Автор Тема: Был ли СССР Россией?  (Прочитано 249313 раз)

Оффлайн Владимир Владимирович

• Moderator
  • Оратор форума
Re: Был ли СССР Россией?
« Ответ #1190 : 23 Апрель, 2015, 19:28:56 pm »
Шива, я считаю вот этот ваш пост наглым издевательством над всеми, кто читает это.  Ладно, хрен с вами всеми.  Не знайте дальше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Православие или смех!

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #1191 : 23 Апрель, 2015, 19:30:35 pm »
Так если это нарушение законов РФ, что мешает вам прекратить это мое наглое издевательство и сослаться на нарушенные статьи? :shock:
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #1192 : 23 Апрель, 2015, 19:33:28 pm »
Нет, у меня иные вкусы.  

Ладно, я так и понял, что вы ушли в глухую несознанку.
Православие или смех!

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #1193 : 23 Апрель, 2015, 19:37:13 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Нет, у меня иные вкусы.  

Ладно, я так и понял, что вы ушли в глухую несознанку.
То же самое я могу написать и о вас. Обвинили в нарушении, а чего - не уточнили.И в несознанку... Беллетристика, как обычно. В соответствии с иными вкусами. :)
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #1194 : 23 Апрель, 2015, 19:43:47 pm »
Нет, Шива, все равно вам вот с этим русским патриотом не сравниться (в теме о высказываниях Рамзанчика):

Уважаемые господа! Не знаю кто как, но мне Кадыров нравиться своими высказываниями. Его патриотизм по отношению к нашей стране и славянскому народу, а чеченцы это тоже наши люди. Я против них ничего не имею, отношусь к ним спокойно. У нас на севере вообще нет никаких разногласий, каждый живет спокойно и никто не кому не мешает. Но я н об этом. Вс знают что южные ребята горячие, они же живут на юге. У нас сервер все мерзнут, процессы идут медленне. Народ спокойный, национальностей в Мурмаске, вообще намешано огромное множество. Поэтому правильно он сказал, нечего лезть в чужой огород, без предупреждения. Такие вещи вообще-то должны проводиться с согласования соответствующими органами Республики. А так это и вправду похоже на частную разборку. Приехали постреляли и смылись. Поддерживаю Кадырова. Нравиться что он патриот нашей страны, который готов пойти на все! У меня жена с Украины, так 2-ой год отправит к родителям не могу из-за этих обстоятельств. Прибил бы этих Порошенко, Ляшко, Турчинова и т.д. Все испоганили. Жена родителей не может увидеть. Хунта. Всю Украину зомбировали. Воюют с памятниками. Польша совсем дебилы. Несут какую то ерунду про русскую агрессию. Забыли про Освенцум? Забыли про Волынскую резню. Так откройте интернет, посмотрите фото Волынской резни, идиоты поляки... Из детей делались новогодн е елки привязанных к столбам. Не могу понять где вообще голова у людей.... У меня дед в боях за Нарву погиб. У меня много друзей, которые готовы встать и защищать нашу Родину!!!! Правильно, что сейчас начали хоть как то национальную идею поднимать. Нужно делать больше ракет, танков , самолетов. У России только есть два союзника, Армия и Флот.!!!! А эта вся Прибалтика, пусть гуляют в Европу. Закрыть всем газ, закрыть занавес и уйти в Советский Союз!!! Мне там было хорошо. Мне нужна свобода слова, мне нужны какие то там права. Пусть все будет караньше! Раньше голосовал за Зюганова, теперь буду за Путина.! Молодец! Если бы он был еще жестче во внешней политике, это было бы только лучше. Мы его подержим, может рассчитывать!!
http://www.echo.msk.ru/news/1536164-ech ... l#comments

он же там же:
Вся эта Европа, со своими санкциями... Так и хочется сказать, вы забыли про 45 год???!!! Вам еще раз это повторить???!!! Хочется верить, что это только идиотизм отдельных политиков государств, а не его народа. Я считаю, что наша страна, наше российское государства имеет огромный вес и должно действовать с позиции силы всех времен!!!! Оланд этот. Мерзость мягко сказать. Мистрали.... Да они нам и не нужны никогда были. Эти корабли в сто раз проигрывают нашим десантным кораблям. Эти плавучие базы уничтожаются одной ракетой. Был то всего лишь сделкой с Медведевым, на определенных условиях... И все. Пусть деньги возвращают и идут лесом.

и тоже он:
Немцов, Навальный, Хакамада, Явлинский и вся эта п... братья... Ну кто они? Ребята, давайте честно. Это все кто потив нашего государства. Это никакая не оппозиция. Это про вражеская хунта, которой нужен только бунт. Я вообще не понимаю, кто там за Навального выходит на митинги. Наверняка только за деньги.
Вопрос к Андрею сны. Что вы гоните на главу государства? Вы то сами где и в каком окопе? Помыслите поглабальней. Читаешь комментарии и удивляешься.

Впрочем, дело даже не в путиноидах и их реакциях.  Что-то там сдвинулось.  Что, скоро узнаем.
Православие или смех!

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #1195 : 23 Апрель, 2015, 19:53:19 pm »
Счетная палата в 2014 году проверила 280 госзакупок на 1,3 трлн руб. и выяснила, что пятая часть этих денег ушла за рубеж. В действительности эта доля может быть еще выше, считает эксперт

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/23/04/2015/ ... c03fd71cb0
А тут какой закон нарушен? :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Православие или смех!

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #1196 : 23 Апрель, 2015, 19:59:13 pm »
Как я понял - планируемый в будущем:
Как заявила в четверг Голикова, необходимо скорейшее принятие законопроекта, который бы исключил офшорные компании из сферы госзакупок.
:)

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
« Ответ #1197 : 23 Апрель, 2015, 20:04:01 pm »
Кстати, к истории кадыровского возмущения:
13 сентября 2006 г
Бой между ингушскими милиционерами и чеченским ОМОНом: 9 погибших, 19 раненых
Как заявляют в МВД Чечни, ингушские милиционеры повели себя неэтично с омоновцами, которые выезжали в командировку в Ингушетию. В результате произошла ссора, которая переросла в драку с применением оружия. Тем временем в МВД Ингушетии утверждают, что огонь был открыт после того, как чеченские омоновцы отказались предъявить милиционерам документы.
..........................
Командир ОМОН МВД Чечни заявил, что чеченский отряд выполнил все необходимые процедуры. "На посту при въезде на территорию Ингушетии наряд представил документы, зарегистрировался. В населенном пункте, где осуществлялось задержание преступника, мероприятия проводились при участии местного участкового инспектора, в известность был поставлен и глава администрации села", - отметил Ахмадов.

По его словам, когда группа возвращалась, на посту, где она регистрировалась при въезде в Ингушетию, милиционеры попытались остановить автомобили. "Сотрудники милиции Чеченской республики остановились, один из милиционеров вышел из машины, чтобы объяснить, что это та же группа, которая въехала и зарегистрировалась. В этот момент по нему был открыт огонь, и он скончался на месте", - подчеркнул Ахмадов. Он отметил, что ответный огонь чеченскими милиционерами в этот момент не открывался.

"Узнав об инциденте, к месту выехали начальники Ачхой-Мартановского и Сунженского РОВД, а также начальник штаба МВД Чеченской республики Духиев. В момент, когда они подъезжали, по ним был открыт шквальный огонь. В результате еще четыре сотрудника милиции погибли, шестеро получили ранения", - заявил Ахмадов. Только после этого, по его словам, сотрудники МВД Чечни открыли ответный огонь.
............................
В то же время, по данным сайта Инушетия.Ru, конфликт возник после того, как сотрудники чеченских спецслужб отказались предъявить документы. В их машине находился мужчина, задержанный на территории Ингушетии, который сидел с мешком на голове и в наручниках. Увидев его, сотрудники ДПС МВД Ингушетии задержали колонну и запросили по рации подмогу. В ответ чеченские милиционеры открыли по ним огонь. Завязался ожесточенный бой.
...............
http://www.newsru.com/arch/russia/13sep2006/ingush.html

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #1198 : 24 Апрель, 2015, 02:45:49 am »
Цитата: "Shiva"
Как я понял - планируемый в будущем:
Как заявила в четверг Голикова, необходимо скорейшее принятие законопроекта, который бы исключил офшорные компании из сферы госзакупок.
:)
Вот-вот :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:   значит и законов, охраняющих жизнь полицейских-нечеченцев в пределах Чечни еще нет :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Православие или смех!

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #1199 : 24 Апрель, 2015, 11:23:46 am »
И еще одна информация, которая заинтересует Шиву:

Управление СКР по Чечне возбудило дело против полицейских из Ставрополья, которые участвовали в операции по ликвидации находившегося в розыске Джамбулата Дадаева. Ранее с критикой полицейских выступил Рамзан Кадыров

О возбуждении дела против ставропольских полицейских сообщается на сайте республиканского МВД. Чеченские правоохранители отмечают, что МВД по Чечне не было уведомлено о проведении операции по задержанию Джамбулата Дадаева. Полицейских из Ставрополья обвиняют в «превышении должностных обязанностей, повлекших тяжкие последствия в виде смерти Д.Дадаева».

Операция по задержанию Дадаева была проведена 19 апреля. Мужчину застрелили, когда он пытался на легковом автомобиле протаранить машину полиции. Дадаев начал стрелять по полицейским, они открыли ответный огонь. От полученных ранений Дадаев скончался.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/24/04/2015/5 ... 4dda711160
Православие или смех!