Ну, пока идет молчание [s:2kja9mpv]ягнят[/s:2kja9mpv] патриотов, вот ряд интересных откликов:
Все отсюда -
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/153 ... l#commentsУхаха. Чоткий пацан. Уже откровенно и публично вовчика на *** вертит. Дань давай! Давай дань! ггг
Вовик опять на неделю спрячется?
Глава Чечни сказал, кто в России хозяин.
Да пускай открывают огонь на поражение:выстрел на выстрел,ответ на ответ,глядишь,и 20 тыс пехотинцев Путина превратятся в 20 тыс его врагов. И Ботоксный слетит с трона,и Чечня отвалит от России,двойная выгода.
Если пойдут выстрелы, то не только Путин слетит, но и россияне простые полягут. Лучше не надо новой войны.
Пусть отделяются.
Переживает Рамзан. Путин его разлюбил. На имя Кадырова табу в федеральных СМИ уж почти два месяца, а это не есть хорошо. Раньше мелькал чуть не каждый день. И в Кремль не приглашают. Печалька. На чеченТВ вот выступает.
Чуркин на ближайшем заседании ООН выступит с обвинениями Чечни в проведении агрессивной внешней политики. Потребовать невмешательства во внутренние дела России со стороны Чечни и введении миротворческого контингента.
Третья Чеченская автоматически приведет к падению Путина.
Так что он заложник Рамзана.
Понимаете, что произошло?
Это же прямой вызов Путину - сначала Немцов, а теперь эта выходка с "огнем на поражение"... Сегодня все ОМ будут на эту тему, я уверен.
То есть, Кадыров в открытую заявляет - "Путин, ты погряз в геополитике, Украине и Европе. Ты ослаб. Теперь я сильнее тебя."
А Путин такого не терпит, и такого не простит. Если простит и спустит - считай, что Путин закончился - он и меньшее не прощал. А Кадыров поступил неумно, сказав такое во всеуслышанье. Я так думаю.
Вывод - нас ждет серьезный внутренний конфликт, может быть, гражданская война в той или иной форме. Это полная жопа.
А Кадырова, я думаю, ждет укол зонтиком или крупица полония. Но это гипотеза.
Да, он зарвался. И его почти уже пора валить. Но тут такая дилемма. Кем заменить? Потерять Чечню можно и без Кадырова, даже возможно, что это вероятнее. У Путина очень небольшой выбор. А России еще одну войну точно не потянуть. Если же Путин потеряет Чечню взамен Крыма, как это подавать народу?
Точная цитата из речи Кадырова: Рамзан Кадыров:
«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения — будь москвич или ставропольчанин — открыть огонь на поражение. С нами должны считаться. Если вы хозяева своей территории, то должны контролировать. Хватит. Нас унижали, оскорбляли. Мы не для этого принимали Конституцию, чтобы нас убивали».
Прямым текстом говорит, что на территории Чечни полновластный хозяин Рамзан Кадыров и никто другой. Преступник, укрывшийся в Чечне, не может быть выдан федеральным властям без разрешения Кадырова.
Финита ля комедия.
Горный волк Р Кадыров - предупредил таежного медведя (ну, сами знаете кого), что бы сидел тихо-тихо у себя в тайге, да бакшиш пора проиндексировать
Нашлись и русские патриоты, которые полностью одобрили Кадырова:
РФ, это федеративное государство и субьекты согласно конституции передали центру только часть своего суверенитета. Со времен СССР существует порядок при котором правоохранитель одного субьекта согласует свои действия при проведении ОРМ на территории другого. Несоблюдение данного правила всегда ведет к возбуждению уголовных дел, ненужной работы местных правоохранителей и пр., другими словами трате денег налогоплательщиков. Чтобы избежать этого созданы нормативные акты, инструкции,приказы. При проведении операций на федеральном уровне, об этом ставят в известность руководство местных компетентных органов. Ставропольские полицейские привыкли беспредельничать на территории Дагестана, где нет Рамзана и не действуют законы (вообще никакие) и получили отлуп. Кадыров попросту просит их вернуться в правовое поле.
Но большая часть с ними не согласная:
Смешно читать отзывы портянок на это событие. У них в голове сейчас такой когнитивный диссонанс, мама не горюй! :-)
Убивать под окнами Кремля можно без согласия Путина,а в Чечне без согласия Рамзана низззяя...
Мда...позорище, что у нас такой президент...
Против запада смел и мужествен.
Против Кадырова трус и язык в зад засовывает.
Только деньгами заваливает...завалил так ... что они уже притвыкли к ним и обнаглели.
Показушник всё же у нас гарант конституции.
О конституцию, на которой он клялся вытирают ноги, а он это проглатыват.
Страну разрушает Кадыров попирая законы , а Путин ничего с ним поделать не может или боиться.
Что скажите ольгинские?
На ваши законы плюют...на вашего президента плюют....а вы про запад.
Потому что Путин и кадыров - это просто два филиала одной мафиозной группировки. Чего он на коллегу-то будет дергаться ? На товарища по-работе?
Похоже Рамзан утратил чувство реальности. Видимо его нукеры перестарались на мосту, а сейчас следствие ведет к нему, вот и заговорил ультиматумами.
Не хватало еще Чечни-3. Хотя без поддержки кремля и помощи аллаха нукеры его личной гвардии разбегутся и останется Рамзан один на один с кровниками.
Р Кадыров "Мы требуем соблюдения законов" Так че, получается,что Ахматович-Оппозиционер, пятая колонна, белоленточник и либераст?
Ну да, только кадыркинские бандюганы имеют право разъезжать по всей России и убивать людей, как например в Москве был убит Ямадаев, и даже за границей, например в ОАЭ...
У Кадырова сейчас положение "хуже губернаторского". На Путина идет международное давление по убийству Немцова. Ему нужен заказчик. А Рамзану, либо себя подставлять, либо соратников своих отдать, но они этого не поймут, не по-горски это. Остается по-геройски сложить голову за царя где-нибудь в полезном месте. Но он выбрал третье - подставить свою страну. Сын муллы, что взять...
Ого, Рамзан уже дает поручения СК РФ, то есть леснику Бастрыкину.
Раньше это делал только Путин. Этак, глядишь, скоро, и ФСБ запляшет под его дудку.
Рамзан фактически объявил войну России.
Мои поздравления всем.