенного там нет. В том, что касается гипноза и психологии.
Три отрывка, впрочем, выглядят откровенно "желто":
— Медиуму передается либо фотография потерпевшего, либо какая-то его вещь. Если ничего нет, то называется его имя. Кроме того, сотрудники, непосредственно занимающиеся раскрытием того или иного преступления и являющиеся носителями какой-то информации, не входят напрямую в контакт с сенсом, а работают с ним через посредников. Это объясняется тем, что сенситивные люди по поведенческим реакциям других могут, как говорится, считать с них информацию или получить ее через астрал.
Какая-то чушь. Особенно про [s:9ch6dznv]атсрал[/s:9ch6dznv] астрал. И вот как она там же объясняется:
Надо сказать, что такими способностями наделены различные типы людей. Кстати, исследования, которые провел отдел на базе психиатрической клиники 1-го медицинского института, показали, что среди психически больных — высокий процент обладающих этими способностями людей, особенно среди страдающих шизофренией. Но этот дар не является стойким и зависит от огромного количества факторов: внешних, внутренних, психоэмоциональных. Сегодня человек дает исключительно высокую точность описания события, а завтра — или ничего, или опишет другой вариант.
Т.е. собственно обычный бред, который в случае не совсем тотального 3,14здеца головного мозга имеет ненулевой шанс совпасть определенной степени с реальными событиями. Статистичку бы таких совпадений... Ну а дальше сам же интервьюируемый мягко дает понять, что толку от этой "методики"... М-м-м... Мало:
Естественно, мы проверяем все версии, выданные экстрасенсом, сопоставляем с другой полученной информацией. Даже пятипроцентная вероятность дает какие-то подвижки по делу. Очень тяжело раскрываются громкие заказные преступления. Вокруг них много информации, домыслов, шумового резонанса, а сенсы должны работать с "чистого листа".
Ну а этот леденящий душу 3,14здец, по-моему, даже в комментариях не нуждается:
— Криминалитет сегодня активно пользуется оккультными услугами для решения как экономических проблем в борьбе с конкурентами, так и чисто уголовных. Особенно в чести у них черные маги, умеющие "делать на смерть".
Недавно ученые провели опыты на биомолекулярном уровне. Использовались заклинания, заговоры, мантры "черных" и молитвы "белых" магов на воду и на растения. От заклинаний, сделанных "черными" магами на смерть, клетки гибли. После молитв целителя клетки бурно и активно стали расти.
. Особенно порадовали очередные Британские УчОные.  :D
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн ernst

• Афтар
« Ответ #377 : 08 Ноябрь, 2014, 11:12:28 am »
ой, а я был уверен что ты сразу отречешься от атеизма и в сек[s:28w8b22z]с[/s:28w8b22z]танты пойдешь записываться :lol: .

вначале было слово, если ты выбрал атеизм то все факты ставящие его под сомнение ты будешь отрицать как несостоятельные, тоже самое и я, аргументация атеистов меня не убеждает, ты даже не можешь доказать что Земля круглая :lol:
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь, 2014, 11:18:44 am от ernst »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #378 : 08 Ноябрь, 2014, 11:16:23 am »
Любезный, а мы с Вами пили брудершафт?  :wink:

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #379 : 08 Ноябрь, 2014, 11:24:20 am »
Цитата: "ernst"
если ты выбрал атеизм то все факты ставящие его под сомнение ты будешь отрицать как несостоятельные
Две ошибки.
1. Перепутаны причина и следствие. Я не выбирал атеизм. Сначала факты, потом, как следствие, атеизм. Мне в принципе плевать на атеизм, теизм, хренизм и т.п. Для меня нет сверхценных идей, важны лишь факты.
2. Где были приведены факты, ставящие атеизм под сомнение? Мне таковых, четко задокументированных не попадалось. Если Вы про ту писулину "об экстрасенсах в погонах", то фактами там и не пахнет. Просто какой-то рассказ оперативника с примесью легкого бреда, ничем не подтвержденного.