Автор Тема: Был ли СССР Россией?  (Прочитано 255922 раз)

Оффлайн gor

• Афтар
Re: Был ли СССР Россией?
« Ответ #600 : 07 Ноябрь, 2014, 17:11:38 pm »
Я думаю, они сейчас распродают ненавистные доллары и евро, чтобы поддержать руб
Патриоты выйдут на путинг и там сожгут свои баксы, сгребя их в кучу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
[size=85]Get free glucometer device[/size]

Оффлайн Владимир Владимирович

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #601 : 07 Ноябрь, 2014, 17:24:25 pm »
Ждем-с :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Православие или смех!

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #602 : 08 Ноябрь, 2014, 04:49:28 am »
Я ошибся.
Патриоты перед баксосожжением отберут оные у непатриотов.
Заодно выяснится кто непатриот (5-10 колонна) - это те, у кого ненавистные баксы окажутся.
Например, все банки.

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #603 : 08 Ноябрь, 2014, 07:27:49 am »
Ну вот, 5-я колонна уже компрометирует патриотического кандидата, призванного как раз отобрать баксы.

Сергей Глазьев помогает сыну вытащить невесту из-за решетки
Высокопоставленный чиновник описал схему, которая поможет освободить 31-летнюю Фирузу Савушкину из-под ареста.
http://ren.tv/novosti/2014-11-06/sergey ... a-reshetki

Это прекрасно со всех сторон.
Марианна Максимовская примкнула к 5-й или сразу к 6-й колонне?
А слуховым аппаратом её не иначе как Гена Гудков снабдил (он в телефонной связи большой дока, однажды лекцию о прослушивании прочёл на Дожде).  :lol:

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #604 : 08 Ноябрь, 2014, 08:32:39 am »
Управляющий директор компании «ФИНАМ»:
«К марту доллар будет стоить 200 рублей»

Сдюжим ли без акадэмика Глазьёва?..
 :oops:

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #605 : 09 Ноябрь, 2014, 06:32:57 am »
Как русские патриоты борются против Запада:

Вот повторяется история с Ириной Берксет. Помните, госпожа Берксет – это глава движения «Русские матери», девушка, которая рассказывает все время про педофилов в Норвегии и, вообще, по всей Европе. Биография у нее такая: она вышла замуж за иностранца по интернету. Приехала в Норвегию, родила мужу ребенка, развелась. А, когда норвежцы оставили ребенка матери, но разрешили ему видится с отцом, госпожа Берксет заявила, что отец бьет сына. Понятно, что Норвегия – страна, где фанатично соблюдаются права детей. Полиция тут же бросилась проверять, но она не нашла синяков. Тогда госпожи Берксет заявила другое – что мальчик ей рассказал, что бывший муж угрожает бросить его на капот машины, переехать, а потом он тем же самым угрожает ей самой, ее старшему сыну. Опять НЕРАЗБ. Тогда госпожа Берксет сказала, что оказываться, отец педофил, да не один – там была целая компания педофилов и педофилок. После этого, вместо того, чтобы наказать отца педофила, органы опеки заявили матери, что она сумасшедшая, отобрали у нее ребенка.

И вот тут-то начался новый этап у госпожи Берксет. Она поняла, что в органах опеки тоже сидят педофилы, и она стала рассказывать, что после того, как у нее отобрали мальчика, его отвезли в красный дом, где детей наряжали в костюмы животных, украшенных детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. «А после этого, - рассказала госпожа Берксет, - не просто так в них следа спермы не осталось – там было особое приспособление такое: «спермопылес», которым из детей вычищали следы спермы, и все это еще снимали на видео. И социальный инспектор, который отобрал у нее мальчика, тоже, понятное дело, там был с мужем. И, когда все это госпожа Берксет рассказала хирургу, к которому она привезла мальчика на освидетельствование, то хирург, услышав про «спермопылесос» и про костюм с детородными органами, отказался освидетельствовать мальчика. И тут госпожа Берксет прозрела окончательно и поняла, что дело не только в муже, не только в органах опеки, что вся Норвегия – вотчина педофилов, и педофилов-антипутинцев. Всем запомнилась ее замечательная фраза о том, что – цитирую: «Ее сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего 4-летнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что, если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей».
http://www.echo.msk.ru/programs/code/1433026-echo/

Желающие лично прослушать последнюю фразу, могут это сделать в прямом эфире -

Нынешнее состояние России характеризуется двумя возможностями - либо мир уничтожит Россию, либо Россия уничтожит остальной мир вместе с собой.  Выбирайте.  Если кто-то думает, что все "рассосется", что победит гашековская "партия умеренного прогресса в рамках законности", добросовестно заблуждаются.  Не может русский патриот жить, как все.  А еще спрашивают, почему это ЕС не принял Россию, зато захотел принять Украину.
Православие или смех!

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #606 : 09 Ноябрь, 2014, 17:47:21 pm »
которым из детей вычищали следы спермы,
:!:  Чёрной спермы (tm), прошу заметить!  :!:

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #607 : 09 Ноябрь, 2014, 18:57:31 pm »
Кстати, а как вы себе представляете "костюм Путина"?  Я, признаться, в моде вообще не разбираюсь.  Как отличить "костюм Путина" от костюма Непутина?
Православие или смех!

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #608 : 09 Ноябрь, 2014, 19:11:01 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Кстати, а как вы себе представляете "костюм Путина"?  Я, признаться, в моде вообще не разбираюсь.  Как отличить "костюм Путина" от костюма Непутина?
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн gor

• Афтар
« Ответ #609 : 10 Ноябрь, 2014, 03:55:45 am »
Уже писал, что когда путин встаёт на вечернюю молитву (в своей келье с бычьим пузырём вместо стекла), то одевает лапти.
Известно также, что Дугин подарил ему кокошник, расшитый свастиками, а Кургинян - телогрейку с ватным наполнителем.