Кратко: нет ни одного атеиста ни здесь на форуме нигде вообще и никогда не существовало, который мог бы не просто "что-то там сказать" а 100 процентно доказать, что Бога, как того существа которое знает всё, что только существует - нет.
Снова логическая ошибка в суждении. Как же нам с вами разговаривать, верующие? Я могу Вам лично доказать, что "бог" - это понятие, а не существо. Могу доказать, что религия сотворена человеческим умом. Могу доказать, что основа религии и веры в бога - священные книги, страх перед природой, глупость, ложные аналогии, незнание причин работы собственной психической деятельности, желания власти и т.д. - полны противоречий и имеют материальную природу. Более того, до меня это все уже доказали. Начиная с Демокрита, Гераклита, Эпикура, Лукреция Кара (даже с Аристотеля, если его внимательно читать), заканчивая атеистами нашего форума. Книг - уйма, доказательств, рассуждений, анализа, критики, положительных научных фактов о религии - полно. Вам только надо их взять. Открыть свой ум фактам и логике.
Я не говорю уже о древнешумерских скептиках, почти атеистах (например, в эпосе о Гильгамеше чисто атеистические высказывания имеются), о древнеиндийских (школа чандала), древнеегипетских (Разговор раба с господином) и т.д. Атеизм был всегда. Всегда были люди, которых не удавалось обмануть, ум которых, был всегда открыт миру.
А на "нет" - и суда нет. Это все догадки ваши атеистические и похвальба. Хватит уже. Нет у вас никаких аргументов, только надувание щёк, что якобы что-то где то вы там знаете, а при коммунистах вообще брехали, что наука якобы доказала что Бога - нет. Ну брехня, вздор и чушь. И никакой разумности особой не видно.
Не рассуждение, а бредни воспитанников детского сада. Где тезис, где аргументы и факты? О чем с Вами говорить? Вы дали только субъективные, оценочные и совершенно общие рассуждения, почти не имеющих логического основания.
Потрудитесь обосновать.