Малыш! Вы вызываете у меня глубокую тревогу за Ваше психическое состояние. В совершенно ясных текстах Вы уже не в состоянии ориентироваться и понимать их адекватно. Как еще можно трактовать слова Августина - попытаюсь повторить еще раз лично для Вас в качестве теста на вменяемость:
«Что же доставляло мне наслаждение, как не любить и быть любимым? Только душа моя, тянувшаяся к другой душе, не умела соблюсти меру, оставаясь на светском рубеже дружбы; туман поднимался из болота плотских желаний и бивший ключом возмужалости, затуманивал и помрачал сердце мое, и за мглою похоти уже не различался ясный свет привязанности» (И. II, 2, 9).
Я даже выделил этот участок исповеди Августина шрифтом покрупнее, надеясь на то, что лишь плохое зрение не позволяет Вам понимать написанное не так, как оно написано, а через призму какой-то фанатичности. К сожалению, такой надежды остается все меньше и меньше. Рискуя вызвать у Вас ятрогенную реакцию, я указываю Вам на эти Ваши особенности, чтобы Вы попытались над ними задуматься и найти в себе способности вернуться на круги реальности. Я понимаю, что, может быть, в Ваших виртуальных мирах Вам живется красочнее, но это опасно для окружающих вследствие Вашего религиозного фанатизма, который может привести однажды к самым плачевным последствиям.
Знаете, есть анекдоты и про Вашего брата, но сейчас мне не до смеха.