Автор Тема: Радуга в библии-а если взглянуть пристально?  (Прочитано 17313 раз)

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Ольга Кулага"
Посредник между православием и иудаизмом.

Оно и видно, что случай тяжёлый.Но в чём же выражается ваше "посредничество"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Ольга Кулага

• Читатель
  • **
Цитата: "Pasha"

Оно и видно, что случай тяжёлый.Но в чём же выражается ваше "посредничество"?
Конечно тяжелый - зачать Сына от Духа Святаго  (слово Божие).
Попробую объяснить:
Иудеи не воспринимают Христа как сына Божьего воплотившегося от  Девы Марии зачавшей от Духа Святаго.

В РПЦ надеются, что Кто-то придет и совершит это действие:
2 Фес 2: 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего

Не осознают в РПЦ, что они на земле являются устами Бога.

Священнослужителям РПЦ принять покаяние в отступлении, к которому по слову Божьему призываю священнослужителей РПЦ - есть материальное Слово от Духа Святаго.

Знамение отступления в Благовещенском соборе в мае 2002года на Пасху.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1676807

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Не 2 пришествия, а первого. Вы я так понимаю считаете, что демагогия-это самое то, чтобы отмазать сомнительные места?
Нет.
Мне открыто Духом Святым о какой радуге там идет речь.
В книге "Послание Землянам с планеты Ядивод" - научная фантастика было вот такое изображение:

По этому рисунку построила геометрическое тело - утреннюю звезду Христа.

Вы правильно мыслите, но не учли некоторые моменты, а потому допустили ряд технических ошибок. Во первых, вы исходилм, что пространство трехмерное и звезда Иисуса трехмерная. Но пространство шестимерное: длина, ширина, высота, время, астрал, святой дух. И звезда Иисуса должна быть шестимерной фигурой, а поскольку нарисовать шестимерную фигуру на двухмерной поверности монитора нельзя, то это должна быть двойная проекция звезды Иисуса сначала в трехмерное пространство, а затем проекция полученной проекции в двухмерный монитор. К тому же речь идет о радуге, а радуга разноцветная, значит и Звезда Иисуса должна быть разноцветной. Звезда не может быть шестигранником. На самом деле шестигранник на схеме задает движение, а не определяяет поверхность. К тому же это не совсем Звезда, а скорей Быстрый Скорпион Яхве, вот, что говорит Библия:

"
Силою Своею волнует море и разумом Своим сражает его дерзость.
От духа Его — великолепие неба; рука Его образовала быстрого скорпиона.
(Иов 26:12,13)
"

Получается, что Звезда Иисуса это Змея Иисуса это скорпион  или две змеи: Логос и Ноус. Они же Фалосы Кришны. Получив откровения и благодать через Астрал, я проанализировал и узрел звезду Иисуса, а затем дважды спроецировал посредством ЭВМ, вот так она может выглядить на мониторе:

Иисус это и есть Радуга, она же Кришна, она же богини Логос-Ноус. Это как аватар. Почти как.  
Ниже следующая музыкальная видео-анимация схематично показывает образование Звезды(точнее Змеи, а ещё точней Змей) Иисуса-Кришны-Логос-Ноус:

[video:hsm826jp]http://youtu.be/5_XUPY0mu2E[/video:hsm826jp]

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Блаженные появились в теме?

Оффлайн Garni

• Читатель
  • **
Мне открыто Духом Святым...
Странный товарищ этот Святой Дух, всякие цветные приблуды являет. А как помочь голодающим детям в Африке, скажем умирающим детям  от полиомиелита из-за того, что местные муллы отменили прививки как неугодное Аллаху - он не являет.
Или скажем как нам модернизировать дорожно-транспортные отношения, чтобы люди не умирали тысячами в год на дорогах - не являет.
Как-то мне не особо хочется общаться со Святым Духом о цветных приблудах, лучше бы он говорил о качественных, простых методах диагностики у детей в домашних условиях при температуре тела 41 градус, или о методах раннего выявления мошенников - застройщиков жилья.

Блин, если бы мне Святой Дух такую хрень явил - я бы его, наверное, матом послал и метлой погнал.

Извините за оффтоп.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Ольга Кулага бан 2 года

здесь не место для сумасшедших

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Цитата: "Змей Горыныч"
Блаженные появились в теме?

Вы так говорите "блаженные", как будто это что-то плохое. А между тем библия и христианство учат, что быть блаженным  это хорошо: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное". Ну или во всяком блаженных боженька любит. ))))

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Цитата: "Garni"
Мне открыто Духом Святым...
голодающим детям в Африке, скажем умирающим детям  от полиомиелита из-за того, что местные муллы отменили

Голодающим детям очень повезло родится нищими и голодающими, у них больше шансов быстро и надежно отправится к боженьки в рай: "Скорей верблюд пролезет в игольное ухо....".

На Руси очень почитается святая блаженная Ксения Петербургская. После смерти своего супруга она приняла на себя подвиг юродства ради Христа: отказалась от всех благ мира, отреклась от богатства, подарила свой дом, раздала все деньги нищим. Тропарь блаженной Ксении начинается с таких слов: «Нищету Христову возлюбивши, безсмертныя трапезы ныне наслаждаешися…» В этом церковном песнопении говорится об очень важном подвиге святой: она возлюбила Христову нищету.

Что такое «Христова нищета»? Это нищета Того, Кто обнищал, чтобы обогатить нас Любовью. Кто обнищал до нисхождения в утробу Девы, до Рождения в убогой пещере, до нищеты Креста и Сошествия во ад. Кто отказался от всех богатств мира и от земной власти. Кто обнищал красотою до безобразия Креста. Кто обнищал даже до разлучения с Отцом: «Боже Мой! Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?» (Мк. 15:34)

«Христос Господь наш пришел к нам и, будучи богат, обнищал, чтобы нас обогатить; на земле странствовал, дабы нам отечество небесное возвратить; образ раба воспринял, будучи Господом, дабы в нас образ Божий возобновить; не имел, где голову приклонить, дабы нам дом Небесного Своего Отца открыть; нищим был на земле, дабы открыть нам небесные сокровища; грехи наши на Себя взял, чтобы подать нам правду Свою. Так Он отнимает от нас нищету нашу и подает богатство Свое», — писал святитель Тихон Задонский (Письмо 89). Господь обнищал, чтобы обогатить нас и даровать нам все богатства Небесного Царства: душевный мир, познание красоты и высокого смысла всего происходящего во вселенной, неизреченную духовную радость и главное сокровище — приобщение вечной любви.

Возлюбить Христову нищету можно только тем, кому хотя бы отчасти открыто богатство Христова Царства, и тому, кто узнал, что все блага мира - как горсточка гноя перед этим богатством, по слову преподобного Исаака Сирина.

Христова нищета дает человеку свободу. Если человек обладает многими вещами, его душа занята попечением о них, его душа притягивается к удовольствиям и богатствам и связывается этой заботой. Казалось бы, человек несвободен в нищете: он не может ничего купить, у него нет материальных благ, но именно нищета и дает подлинную свободу. Она открывает путь к радости Царства Небесного. Бог допускает нам в этом мире страдать и нуждаться, желая приобщить нас к блаженной нищете, помогая нам совершить и последний подвиг обнищания в смерти.

http://www.patriarchia.ru/db/text/3611694.html

Вот оно как. Будьте нищими и страдайте побольше и пожестче и царствие небесное ждет вас. Вот чему учит христианство и РПЦ.

Поскольку РПЦ-шная духовность это часть официального путинского курса, то ясно что настоящая цель этого курса сделать всех граждан РФ нищими и голодными.

Оффлайн FatCat

• Афтар, пиши исчё!
А вы к какой конфессии принадлежите?
А, то есть, это... как цветочек в проруби? :roll:
И тут пришел Кот...

Оффлайн Ольга Кулага

• Читатель
  • **
Цитата: "Василий"

Вы правильно мыслите, но не учли некоторые моменты, а потому допустили ряд технических ошибок.
Технических ошибок здесь нет.

Во первых, вы исходилм, что пространство трехмерное и звезда Иисуса трехмерная.
Я построила в изометрии с рисунка книги.

Но пространство шестимерное: длина, ширина, высота, время, астрал, святой дух. И звезда Иисуса должна быть шестимерной фигурой, а поскольку нарисовать шестимерную фигуру на двухмерной поверности монитора нельзя, то это должна быть двойная проекция звезды Иисуса сначала в трехмерное пространство, а затем проекция полученной проекции в двухмерный монитор.
Кто вам это сказал?
С чего вы к этому пришли?
К тому же речь идет о радуге, а радуга разноцветная, значит и Звезда Иисуса должна быть разноцветной.
Это лишь ваше желание разукрасить картинку по указанным там цветам.
Еще Ньютом занимался опытами прохождения  света через призму:
http://100grp.ru/novoe-vremya/ser-isaak ... ent/03-33/

Звезда не может быть шестигранником.
Вы намеренно убрали звезду, изображенную мной в разобранном виде.
Приведу еще раз.

Как видите здесь 12 призм.
Смысл утренней Звезды - понять Свет и получить новый вид энергии, доселе не открытый на земле.
Процитирую еще стихи из книги, по которой изобразила звезду, в которых речь идет о получении нового вида энергии.

Поверьте, не вдруг.

Здесь любуемся радугой -

В горле испуг,

А виною всему

Вами неслышимый звук,

Неизмеренный вами,

Он в Землю течет,

Изменяя орбиты

Природно отсчет.

Но и к Солнцу Земля

Направляет поток

Искаженный, и вот -

Катастрофы итог;

А представим, что нити

Протянуты всем,

И вам станет отчаянье

Понятно совсем.

Не корите опять

Простотою стиха,

Здесь печемся о знанье,

О рифме - слегка.

Неспроста нам нужна

Стихотворная нить,

Программировать хочет,

То звук изучить

Будет нужно в оттенках,

И Солнечный свет

Будет скоростью мысли

В машине согрет.

Световая волна

Превращается в луч,

Посмотрите, как Солнце

Струит из-за туч,

Небывалый по силе

Неведомый свет,

Разложение в спектре -

Простейший ответ.

Но едва ли постигли

Вы принцип простой,

Что у каждого цвета

Есть спектр золотой,

И у каждого звука -

Спектральный состав,

Шестигранник диктует

Созвучия нрав.

А соцветье природно

Исчезнет в кресте

(Есть земная символика

Эта везде),

И зеркально родится

Созвучия луч,

Этот луч

Многоатомный силой могуч.

На самом деле шестигранник на схеме задает движение, а не определяяет поверхность.
Чуть выше о роли шестигранника идет речь.

К тому же это не совсем Звезда, а скорей Быстрый Скорпион Яхве, вот, что говорит Библия:

"
Силою Своею волнует море и разумом Своим сражает его дерзость.
От духа Его — великолепие неба; рука Его образовала быстрого скорпиона.
(Иов 26:12,13)
"
По этому месту Писания сейчас ничего не отвечу о чем там речь.
Змеей в Писании - антихрист, дьявол, а не Христос.

Получается, что Звезда Иисуса это Змея Иисуса это скорпион  или две змеи: Логос и Ноус. Они же Фалосы Кришны. Получив откровения и благодать через Астрал, я проанализировал и узрел звезду Иисуса, а затем дважды спроецировал посредством ЭВМ, вот так она может выглядить на мониторе:

Иисус это и есть Радуга, она же Кришна, она же богини Логос-Ноус. Это как аватар. Почти как.  
Ниже следующая музыкальная видео-анимация схематично показывает образование Звезды(точнее Змеи, а ещё точней Змей) Иисуса-Кришны-Логос-Ноус:
Вы просто продемонстрировали свои технические возможности, по приукрашиванию и встраиванию в ваше видео.
К звезде Христа это не имеет никакого отношения.
Мои технические возможности в этом вопросе слабее.
Могу на фотоаппарат снять небольшое видео.
Вот приведу одно:
А, это изменили цветопередачу на Ютубе из-за слабого качества съемки

В радуге - цветовая симметрия.

Геометрическое тело, построенное мной  - симметрия третьего порядка (рассматривается в теории групп, группе симметрий).
Так сказал Вадим Калошин - профессор математики (одноклассник брата).